• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper BOSS

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Понятно.

Пипиской я не намерен тут с Вами мериться , но Арбитр я с 2003 года.

Скажу большее . У меня достаточно материала для того чтобы форум отправить в статус RIPPER .

Мы наблюдаем и видим , что идёт прокачка аков Крысам .

Администрации видимо на это положила "болт"

Видим покрывательство , где нужно ставить статус Крысы . (не в этом блэке , а в другом и блэк на модератора)

И т. д.

Вот такая вот на данный момент ситуация .

Пипиской я не намерен тут с Вами мериться , но Арбитр я с 2003 года.

То, что Вы являетесь Арбитром уже очень долгий период времени, мне известно.

"Пипиской" мы с Вами не меримся, и в принципе, мне не свойственно с кем то ей мериться :)

Скажу большее . У меня достаточно материала для того чтобы форум отправить в статус RIPPER .

Это Вам так не нравится моя позиция относительно предоставления материалов, чтобы ли :)

Типа как плавный переход от предложений сотрудничества к статусам форума при отказе ? :)

Мы наблюдаем и видим , что идёт прокачка аков Крысам .

Администрации видимо на это положила "болт"

Администрация активно работает. Более того, в пожизненную баню отправлено за период работы форума более 30% активных пользователей площадки по мотивам, которые были выявлены и доказаны.

Видим покрывательство , где нужно ставить статус Крысы . (не в этом блэке , а в другом и блэк на модератора)

А не подскажете, где Вы видите покрывательство Крысы ? Уж не в этой ли теме ???

Если в ней - то читайте внимательнее тему. Идет проверка. Закончится завтра. Ждем документальных материалов, так как не признаем голословные утверждения.

Если разговор о Стрейнджере - то идет разбирательство. Процесс не окончен. Но в любом случае разбирается он досконально, с совершенно разных позиций. У Ответчика, например, запрошены оригиналы 400 с лишним накладных об отгрузке карт.

По поводу модератора - даже комментировать не буду. Обращу лишь внимание, что модераторы на форуме избирались до определенного момента общим голосованием форумчан, а не назначались администрацией :)

Последнее редактирование:
Гляньте в поиск :) Лично мной на этом форуме за два неполных месяца рассмотрено более 80 арбитражных дел и более 60 кидал ушли в пожизненный бан со статусами кидалы.

Это по Вашему, администрация не работает ? :)

Типа как плавный переход от предложений сотрудничества к статусам форума при отказе ? :))

Вы Арбитр или насрано? "типа" , " как бы " , " может быть" в словарном запасе не существует у арбитра .

По сотрудничеству Вы еще обосрались изначально тут:

По сотрудничеству Вы еще обосрались изначально тут:

Не могу сказать ничего по данному рассмотрению. На тот момент я еще не был арбитром. Однако, как я вижу, дело было завершено и статус был присвоен.

После получения от Dinhold дополнительной информации, уже после моего назначения Арбитром, я отметил в теме, что поступили дополнительные материалы, процитировав ссылку на них .

Однако, почему Вы считаете, что перед Вами должны оправдываться Арбитры других бордов ? Потому что у Вас стаж с 2003 года ? Или потому что Вы умнее нас всех, вместе взятых ? Или потому, что Вам виднее, кто крыса, кто кидала, кого банить, а кого не нужно ? Нам следует к Вам обращаться за советами и распоряжениями ?

INC., я хочу заметить, что Ваше поведение неэтично.

Вы приходите в наш дом и пытаетесь, аппелируя к Вашему стажу и огромному опыту, не только воздействовать на независимый арбитраж, но и навязывать нам свои правила и условия.

При этом нарушая правила нашего же форума, того, чьи правила Вы принимали при регистрации на нем.

Вы считаете Ваше поведение корректным ?

Мне через 4 часа вставать на работу. Вынужден покинуть тему, чтобы немного поспать. При наличии вопросов, отвечу на них завтра (уже сегодня), в течение дня.

