• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Рипак/Liberum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glartyom

НЕ ПРОВЕРЕН
17.04.15
11
1.
2. 100.000 рублей
3. Увел кошелек QIWI, который сам же продал. Есть часть история, в которой деньги уходили на номер, ведущий на его сайт
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

До смены пароля вывел деньги на карту и на свой кошелек

На кошельке было от 75 до 100 тысяч (точно сказать не могу, т.к. кошелек непрерывно пополнялся.
4.

Вчера я с ним связался посредством мыла. Он отмазался, что его тоже вскрыли и он не при делах. Просил жабу, чтоб пообщаться нормально, но так и не добавился ко мне до сих пор. На почту тоже не отвечает сутки.
Сообщение в своей теме он потер:

Почему я прошу именно 100к:
от 75 до 100 было выведено с кошелька (среднее значение равно 87.5) + оплата за 2 кошелька и доставку кошельков выходит примерно 100к.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Если это поспособствует развязке арбитража, то скажу свое слово.
Работаю с glartyom, с начала моего сервиса. Человек закупал у меня кошельки большими оптами. И по сей время мы с ним работаем!

А давно вы покупали, ему пока запрещена работа на форуме вообще до предоставления адекватных гарантии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А давно вы покупали, ему пока запрещена работа на форуме вообще до предоставления адекватных гарантии.

Да?

Почему же его тема в "Важных"

Он все еще в списке членов АГ

Последнее редактирование:
На пути исправления.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощение у АГ. Прошу не блокировать. контакты либирума давно. Работал толкьо по жабберу. Я раньше и понятие не имел как выводить с ЯД, Научили, спасибо. Так вот. Либирум скупал балансы от 10 до 80к постоянно. Бывали задержки на 4-5дн. После все выплачивал. За пол года....я продал акков 20 ему. Всегда быстрый и оперативный был. Это лично мое высказывание. Почему-то неверю в это. Зачем ему кидать на 100к..если деп 130к вижу.

Прошу прощение у АГ. Прошу не блокировать. контакты либирума давно. Работал толкьо по жабберу. Я раньше и понятие не имел как выводить с ЯД, Научили, спасибо. Так вот. Либирум скупал балансы от 10 до 80к постоянно. Бывали задержки на 4-5дн. После все выплачивал. За пол года....я продал акков 20 ему. Всегда быстрый и оперативный был. Это лично мое высказывание. Почему-то неверю в это. Зачем ему кидать на 100к..если деп 130к вижу.

Мегафлудер) у тебя рега менее месяца, давай пали свой мульт второй )))))
Ты в каждой теме отписываешь по делу или нет, тебе уже правильно сделали замечание на счет прокачки аккаунта, а ты все не успокоишься.

Мегафлудер) у тебя рега менее месяца, давай пали свой мульт второй )))))
Ты в каждой теме отписываешь по делу или нет, тебе уже правильно сделали замечание на счет прокачки аккаунта, а ты все не успокоишься.

Давай так. Когда я с либирум начал работать...его аська была жива еще. Я не думал делать регистрацию на теневом рынке... Я просто работал..потому что наш нал банили часто....мы сливали сбер на яд...почти каждый 3-й кош уходил в бан. Либира нашел по форуму и ICQ. после его взлома ICQ не общаюсь. Месяцев 5 наверное. Просто дал свой отзыв и не более.

TopUp
Вы на форуме 4месяца. Вы знаете этого человека? или вы мульт. иди мимо лучше. Я сказал то, с чем работал с либирум. Я указал...что давно было. и ошибок не было. А вообще решает арбитр и логи. Так что...пошли спать)

Как по мне так , если это был не он , пусть деньги вернет ведь они ему на тел пришли, вот пусть возврат делает да и все, проблем то....ну если номер конечно его

Также отправил человеку 17.500 за карты нет+ 21.11.2015 и на связь не выходит.
Походу парень кидок сделал всем))

С учетом того, что не каждый арбитр компетентен в любом вопросе, то я выставляю внегласный тендер тут.
Напишите мне кто-то из арбитров, кто готов взяться за дело.
С оплатой проблем нет.

Хм..... Что-то много вопросов последнее время к Либерум. У меня тоже есть не закрытые вопросы но там сумма смешная порядка 50$ так что не дергаюсь сильной погоды мне она не сделает. Да и контакты его постоянно молчат я удивляюсь как вам еще удается с ним списываться я как минимум 3 месяца не могу с ним списаться ни по одному контакту (ни старому ни новому) только пм на дм.
Сори за свои 5 копеек в арбитраже.

С glartyom работаю давно! Покупает у меня ЭПС некоторые...
Я в ярости, Либерума следует наказать по всей строгости, без поблажек!

1. Откуда скрины.
2. Если все же верить скринам там 10к гоняют с коша на мой и обратно. Так откуда тогда сумма 100к?
3. Кошь мой был угнан был в паблике. Тут либо тс угнал либо заблочил и левые скрины тулит.
Закройте или пусть тс доки адекватные даст.

А и еще я даже не помню какие именно сим ему слал. И не факт, что именно мой кошь у него "угнали".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху