- 31.07.13
- 58
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Передал этому -
Прошу выставить сроки на исполнение взятых обязанностей в течении 2-х суток. Это прошу определить как дополнительное время т.к. У человека было 11 дней на выполнение поставленной задачи. В случае не выполнения опять же прошу считать его не ответственным и запретить дальнейшую деятельность такого рода.
Так же хочу поднять вопрос по поводу одного кошелька с которого было выведен баланс на след. день. Требую выплатить мне мою долю в качестве 50% от баланса (20 т.р). Сумма не большая так что 2-3 дня будет достаточно.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
мемберу кошельков на сумму в 98к. ТС динамил и кормил завтраками несколько дней, теперь просто игнорит. Один из кошельков уже подсушил, но молчит... Логи переписки в лс арбитру скину. Тс оповестил о данном разбирательстве. Из-за специфики деятельности и маловероятном возврате средств прошу просто запретить ТС коммерческую деятельность на форуме.Прошу выставить сроки на исполнение взятых обязанностей в течении 2-х суток. Это прошу определить как дополнительное время т.к. У человека было 11 дней на выполнение поставленной задачи. В случае не выполнения опять же прошу считать его не ответственным и запретить дальнейшую деятельность такого рода.
Так же хочу поднять вопрос по поводу одного кошелька с которого было выведен баланс на след. день. Требую выплатить мне мою долю в качестве 50% от баланса (20 т.р). Сумма не большая так что 2-3 дня будет достаточно.
Последнее редактирование: