• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Репутационный иск о защите репутации пользователя Кsy7

• Автор темы Автор темы Ksy7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай,сейчас ты мне сильно напомнил мистера Джокера.
Слово в слово повторил его дичь.
Джокер 2-0?
Или Джокер перезагрузка?
Прочёл весь материал этот,удивлён что ты ещё что то тут высказываешь.
Что то более земное есть сказать?
Кроме как отнимаете время...
Сейчас ты выглядишь очень по детски глупо.
А фразочками этими загоняешь себя в тупик.

Я тебя добавляю на канал с информацией, показываю оплату обучения, диалоги, всю информацию. Ты забираешь слова обратно. Слив тоже будет засчитан

почему администрация бездействует по этому кадру?

Ты же там попросить за меня хотел? Вижу, до Гудвина так и не дошёл
Клоун:D
Даркмани не упустит возможности такого хайпа

Последнее редактирование:
Тут арбитраж, а не вечер встреч людей жаждущих высказаться, зачастую тупо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тебя добавляю на канал с информацией, показываю оплату обучения, диалоги, всю информацию. Ты забираешь слова обратно. Слив тоже будет засчитан

Ты можешь показывать что угодно и кому угодно.
Пусть люди покажут и скажут о тебе.
Из этого выводы сделаем,а не из того что ТЫ покажешь.

P.S ещё проще выход есть,просто пройди проверки своих тем.
Не благодари.

Zev, не заставляй грубить тебе. Фильтруй в следующий раз то, о чем хочешь написать, приписывая заслуги какого-то джокера полупокера мне.
Я с тобой дел не имел, чтобы ты что-то с меня спрашивал

А всем остальным долboebam, которые считают, что имеют собственное мнение и что они вправе тут его высказать, съебитесь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Zev, не заставляй грубить тебе. Фильтруй в следующий раз то, о чем хочешь написать, приписывая заслуги какого-то джокера полупокера мне.
Я с тобой дел не имел, чтобы ты что-то с меня спрашивал

Вижу не глуп.
Хорошо,молча наблюдаю.

Ну че , петуха ещё не вальнули )) Джонни Джонни , прощаемся наверное )))

Ну че , петуха ещё не вальнули )) Джонни Джонни , прощаемся наверное )))

А всем остальным долboebam, которые считают, что имеют собственное мнение и что они вправе тут его высказать, съебитесь

Откроют???:D ты не по одной своей теме проверку не прошел за все годы не на одном форуме, боялся что раскроют твои паблики схемы и увидят что хрень полная. :D

И ты так со своими мультами разговаривай (с которых отзывы себе строчишь и им же в теме отвечаешь), шут гороховый, огрызается еще тут. :D

Вообще че с тобой разговаривать и о чем и так все понятно, - на тебя время куча ушло. Ждем как минимум статуса по результатам проверки от АГ

Ksy7
И по результату проверки взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 500 $ (в благотворительный фонд Даркмани) и оплаченную мною пошлину вернуть мне.
Моральные компенсации мы не рассматриваем. У каждого разный моральный ущерб, ваш 500$, другого пользователя 500 000$, оценщиков здесь нет.

В иске отказано.

Но всё же я изучил Ваш материал. Статус "Подозрительная личность" JonnyDeposite.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху