• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Рипак/buratino

• Автор темы Автор темы baine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начнем с того, что не я ТС. )) далее, кого я где-то кинул?) распишите это понятие для того, чтобы понять, что имеешь ввиду. То, что ТС мульт (ссыль я скинул на второй акк, с которого он первоначально со мной общался), плюс согласен на мои условия, по которым я не несу никакой материальной ответственности - его личное дело. Зачем мне приписывать то, чего я не делал)
Еще раз убедительно прошу закрыть арбитраж, т.к. решение арбитром вынесено. Будем последовательны в своих действиях и будем уважать и соблюдать правила проекта

И это дело я бы хотел отправить на дополнительный разбор главным арбитром.
Только я считаю нужно не на дополнительный разбор, а полностью передавать.
Ситуация сильно неоднозначная, т.к. если я буду выносить решение с точки зрения "бизнеса", т.е. договоренностей - это одно решение. Если с точки зрения здравого смысла - решение противоположное.

По моему мнению это развод. Что "раскрутчик" проиграл, что его взломали - разницы никакой, если он не несёт ответственности за деньги. А любая работа с чужими деньгами без ответственности - лохотрон.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полностью согласен с арбитром.
Люди, проснитесь, вы в настоящем мире живете. По справедливости здесь практически ничего не бывает. Кто смотрел фильмы про Wall Street понимает о чем я - люди оказались банкротами из-за скажем так неумелого управления их активами. И с точки зрения законодательства, брокер не нёс никакой материальной ответственности. По справедливости, кто спорит - хочется вернуть деньги всем, кто вложился (в принципе вариант работы через гаранта я истцу поэтому и предложил, т.к. отдавать наслово свои собственные деньги - уж увольте, я немного другого уровня развития), но по закону я чист. И ничего с этим не поделаешь, понимаете. Исходя из этого арбитража просто напросто необходимо вынести урок - обговаривайте досконально каждые договоренности и оценивайте свои риски, стоит ли оно того. В моём случае прибыли были хорошие, если бы какой-то олень не сделал того, что сделал, было бы и сейчас всё так, как оно было. Но случилось так, как случилось. Не об этом речь сейчас. Проводилось разбирательство по факту материальной претензии в мой адрес, которая закончилась освобождением меня от ответственности в силу предварительных договоренностей.
Я конечно прошу меня извинить, уважаемые авторитеты, члены АГ и т.д. - арбитр взял дело. ( хотя я отписывал на момент создания арбитража многим арбитрам - другие не взялись). Следовательно, прошу уважать решение Pivovar.a и закрыть уже наконец арбитраж т.к. арбитр уже не единожды высказал своё мнение о признании арбитража несостоятельным. Также, уважаемые, хотел бы обратить внимание на то, что для обсуждения каких-либо злободневных проблем, введения ограничений на использование на сайте различного рода беттинговых курсов и т.п. есть специально отведенные для этого темы. Давайте закроем эту и если имеется такая необходимость - поговорим о наболевшем)
С уважением, Буратино

Последнее редактирование:
Буратино, ты куда-то спешишь? Зря.
Ща я математику к ЕГЭ дорешаю и начну рассматривать второй арбитраж к тебе, так что расслабься.

ЕГЭ?? 16-17 летний парень судит нас. ясно понятно че)
Мне просто интересно другое, администрация, члены АГ, авторитеты и т.п. - вообще правилам, установленным на данном борде, подчиняются?) По факту дело закрыто, но тем не менее мы обсуждаем тут моральную сторону вопроса.
Насчет торопишься-не торопишься - хотел бы открыть тему по палке после проверки соответствующей, но с незакрытыми арбитражами я этого делать не имею никакого желания. Если правила установлены, нужно их соблюдать. А уважаемые арбитры должны обеспечить их соблюдение даже в приказном порядке, если потребуется.
Учитесь смотреть фактам в глаза, не оценивать моральную сторону вопроса - так QvP не пропустил тему по пробивам к примеру, хотя создатель темы выполнил условие, оказав безвозмездно услугу. Сослался на то, что он перекуп и пусть вносит депозит - вымогательство чистой воды. Если есть правила, условия, которые были выполнены - каковы причины отказа? Личное мнение, мысли, соображения? С таким подходом форуму недолго останется.
В общем подытожу - давайте соблюдать правила. Они для того и существуют. Спасибо за внимание, искренне Ваш, Буратино

Объясню еще раз!
Претензия выставилась ТОЛЬКО потому что человек не применил все меры безопасности к счету и это повлекло потерю денег.
Если бы он сказал что "Я слил счет сделав ставку на весь депозит", то к нему никаких вопросов и соответственно никакого разбирательства.

По факту получается что он получил в обращение ценную информацию для увеличения ее цены, у него ее каким-то образом сперли и ее ценность потеряла смысл, но он говорит что проблемы не мои т.к. я не нес никакой ответственности.

Проще говоря деньгами:
Я взял денег на раскрутку бизнеса под %, у меня ограбили квартиру и унесли все деньги..
Я тому у кого взял говорю извини друг, у меня хату выставили, не видать тебе денег и процентов...
Хотя изначально человек понимал что он вкладывается в бизнес который может как давать огромные доходы, так и не давать ничего..

