- 15.02.14
- 159
Уже полтора месяца жду рефунд. Впервые работаю с этим продавцом. Не знаю, что и думать... Надеюсь тема еще жива и я получу рефунд.
Тема жива. Все зависит от суммы, кол-ва товаров и еще многих факторов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Уже полтора месяца жду рефунд. Впервые работаю с этим продавцом. Не знаю, что и думать... Надеюсь тема еще жива и я получу рефунд.
Нет.мне тс тоже говорил что это нормально.у меня из-за тс забанили 4 заказа.у него тема умерлаПрошла еще одна неделя...
Жду...
автор в аське пишет, что идет расследование, но все это затянулось почти на два месяца. С аналогичным товаром у других рефундеров проходило намного быстрее (меньше месяца).
Прошу совета у знающих людей: такой срок ожидания - это нормально?
Gangster, добрый день!
Давно не заходил в твою ветку здесь и почитал отзывы за последние недели/месяцы.
Отзывы действительно спорные, но ты уверяешь всех, что тема жива и работаешь дальше. Здесь я хочу сказать от себя, что тема действительно работала и работала отлично - возврат средств происходил как обещано и заявки обрабатывались быстро. Рефанд делали даже в тяжелых случаях, за что особенное спасибо! Иногда заявки обрабатывались быстро, но иногда требовалось пару месяцев... Я не скажу по сути почему так, но на то есть причины - как пишет сам ТС, все зависит от множества факторов. Также нужно добавить, что судя по всему система антифрод в амазоне поменялась этим летом и теперь многое из того, что было возможно раньше, более невозможно или требует больше времени, чтобы это сделать... В данном случае я говорю об амазон.ко.юк - раньше лимиты по суммам покупки были выше и было возможно делать шиппинг по странам ЕС, а сейчас это не прокатывает.
На данный момент у меня зависла 1 заявка, но пока что терпеливо жду новостей )
Gangster, будь добр и опиши здесь для всех пользователей твоего сервиса условия, на которых рефанд возможен. Я полагаю, что многие задают тебе вопросы что и как лучше делать (с какого магазина на какую страну лучше слать, например), чтобы рефанд все-таки состоялся. Будет очень полезно, если это будет доступно здесь - думаю, это избавит тебя от множества распросов в ПМ/жабе/аське...
Я понимаю, что условия могут меняться, как меняется и система антифрод у амазона, но все же что-то наподобие "методички" будет полезным :)
При этом не стоит расписывать технические моменты работы с амазоном, а скорее дать инфо по лимитам для покупок и с какого магазина куда лучше слать.
Также будет неплохо написать по каким магазинам ты еще работаешь!
Еще работаете? Давно не было сообщений от тебя, ТС..
Еще работаете? Давно не было сообщений от тебя, ТС..
А кроме амазона на каких площадках еще работаете?