СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[REFUND IT!|7,77%] Возвращаем деньги с покупок на amazon

Прошла еще одна неделя...
Жду...
автор в аське пишет, что идет расследование, но все это затянулось почти на два месяца. С аналогичным товаром у других рефундеров проходило намного быстрее (меньше месяца).
Прошу совета у знающих людей: такой срок ожидания - это нормально?

Последнее редактирование:
Прошла еще одна неделя...
Жду...
автор в аське пишет, что идет расследование, но все это затянулось почти на два месяца. С аналогичным товаром у других рефундеров проходило намного быстрее (меньше месяца).
Прошу совета у знающих людей: такой срок ожидания - это нормально?
Нет.мне тс тоже говорил что это нормально.у меня из-за тс забанили 4 заказа.у него тема умерла

а давно ваши заказы забанили?
Тогда непонятно зачем тс держит тему открытой?!
Зачем продолжает мне обещать доделать рефунд?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказал часы в районе 150, все прошло идеально! ТС спасибо

Продолжаем работать.
У кого аккаунты заблокировали - это либо для проверки биллинга (нужно выслать выписку). Либо из-за того что спалили аккаунты (мультиакк), за это тоже дают бан.

а я уже жду ровно 2 месяца.
Надеюсь тс доделает рефунд.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Работаю с Гангстером уже давно, и всегда стопроцентный результат, почти за год не было ни одного запоротого акка, все рефы делает быстро, всегда на связи

Gangster, добрый день!
Давно не заходил в твою ветку здесь и почитал отзывы за последние недели/месяцы.
Отзывы действительно спорные, но ты уверяешь всех, что тема жива и работаешь дальше. Здесь я хочу сказать от себя, что тема действительно работала и работала отлично - возврат средств происходил как обещано и заявки обрабатывались быстро. Рефанд делали даже в тяжелых случаях, за что особенное спасибо! Иногда заявки обрабатывались быстро, но иногда требовалось пару месяцев... Я не скажу по сути почему так, но на то есть причины - как пишет сам ТС, все зависит от множества факторов. Также нужно добавить, что судя по всему система антифрод в амазоне поменялась этим летом и теперь многое из того, что было возможно раньше, более невозможно или требует больше времени, чтобы это сделать... В данном случае я говорю об амазон.ко.юк - раньше лимиты по суммам покупки были выше и было возможно делать шиппинг по странам ЕС, а сейчас это не прокатывает.
На данный момент у меня зависла 1 заявка, но пока что терпеливо жду новостей )

Gangster, будь добр и опиши здесь для всех пользователей твоего сервиса условия, на которых рефанд возможен. Я полагаю, что многие задают тебе вопросы что и как лучше делать (с какого магазина на какую страну лучше слать, например), чтобы рефанд все-таки состоялся. Будет очень полезно, если это будет доступно здесь - думаю, это избавит тебя от множества распросов в ПМ/жабе/аське...
Я понимаю, что условия могут меняться, как меняется и система антифрод у амазона, но все же что-то наподобие "методички" будет полезным :)
При этом не стоит расписывать технические моменты работы с амазоном, а скорее дать инфо по лимитам для покупок и с какого магазина куда лучше слать.
Также будет неплохо написать по каким магазинам ты еще работаешь!

Gangster, добрый день!
Давно не заходил в твою ветку здесь и почитал отзывы за последние недели/месяцы.
Отзывы действительно спорные, но ты уверяешь всех, что тема жива и работаешь дальше. Здесь я хочу сказать от себя, что тема действительно работала и работала отлично - возврат средств происходил как обещано и заявки обрабатывались быстро. Рефанд делали даже в тяжелых случаях, за что особенное спасибо! Иногда заявки обрабатывались быстро, но иногда требовалось пару месяцев... Я не скажу по сути почему так, но на то есть причины - как пишет сам ТС, все зависит от множества факторов. Также нужно добавить, что судя по всему система антифрод в амазоне поменялась этим летом и теперь многое из того, что было возможно раньше, более невозможно или требует больше времени, чтобы это сделать... В данном случае я говорю об амазон.ко.юк - раньше лимиты по суммам покупки были выше и было возможно делать шиппинг по странам ЕС, а сейчас это не прокатывает.
На данный момент у меня зависла 1 заявка, но пока что терпеливо жду новостей )

Gangster, будь добр и опиши здесь для всех пользователей твоего сервиса условия, на которых рефанд возможен. Я полагаю, что многие задают тебе вопросы что и как лучше делать (с какого магазина на какую страну лучше слать, например), чтобы рефанд все-таки состоялся. Будет очень полезно, если это будет доступно здесь - думаю, это избавит тебя от множества распросов в ПМ/жабе/аське...
Я понимаю, что условия могут меняться, как меняется и система антифрод у амазона, но все же что-то наподобие "методички" будет полезным :)
При этом не стоит расписывать технические моменты работы с амазоном, а скорее дать инфо по лимитам для покупок и с какого магазина куда лучше слать.
Также будет неплохо написать по каким магазинам ты еще работаешь!

Добрый! Работать продолжаем, есть некоторые изменения по суммам и сайтам, всегда актуальная информация по контактам (пишите в icq\jabber)
Заказывать советую до 1000$ с amazon.com идо 500 фунтов с amazon.co.uk , с других амазонов до 800 евро.

Еще работаете? Давно не было сообщений от тебя, ТС..

Немного опоздала с отзывом. Делала реф на 443$ , вечером заполнила заявку на реф, утром уже пришло письмо от амазона о возврате средств. Все быстро и качественно. Буду еще обращаться, спасибо.

Ого, как раз интересует айфон, то есть в ру могу заказать с оф сайта эппл?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

работаю не первый день

Назад
Сверху