• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper gradusnik case 2

• Автор темы Автор темы krololo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ручаешься под швыр-контору. Прошу закрепить в материалах дела. Далее на хулигана тоже блек последует т.к. ой как много грешков за тобой. Но всему своё время.

Кстати:

[10.08.2013 00:50:56] <Gradusnik> ну ты туда не по едешь
[10.08.2013 00:51:01] <Gradusnik> Даю что рядом
[10.08.2013 00:51:16] <CCCPRO> Кто сказал что н поеду
[10.08.2013 00:51:24] <CCCPRO> Если суммы 2-3 кк
[10.08.2013 00:51:25] <CCCPRO> Яв
[10.08.2013 00:51:27] <Gradusnik> хулиган)
[10.08.2013 00:51:36] <CCCPRO> Я в любую точку ры поеду
[10.08.2013 00:51:40] <CCCPRO> Хулиган позлит
[10.08.2013 00:51:46] <CCCPRO> ********ит)
[10.08.2013 00:51:55] <CCCPRO> Рф вся
[10.08.2013 00:52:10] <Gradusnik> говорит мой друг ток по МСК, я типо по региону от 100к
[10.08.2013 00:52:18] <Gradusnik> Ну мне похуй.
[10.08.2013 00:52:25] <CCCPRO> Ну он жук разве не видишь?
[10.08.2013 00:52:31] <Gradusnik> Знал про мск, дал что ближе
[10.08.2013 00:52:32] <CCCPRO> Я всю рф делаю
[10.08.2013 00:52:53] <Gradusnik> а коль дал, то дороги назад нет, сам пойми.
[10.08.2013 00:53:11] <CCCPRO> Я сделаю мегу
[10.08.2013 00:53:13] <Gradusnik> Ты мне ответь, ты питер сделаешь или нет? сразу чтобы ясно было
[10.08.2013 00:53:19] <CCCPRO> Да сделаю
Саша:D,чет ты жестко,Хулиган Пи3дит.
Ты видимо вообще больной,градусник,я никогда никого не швырял и доказательств в таком просто быть не может.А то,что ты наглая ск0тина тут пишешь,когда тебе крололо дал кошель,ты передал ССpro его,получил оплату (чего не отрицаешь,так как есть чеки и переписка) и швырнул крололо (опять же не отрицаешь этого факта) и ты еще что-то тут говоришь.

Последнее редактирование:
Хорош бодаться :) Вас забанят быстрее, чем я в ситуации разберусь :)

Я изучаю материалы :) Просто в сумме - их немало :)

04 августа пользователь krololo публикует тему "Продам 3 кошелька QIWI на общую сумму 55 тыс рублей."

10 августа этот же пользователь создает претензию к пользователю gradusnik о кидке.

Он также подозревает, что Ответчик является ботом пользователя Huligan, по причине того, что к нему в процессе всей ситуации добавился Хулиган и сказал, что занимающийся вопросом Истца человек - его партнер.

Суть претензии Истца заключалась в том, что у него было 3 киви-кошелька на общую сумму 55 000 рублей.

На первом кошельке было 27 000 рублей
На втором - 15 000 рублей
На третьем - судя по всему 13 000.

Покупатель (gradusnik) запросил скрины экрана с балансами на кошелек с балансом в 27 000 рублей. Скрины были Истцом предоставлены.

В ходе переговоров Истец сообщил Ответчику, что кошелек его личный, он не пользуется им полгода, так как у него была утеряна симка и не отключено подтверждение.

Переговоры изначально велись за этот кошелек как первый, но в их процессе внеслись изменения и речь пошла о втором кошельке Истца, на котором лежало 15 000 рублей. По нему решили вести сделку без гаранта.

Таким образом Ответчику стало известно о двух киви-кошельках Истца - продемонстрированном ему с балансом в 27 000 рублей и проходящим в сделке на 15 000 рублей.

Переговоры стали вестись о покупке кошелька с балансом в 15 000 рублей.

05 августа Ответчик поехал оплачивать покупаемый им товар путем перевода денег Истцу на карту Связного, однако деньги Истцу так и не пришли.

Причина этого - осталась не выясненной, так как возникли и другие различные обстоятельства - Ответчик заявил, что снять деньги с данного номера не сможет.

Однако, сможет или не сможет - это все дело второе. Вопрос у Арбитража - а куда же все таки девались деньги, оплаченные якобы на связной ?

Ответчик внятных пояснений дать не смог.

Кроме того, Истец обнаружил, что и на первом кошельке с балансом в 27 000 сменен пароль. Парадокс в том, что сам кошелек при этом принадлежит самому Истцу и никому более он его не давал. У Арбитража нет причин не верить Истцу, так как в логах переписки с Ответчиком он и сам пишет, что никому более его не дает и ждет Ответчика, а в присланных им логов переговоров с другим лицом видно, что номеров он не дает.

В процессе рассмотрения претензии появился свидетель - пользователь Huligan, который пояснил, что у него есть партнер - ССPRO, который получил заказ на восстановление сим Истца.

Таким образом, свидетель, практически поручаясь за исполнителя, имел ввиду ССPRO, а не мембера gradusnik, но так как Истец не знал, что его Ответчик обратился за помощью к третьему лицу (ССPRO), то думал, что Huligan получается за Градусника.

Свидетелем предоставлены логи переписки между ним и Градусником, которые опровергают показания Ответчика, что ему не было известно про кошелек в 27 000 и номер симки, и подтверждают показания Истца в этой части, так как в предоставленных логах речь идет о 2 сим по делу, а не об одной.

Gradusnik (05.08.2013 17:18)
дал ему 2 сим под слив, он сказал что всё гуд доверенность уже написали. И отправляется за симками с дропом. Потом офнулся и не выходит

В процессе также выяснилось, что ССPRO работа была сделана и расчеты были произведены.

По одному только факту о непоступлении оплаты на Связной - Градусник является кидалой и подлежит установлению статуса и бану, однако произошли новые события -

17 августа Градусник заявил, что его самого кинул ССPRO на два баланса.

ССPRO аргументировал тем, что по кошелькам, которые ему дал Градусник для работы, у нему обращалось уже человека 3, а значит что выполнить работу и слить деньги мог кто угодно.

По этим материалам претензии Истца Ответчик Градусник признается кидалой и подлежит пожизненному бану на нашем форуме.

Однако 13 августа Ответчик по данному делу подал претензию к Cсpro по поводу кидка. Данная претензия будет разбираться здесь -

Последнее редактирование:
Учитывая, что некоторые участники процесса ведут себя по отношению друг к другу некультурно и невежливо, данную тему закрываем, так как решение по данному делу окончательное и обсуждению не подлежит.

Продолжение процесса по Иску пользователя Градусник к Ответчику производится здесь -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.