Полностью согласен с арбитром.
Люди, проснитесь, вы в настоящем мире живете. По справедливости здесь практически ничего не бывает. Кто смотрел фильмы про Wall Street понимает о чем я - люди оказались банкротами из-за скажем так неумелого управления их активами. И с точки зрения законодательства, брокер не нёс никакой материальной ответственности. По справедливости, кто спорит - хочется вернуть деньги всем, кто вложился (в принципе вариант работы через гаранта я истцу поэтому и предложил, т.к. отдавать наслово свои собственные деньги - уж увольте, я немного другого уровня развития), но по закону я чист. И ничего с этим не поделаешь, понимаете. Исходя из этого арбитража просто напросто необходимо вынести урок - обговаривайте досконально каждые договоренности и оценивайте свои риски, стоит ли оно того. В моём случае прибыли были хорошие, если бы какой-то олень не сделал того, что сделал, было бы и сейчас всё так, как оно было. Но случилось так, как случилось. Не об этом речь сейчас. Проводилось разбирательство по факту материальной претензии в мой адрес, которая закончилась освобождением меня от ответственности в силу предварительных договоренностей.
Я конечно прошу меня извинить, уважаемые авторитеты, члены АГ и т.д. - арбитр взял дело. ( хотя я отписывал на момент создания арбитража многим арбитрам - другие не взялись). Следовательно, прошу уважать решение Pivovar.a и закрыть уже наконец арбитраж т.к. арбитр уже не единожды высказал своё мнение о признании арбитража несостоятельным. Также, уважаемые, хотел бы обратить внимание на то, что для обсуждения каких-либо злободневных проблем, введения ограничений на использование на сайте различного рода беттинговых курсов и т.п. есть специально отведенные для этого темы. Давайте закроем эту и если имеется такая необходимость - поговорим о наболевшем)
С уважением, Буратино