Претензия не в том что депозит слит, а в том что человек который рекламирует себя как "раскрутчика" счетов не применил достаточно мер к безопасности полученных им счетов..

И что? Что дальше то? договоренности были у нас на этот счет? нет. какие еще могут быть вопросы?
Депозит слит, без разницы как, где и кем. Материальной ответственности я не несу. По факту депозит слит на ставке выходит - хоть она и не моя, но разница в чем?)
Я предложил тебе работу дальнейшую через гаранта, ты же отказываешься, причем ни чем не рискуя. Следовательно, хочешь меня кинуть.

З.Ы. арбитры, два обращения. первое - закройте уже тему в связи с тем, что решение вынесено. Второе, проверьте на мульта - т.к. он писал мне с акка, ссылку на который я скидывал. Мульт - бан ребят) тут 11 классов не нужно заканчивать, чтобы это понять ;)

Buratino я вот не люблю когда начинают игнорировать мои вопросы, перечитай

Извините, но это похоже на то что если, шол за хлебом, на улице дали пи*ды и забрали бабки. Виноват сам, нех ходить на улицу что ли? :)
как он может быть виноват если ему вскрыли комп? надо было что делать ?)

Извините, но это похоже на то что если, шол за хлебом, на улице дали пи*ды и забрали бабки. Виноват сам, нех ходить на улицу что ли? :)
как он может быть виноват если ему вскрыли комп? надо было что делать ?)

Вот вы будете проводить сделку через Гаранта, а ему комп вскроют, хотел бы я выслушать тогда вашу позицию.

Лично мне всё тут ясно. Да, формально носатый не виноват, всё обговаривалось, ну тогда это явный развод изначально. Извините за флуд, прошу не банить.

В чем развод то? Чел прекрасно понимал риск и сознательно пошел на него.
Ту сникерс: арбитр пивовар взял дело. Вынес по нему решение. То есть для наглядности - судья рассудил истца и ответчика, вынес решение и тут прибегает второй судья и начинает допрос - как считаешь это нормально? Вот и я думаю, что нет.
И еще раз хочу обратиться к членам АГ и всем всем всем - давайте уже начнем соблюдать правила данного борда. Моральная сторона вопроса здесь не рассматривается. Материальная претензия не обоснованна.
Вывод?
С уважением, Буратино

В чем развод то? Чел прекрасно понимал риск и сознательно пошел на него.
Ту сникерс: арбитр пивовар взял дело. Вынес по нему решение. То есть для наглядности - судья рассудил истца и ответчика, вынес решение и тут прибегает второй судья и начинает допрос - как считаешь это нормально? Вот и я думаю, что нет.
И еще раз хочу обратиться к членам АГ и всем всем всем - давайте уже начнем соблюдать правила данного борда. Моральная сторона вопроса здесь не рассматривается. Материальная претензия не обоснованна.
Вывод?
С уважением, Буратино

Успокойся уже, считай, что это аппеляция и дело вернули следователю.
С уважением Latte

А вот это уже флуд в арбитраже. На основании чего дело возвращается к следователю в курсе? почитай, узнаешь и больше не будешь говорить глупостей.
Далее, по-моему это всё еще арбитраж - вам всем так не кажется? следовательно, здесь присутствуют три лица - истец, ответчик, арбитр. Если кто-то имеет своё мнение, создайте отдельную тему в флудильне "мнение об арбитраже на Буратино" и там его отписывайте.
Повторюсь еще раз - истец, ответчик, арбитр.
С уважением, ответчик)

А вот это уже флуд в арбитраже. На основании чего дело возвращается к следователю в курсе? почитай, узнаешь и больше не будешь говорить глупостей.
Далее, по-моему это всё еще арбитраж - вам всем так не кажется? следовательно, здесь присутствуют три лица - истец, ответчик, арбитр. Если кто-то имеет своё мнение, создайте отдельную тему в флудильне "мнение об арбитраже на Буратино" и там его отписывайте.
Повторюсь еще раз - истец, ответчик, арбитр.
С уважением, ответчик)

Ты сейчас ведёшь себя, как уж, который запах масла почувствовал. Мой тебе совет, успокойся, грамотные люди и так всё поняли, а тут слава богу Арбитры отличные ребята и отвечать тебе по любому придётся.
С уважением, наблюдатель

Вот теперь мы и проверим по факту, кто подчиняется правилам проекта, а кто нет. Уважаемые члены АГ, Латте флудит в арбитраже, на предупреждения не реагирует, следовательно - сознательно это делает. Бан положен?) а как же.

Если Снику хочется, он, конечно, может почитать логи :)

Но тема передаётся на экспертизу Найту и закрывается, он придёт, откроет.

Я, в лице руководства форума, единодично пересмотрел дело и признал Буратино мошенником, который воспользовавшись доверием и формальностью отвественности похитил средства.
Пока деньги отданы не будут Буратино будет в бане.

Позицию Луки поддерживаю.

Ждем результатов расследования форумом Дубликата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху