• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Реабилитация CashVille

01.06.17
1,337
74,000 ₽
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мной был создан Арбитраж на Сервис CashVille

Через год Мне отписал человек, назвался что Он владелец данного аккаунта и хочет возместить денежные средства. На данный момент из 300 тысяч Он выплатил 100 тысяч. Для начало уже что-то
В случае возмещения полной суммы претензии прошу снять Бан с данного человека.

Но для начала, прошу отписать и подтвердить личность данного человека Людей кто работал с Ним ранее.
Я знаю пока что НЕСКОЛЬКИХ кто вызывает доверия и может проверить ТС

AnbBoss Don ku4a sibpro Mr Crazy Frog
ТГ CashVille дам для проверки ТС

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с данным сервисом неоднократно.
Сотрудничаю в данный момент на постоянной основе.
Порядочность команды подтверждаю!

добрый!
подтверждаю работали с этой командой без косяков. потом они просто пропали без следа - я так понял там проблемы были форс мажорные.

То есть как Я понял. Вы подтверждаете личность ТС?

Я человека знаю, он с тобой общается , думаю ситуацию ты знаешь! Человек порядочный !

Знаю этот сервис и знаком с ребятами! В порядочности сервиса нет сомнений! Подтверждаю что он это он))))

Радует что такие Сервисы с Нами. Ждем остаток выплаты и приглашаем Грина для снятия бана

Ну раз так много неноворегов отписало - реабилитируем чо. ТС, напишите как полностью долг закроет.

Ну раз так много неноворегов отписало - реабилитируем чо. ТС, напишите как полностью долг закроет.

CashVill закрыл передомной долг в размере 200к
Остатки закинет в Фонд ДМ. Претензию не имею к данному Сервису
Удачной работы и с возвращением!!!

Принято. Разбанен.

Закрыто. Перемещно.

Назад
Сверху