Не могу сказать ничего по данному рассмотрению. На тот момент я еще не был арбитром. Однако, как я вижу, дело было завершено и статус был присвоен.

После получения от Dinhold дополнительной информации, уже после моего назначения Арбитром, я отметил в теме, что поступили дополнительные материалы, процитировав ссылку на них .

Однако, почему Вы считаете, что перед Вами должны оправдываться Арбитры других бордов ? Потому что у Вас стаж с 2003 года ? Или потому что Вы умнее нас всех, вместе взятых ? Или потому, что Вам виднее, кто крыса, кто кидала, кого банить, а кого не нужно ? Нам следует к Вам обращаться за советами и распоряжениями ?

На счёт оправданий это Ваши комплексы видимо на счёт длинны .

Вам мембер привел факты , которые можно проверить легко , Вы начинаете бредни по рассмотрению без истца

После чего моя пиписька старая 2003 - го не выдержала такого и отписала тут +))

И топик босса переваливает на 10-ку уже, когда решение все кроется в двух постах +)) .

Как Вы можете что то изучать когда вся информация находиться в привате ? Вся доказательная база находиться в привате форума , который может смотреть только определенный человек и никто иной .

Вы приходите в наш дом и пытаетесь, аппелируя к Вашему стажу и огромному опыту, не только воздействовать на независимый арбитраж, но и навязывать нам свои правила и условия.

При этом нарушая правила нашего же форума, того, чьи правила Вы принимали при регистрации на нем.

Вы считаете Ваше поведение корректным ?

Мне через 4 часа вставать на работу. Вынужден покинуть тему, чтобы немного поспать. При наличии вопросов, отвечу на них завтра (уже сегодня), в течение дня.

Спокойной ночи , а на счет правил смотри 45 пост.

Пока я вижу что Вы покрываете Крыс и это факт , что в этом блэке , что и у атэмщика .

А как будет свежий ум подумай , а нахера тут этот древних хер рвет жопу , видимо явно не для повышения пиписьки до эльфа 80 уровня, который кстате у него тоже есть +)) .

Надоело смотреть на то, что втюхиваете мемберам фуфло своими разборами , всё сказано и показано тут , топик должен уже давным давно быть в статусе "закрыто" .

У ответчика было время при желании ответить на к.про.
Для статуса достаточно того что ответчик не упомянул о том что дроп разводной, а благодаря этому (если конечно же "BOSS" не врет) истец понес потери, которые "BOSS" не возместил.
Да и ответчика забанили на кпро, после чего он регнул новый акк, который в скоре улетел в риперы.
А еще его отговорки в этом топике реально очень смешны и я думаю не один я это вижу. + Зная Инглиш можете посмотреть его блэк на кпро и его общение там.
На кпро статус выставлен не INC'ом, на вф меня нет, но если там статус поставил INC, тогда считаю решение дублировать статус и здесь справедливым.
А просить сейчас у кого либо логи глупо и ответчик это знает.

- Вот еще , хотя и ник это не гарантия того что ответчик это действительно он, но кто есть на омерте может проверить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
INC , уважаю ваше движения в плане справедливости и у меня они такие же ,но Вы здесь кто??
У нас есть свой! уважаемый арбитр и не один ,взрослый и адекватный человек,не Эльф 80 уровня конечно как вы)
Во всем разберутся поверьте и такой основательный взрослый подход по сбору доказательств только в плюс считаю.
Где то "там" банят кто первый выкрикнул" а вот он кидала ату его" и такое бывает.
Прошу извинения что влез в арбитраж у NF.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Luca Brasi , обратите внимание на эту ситуацию, если "night flight" откажет в дублировании статусов на дарке, это приведет к тому, что репутация борда не пострадает, просто все будут полагать что "тут все заодно" покрывая откровенную Крысу "BOSS" со статусами рипака не на одном борде.... уже на злом, пошел разговор о доверии "darkmoney.cc" разве есть смысл подрывать репутацию борда изза крысы которая отмазывается? - BOSS ???

Вам мембер привел факты , которые можно проверить легко , Вы начинаете бредни по рассмотрению без истца

После чего моя пиписька старая 2003 - го не выдержала такого и отписала тут +))

Нет, INC. Или Вы вообще неправильно поняли ситуацию, или просто не хотите ее принимать такой, какая она есть.

Более того, то, как Вы ее воспринимаете - вообще далеко от действительности.

Изложу здесь кратко, как эту ситуацию вижу я:

25.06.2013 г. Истец Latte подает в Арбитраж нашего форума претензию к Ответчику BOSS в виде поста, содержащего присвоенные ему статусы на двух других бордах.

Ответчик реагирует оперативно и уже через несколько минут публикует свой ответ, в котором обвиняет арбитражи этих сторонних форумов в предвзятости, несправедливости, вынесении решений без какой-либо доказательной базы.

Я начинаю рассмотрение дела как по факту информационного поста Истца, так и по факту аргументов Ответчика.

Предметом моей проверки становится ВФ, и у меня совершенно простая задача - убедиться, что мой коллега на ВФ, то есть Вы, провели исследование доказательств по делу и совершенно заслуженно установили Ответчику статус.

Если бы я в арбитраже на ВФ увидел объективное разбирательство, информацию о том, что статус дублирован с КПРО, или хотя бы одну фразу о том, что арбитраж изучал материалы, присланные ему за пределами паблика - у меня не возникло бы ни одного вопроса, мы бы тут действительно продублировали статус и этим все бы кончилось.

И дело тут не в доверии, или недоверии к решениям коллег, а в том, что я вообще всегда и все проверяю. Это просто особенность моего характера. Можете считать и так, что я пошел посмотреть на Вашу компетентность. И пошел я это делать для себя лично, а не для паблика.

Однако, то, что я увидел в арбитраже на ВФ по данному делу, заставило меня просто изумиться. Я более необъективного арбитража не видел еще, при всем уважении к Вам.

На второй странице этой темы, в посте № 16 я опубликовал практически исчерпывающие данные из этого арбитражного дела на ВФ.

Из него видно, как некий темпераментный Истец, в ходе разговора с Ответчиком, без всяких сделок, финансовых претензий, просто на основании того, что Ответчик отключился на минуту в жаббере, пошел на него писать блэк.

Далее ситуация развивается вокруг этого блэка, и в итоге Ответчик получает бан и статус.

При этом именно на основании этого блэка установить Ответчику статус риппера нет совершенно никаких оснований.

Вами там не написано, что Вы исследовали дополнительные материалы, что вам что то поступило еще по этому делу, что Вы дублируете ему статус с КПРО, наконец. А я - не ясновидящий.

В итоге, подтверждается позиция Ответчика о недостаточности доказательной базы и начинает явно пахнуть беспределом со стороны Арбитража ВФ.

Я понимаю, что Вам, как Арбитру с 2003 года, наверное неприятно читать эти строки, но как Вы - профессионал своего дела, допускаете такие вещи ? Все пройдет, и мы все исчезнем рано или поздно. А вот опубликованные материалы и труды - они останутся. И из них видно, как Ответчику без малейших оснований, только по блэку Истца, присвоили статус.

Я не собираюсь Вас учить и показывать на Ваши недостатки - я публикую здесь мою реакцию и выводы, которые я сделал лично для себя после прочтения этого арбитража на ВФ.

Эту же реакцию и выводы я разместил в посте № 16 данной темы. Об автоматическом подтверждении нами статуса на основании Вашего решения на ВФ уже не могло быть и никакой речи.

В ответ на это Истец Latte разъяснил, что статус риппера на ВФ Ответчику в большей степени выставили, как дубль статуса на кпро, и конкретная финансовая претензия там.

