• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Clever

• Автор темы Автор темы AAdolfik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AAdolfik

НЕ ПРОВЕРЕН
07.07.15
7
Добрый день !

Прошу принять на рассмотрение.

1)Clever
2)26000 с учетом гаранта 28600
3) заказывал взлом игры .
Деньги предоставлял гаранту Оффелия , после чего был взлом моего аккаунта и так же как и тут [Претензия] Возврат средств из гаранта Clever ICQ 672773838
взломщик писал гаранту что работа выполнена .
Продавец пропал на связь не выходит .
Прошу вернуть мои деньги .
Заранее спасибо .

Вёл переписку с арбитром pivovaг.а , но решения он не вынес и пропал . имеется долгая переписка с оффелий . за подробностями в лс .

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Взял на расмотрение.
Истец: оповестите ответчика по всем контактам в том числе через ЛС форума. Попросите офелию потвердить факт сделки.
Все материалы по делу мне в ЛС.
Ответчику 72 часа на явку.

На форуме ответчик в бане , в icq он больше не появляется .
Где оффелии нужно подтвердить факт сделки ? В этом топике отписаться или вам в л.с.?
Материалы отправил вроде все.

Взял на расмотрение.
Истец: оповестите ответчика по всем контактам в том числе через ЛС форума. Попросите офелию потвердить факт сделки.
Все материалы по делу мне в ЛС

Данный арбитраж был решен прошу посмотреть

Имеется переписка с пивоваром и вами оффелия . арбитр и гарант вкурсе о взломе и о создании мной другого аккаунта !

Возврата средств не было , работу я у ответчика тоже не принимал .

последний ответ 15.11.2015

Последний ответ от арбитра был 15 ноября . арбитраж все ещё не решён .

Истец, выходите на связь.
Арбитраж продолжен

Я уже потерял все надежды(( перестал заходить . да , я тут.

На основании нижеизложенного:

1. Решение арбитража
2. Black
3. Решение арбитража
4. Взлом аккаунта пользователя adolfik с последующей сменой электронной почты на почту принадлежащую Clever
5. Подтверждение через TeamViewer принадлежности аккаунта AAdolfik пользователю adolfik (переписка с контрагентом посредством icq и эл почты, переписка и подтверждение сделки с гарантом через icq)

Вернуть денежные средства из Гаранта по сделке, согласно анкеты в первом сообщении темы, заказчику, а именно Истцу - AAdolfik

Истец, по факту получения денежных средств - отпишите в теме.

Последнее редактирование:
Подтверждаю легитимность предстоящей выплаты в соответствия с объявленным арбитром решением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.