• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper BOSS

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пост № 97 Вы так и не смогли понять ?

Night Flight Замечательно , реакцию вижу по горе текста , что тут , что на злом . То чего хотел добиться вроде с горем пополам добился.

Буду изредка заходить и тыкать носом , как например тут , что так делать нельзя, что форум считают площадкой для крыс , где их не банят .

Night Flight Сам статус RIPPER дублируется , если межу арбитрами идёт обмен информацией или же у администрации такая внутренняя политика . Если нет не первого , не второго , то на нормальном форуме выставляют просто бан , до тех пор пока он не закроет блэки .

Это все что я хотел донести , дальше уже сами .

А что там такого в посте 97? Ситуация очень простая. На Босса блек на кпро. Материалы на Кпро изучил Devi и выставил статус. Далее этот статус продублировал INC на Верифе. Появился вопрос на DM, будет ли дублироваться статус? Вот и всё. Вся работа, которую вы сейчас делаете, изучая сделки ответчика, опрашивая его партнёров, это пустая трата времени. Блек на кпро ушёл в историю, истцов не будет, дополнительных материалов тоже. Сейчас только два варианта:
1) Вы дублируете статус на доверии.
2) Вы не дублируете статус, потому-что не доверяете Арбитражу кпро, а верите Боссу, что логи поддельные.

Нет, неверно. И вообще, я уже написал в 97 посте, что ознакомился с делом на КПРО и посчитал доказанной вину Ответчика там.

Есть третий вариант. Это результаты нашего собственного расследования, описанные в после № 97.

Перечитайте его еще разок, если что то там все таки Вам непонятно. А Вам, судя по всему, все еще непонятно.

И да, я не считаю пустой тратой времени свою работу. В конце концов, это моя работа и мое время.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сам статус RIPPER дублируется , если межу арбитрами идёт обмен информацией или же у администрации такая внутренняя политика . Если нет не первого , не второго , то на нормальном форуме выставляют просто бан , до тех пор пока он не закроет блэки .

А еще на нормальном форуме изучают аргументы обоих сторон в претензии. И проверяют тоже аргументы обоих сторон.

Буду изредка заходить и тыкать носом , как например тут , что так делать нельзя, что форум считают площадкой для крыс , где их не банят .

Вот только жалуются почему то обычно те, кто на нашем форуме в бане сидят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждем материалы от человека. Сегодня будет вынесено решение по этому делу.

Раз уж это открытое обсуждение, можете просветить какие именно материалы и почему они так сильно влияют на решение?

Арбитраж нашел человека, которого Ответчик кинул на $ 1900.

Ждем материалы.

И что дадут эти материалы? Если вдруг окажется, что ответчик не кидал на 1900$, то статус Boss не получит?

И что дадут эти материалы? Если вдруг окажется, что ответчик не кидал на 1900$, то статус Boss не получит?

Материалы мне нужны для их оценки и собственного понимания моей правоты в очередном вынесенном мною решении.

Вам это так трудно понять ?

Материалы мне нужны для их оценки и собственного понимания моей правоты в очередном вынесенном мною решении.

Вам это так трудно понять ?

Мне трудно понять чем связаны эти два дела. Блек на кпро и ситуация с 1900$, о которых говорите вы. Видимо эта ситуация с 1900$ очень важная, раз от неё зависит ваше решение. Если по 1900$ ответчик окажется чист, то статус он не получит?

Мне трудно понять чем связаны эти два дела. Блек на кпро и ситуация с 1900$, о которых говорите вы. Видимо эта ситуация с 1900$ очень важная, раз от неё зависит ваше решение. Если по 1900$ ответчик окажется чист, то статус он не получит?

Latte, до объявления решения Арбитража Вы пытаетесь настойчиво это решение для себя выяснить.

Вы понимаете, что это настойчивость является давлением на Арбитра ?

Меня 4,5 года пыталась давить и ломать следственная группа из 12 человек во главе со следователем по особо важным делам. И 3 судебных коллегии по уголовным делам. И хотя им это не удалось, это оказало серьезное влияние на мое отношение к любому давлению извне и я на такое давление очень остро реагирую.

Поэтому, пожалуйста, извините, если Вас это не удовлетворяет, но я все таки не буду отвечать на Ваш вопрос сейчас, сегодня будет вынесено решение по этому делу.

Latte, до объявления решения Арбитража Вы пытаетесь настойчиво это решение для себя выяснить.

Вы понимаете, что это настойчивость является давлением на Арбитра ?

Меня 4,5 года пыталась давить и ломать следственная группа из 12 человек во главе со следователем по особо важным делам. И 3 судебных коллегии по уголовным делам. И хотя им это не удалось, это оказало серьезное влияние на мое отношение к любому давлению извне и я на такое давление очень остро реагирую.

Поэтому, пожалуйста, извините, если Вас это не удовлетворяет, но я все таки не буду отвечать на Ваш вопрос сейчас, сегодня будет вынесено решение по этому делу.

Ваша биография к делу не относится и выглядит это, мягко говоря, смешно. Я объясню почему я пытаюсь выяснить это именно сейчас, до решения. Дело в том, что если вы найдёте доказательства того, что ответчик кинул кого-то на 1900$, то он получит статус и мы так никогда и не узнаем, а что было бы если бы решение принималось исключительно по блеку на кпро. По доказанному местным арбитром блеку на кпро! Получил бы он статус или DM стал бы убежищем для кидал с других площадок?! Сейчас вы явно уходите от этого ответа, а ведь это очень важный момент, пожалуй самый важный из всего, что мы тут пытаемся выяснить.

Ваша биография к делу не относится и выглядит это, мягко говоря, смешно. Я объясню почему я пытаюсь выяснить это именно сейчас, до решения. Дело в том, что если вы найдёте доказательства того, что ответчик кинул кого-то на 1900$, то он получит статус и мы так никогда и не узнаем, а что было бы если бы решение принималось исключительно по блеку на кпро. По доказанному местным арбитром блеку на кпро! Получил бы он статус или DM стал бы убежищем для кидал с других площадок?! Сейчас вы явно уходите от этого ответа, а ведь это очень важный момент, пожалуй самый важный из всего, что мы тут пытаемся выяснить.

Если в этом разрезе вопрос - не вижу никаких проблем ответить. В следующем посте отвечу Вам.

Рассмотрение претензии на КПРО я изучил. Сомнений в виновности Ответчика там - не возникло.

Однако почему не возникло сомнений ? Потому что изучил логи, предоставленные Истцом. На основании их, кстати, решение и выносилось.

Однако Ответчик заявил, что логи поддельные.

Тогда возникает просто вопрос - если допустить, что Ответчик говорит правду, то что еще может служить доказательством его вины и правильности установленного ему статуса ?

Кидалы никогда не бывают уникальны в своих поступках. Если человек кидала - он не остановится на одном кидке. Крайне маловероятно, что он один раз кинул кого то и все.

И тогда я стал изучать его репутацию на других бордах. Были опрошены свидетели, которые имели с ним дело, люди, которые имели с ним отношения.

Информация есть. Я с ней ознакомлен. Но мне мало информации, мне нужны материалы. Сегодня они будут.

Если бы не было этой информации, то события бы развивались следующим образом, типичным для меня на форуме:

1. Ответчику были бы запрещены любые коммерческие операции на форуме. Были бы закрыты его темы.

2. Параллельно продолжился бы поиск людей, которые что либо могут про него сказать.

3. Если были бы найдены авторитетные люди, имеющие хорошую репутацию, которые вступились бы за него - тема была бы поднята с форумом КПРО. Арбитру форума я бы передал данные об отзывах авторитетных людей и поднял бы вопрос повторного рассмотрения дела в связи с явными противоречиями в оценке личности Ответчика.

Если бы такие люди найдены не были, то Ответчик бы ушел в бан и ему был бы выставлен статус по итогам рассмотрения Вашей претензии на основании решения арбитража КПРО.

Если бы мною, как Арбитром ДМ, в разбирательстве на КПРО не было усмотрено вины Ответчика, статус ему автоматически на нашем форуме мной установлен не был бы.

Последнее редактирование:
Моя позиция такова, что за каждой претензий стоят живые люди.

Арбитраж наделен властью, благодаря которой он может легко порушить бизнес любого человека и уничтожить любому человеку его репутацию.

Этот инструмент может принести не только пользу, когда речь идет о кидалах, но и непоправимый вред, когда речь идет о честных мемберах, случайно попавших в жернова разбирательства.

И если у меня есть возможность убедиться, не было ли допущено "судебной ошибки" - я это всегда сделаю.

И поэтому мне никогда не жаль потраченного на это времени. Это мое время, согласитесь, и я сам решаю, куда и на что мне его тратить.

Процесс идет с небольшой задержкой. Арбитраж ждет от свидетеля материалы. Свидетель сегодня был и пообещал их предоставить сегодня. Рассмотрены они будут по его просьбе в закрытом режиме.

Ответчику запрещаются любые коммерческие сделки на форуме до момента решения по делу.

Ну что ж....Арбитраж ознакомился с дополнительными материалами по Ответчику.

Признать его кидалой в классическом смысле я не могу. У Ответчика есть успешные сделки, есть и неуспешные, и ляпы по его вине и многое другое. Есть и невыполненные обязательства перед партнерами, при том, что он пытается их решать, но безуспешно.

В общем, Арбитраж делает вывод о том, что рисков при работе с данным мембером больше, чем шансов, что все будет ОК.

Его присутствие на нашем форуме дает ему возможности для бизнеса, в ходе которого очень высоки риски для его контрагентов. При этом он не предпринимает попыток решать свои проблемы на других бордах, где уже имеет статусы.

Ответчик объявляется для форума "persona non grata", то есть нежелательной персоной для нашего форума. Он получает бан с возможностью реабилитации на форуме, если решит свои проблемы на других площадках сети, включая КПРО и произведет расчеты по своим неисполненным обязательствам с партнерами.

По итогам рассмотрения данной претензии создана новая арбитражная практика. Новые правила можно прочитать здесь -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.