Удивляет, как это можно выставить статус в "большей степени". Почему бы об этом не написать ? Почему бы не обосновать свое решение, чтобы всем была понятна его справедливость и обоснованность ? И у меня еще штук 5 вопросов возникло на предмет "Почему ?". Частично я это выразил в своем посте № 18.

И конечно же, стал смотреть разбирательство на КПРО.

Там для меня стала очевидной доказанность вины Ответчика по предоставленным логам Истца по претензии, однако Ответчик тут же у нас в теме заявил о подделке логов. Я запустил расширенную проверку его репутации. Она сегодня закончится и будет вынесено решение.

Как Вы можете что то изучать когда вся информация находиться в привате ? Вся доказательная база находиться в привате форума , который может смотреть только определенный человек и никто иной .

Напишу еще раз, если это не понятно до сих пор -

Я не рассматривал претензию к Ответчику со стороны Истца по финансовой претензии. Поэтому мне и не нужен Истец.

Я рассматривал заявления Ответчика о недостаточности предоставленной ранее его Истцом доказательной базы против него.

Вам так удивительна моя реакция, что Вы не можете ее до сих пор понять ? Или Вас удивляет, что кто то смеет подвергать сомнению Ваши решения ? Да еще и новичок с двухмесячным стажем. Однако Вы - не господь бог, чтобы не подвергать их сомнению.

И вот тут у нас на форуме появляетесь Вы, и начинается попытка воздействия на меня, как на Арбитра, что мне тут рассматривать, что мне делать, как реагировать.

Истец проявляет просто невероятную заинтересованность убедить меня вслепую верить в ваши решения, основанные на высочайшем профессионализме и без малейших сомнений, в автоматическом режиме, без всяких проверок, просто подтверждать все ваши статусы. И это после того, как я лично просмотрел это дело на ВФ и не готов так поступать.

Далее с Вашей стороны начинаются угрозы выставить нашему форуму статус риппера, обвинения в том, что мы тут не работаем, покрываем крыс и так далее.

А давайте смотреть в корень проблемы. В ее суть.

А суть в том, что Арбитраж ДМ проводит собственную проверку Ответчика. Не по фактам его статусов на других форумах, а просто в соответствии с поступившей к нам информации от Истца в этой теме о неблагонадежности нашего мембера. Вот и все.

И эта проверка никак не связана с его делами на других форумах, с наличием или отсутствием здесь других потерпевших и так далее. Мы проверяем поступивший сигнал. И все. И сегодня вынесем решение.

И топик босса переваливает на 10-ку уже, когда решение все кроется в двух постах +)) .

Вы заметили, сколько страниц в этой теме. Почему бы сразу не обратить и внимание на то, сколько из них посвящено Истцом и Вами на вопросы, никак не связанные с данным Ответчиком ? А напрямую связанные с попыткой давления на Арбитраж, например.

Luca Brasi , обратите внимание на эту ситуацию, если "night flight" откажет в дублировании статусов на дарке, это приведет к тому, что репутация борда не пострадает, просто все будут полагать что "тут все заодно" покрывая откровенную Крысу "BOSS" со статусами рипака не на одном борде.... уже на злом, пошел разговор о доверии "darkmoney.cc" разве есть смысл подрывать репутацию борда изза крысы которая отмазывается? - BOSS ???

Именно это я и хотел донести, до сознания местного арбитража.

А что там такого в посте 97? Ситуация очень простая. На Босса блек на кпро. Материалы на Кпро изучил Devi и выставил статус. Далее этот статус продублировал INC на Верифе. Появился вопрос на DM, будет ли дублироваться статус? Вот и всё. Вся работа, которую вы сейчас делаете, изучая сделки ответчика, опрашивая его партнёров, это пустая трата времени. Блек на кпро ушёл в историю, истцов не будет, дополнительных материалов тоже. Сейчас только два варианта:
1) Вы дублируете статус на доверии.
2) Вы не дублируете статус, потому-что не доверяете Арбитражу кпро, а верите Боссу, что логи поддельные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.