• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper IvanIvanoff

• Автор темы Автор темы svghost
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из и не должны передавать - за ненадобностью. Во-вторых, при заходе в кошелёк для подтверждения идентификации клиент видит данные, после чего их подтверждает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из и не должны передавать - за ненадобностью. Во-вторых, при заходе в кошелёк для подтверждения идентификации клиент видит данные, после чего их подтверждает.
Я лично не видел данные, ты лично их подтверждал заходя в кошелёк, этот факт зафиксирован в переписке в асе.

Возможно и так. Насколько я помню, вы не смогли зайти в кош и я все сделал за вас. Все есть в логах.

Ну если он херовый, факты изложены.
Вот и хватит пререкаться, а тем более сравнивать с какими то бабами, накосячил будь добр ответить, а не юлить жопой.
Меня прикалывают местные порядки, продать продал, но ни за что не отвечаю. Тот же Федотов с такой ценой за свои карты ни за что не отвечает, хорошо пристроились. Но он хоть чётко обозначает это, ждёт кроликов которых это устроит, думаю таких не много, хотя дебилов хватает, на это и расчёт. А у тебя нет таких предупреждений, значит отвечаешь. И аналогия в этом случае должна строится по принципу если не предупреждён, значит это входит в зону ответственности продавца, но ни как не наоборот, молчу значит ни кому ни чего не должен.

За базаром следите, уважаемый... Кто вам дал право моих клиентов кроликами и дебилами называть? Уже за одно это я могу на вас подать в арбитраж за клевету. И подам, если не извинитесь и не исправите данное высказывание.

Да, и еще раз повторяю. Не вы диктуете порядки на форуме, а форум вам.

За базаром следите, уважаемый... Кто вам дал право моих клиентов кроликами и дебилами называть? Уже за одно это я могу на вас подать в арбитраж за клевету. И подам, если не извинитесь и не исправите данное высказывание.

Да, и еще раз повторяю. Не вы диктуете порядки на форуме, а форум вам.
Я не извинюсь, подавайте в арбитраж.
Это моё личное мнение что платить те деньги которые вы обозначаете, да в принципе любые деньги, за кусок пластика и пару сканов документов это маразм полнейший. При этом не иметь ни каких гарантий кроме замены карты в течении месяца, которую так же могут заблочить с твоими, не важно где взятыми, деньгами. На такое способны только те кто мною обозначены выше. Если вы не согласны с этим, ваше право и право тех кто за это платит, моё мнение от этого не изменится.
Клеветы в этом нет, есть субъективное мнение. Чего вы будете добиваться в арбитраже мне честно сказать не понятно. Если только удаления моего поста, но моё мнение от этого ну ни как не изменится, а только укрепится если это произойдёт.

Удалить пост я могу и сам. Но еще буду добиваться бана вам профилактического, чтоб хорошим манерам научить.

Пока исходя из того что я вижу я делаю вывод что я могу безнаказанно кинуть любого из тех кто мне поверил и выслал товар или оказал услугу по постоплате. Что вы мне сделаете? Удалите пост, заблокируете по айпишнику или другим критериям. Всё. Понятно что все эти запреты легко обходятся. Так зачем вы сами создаёте предпосылки для таких ситуаций продавая товар или оказывая услуги без каких либо гарантий? При этом сами выступаете одновременно в роли арбитров. Конфликт интересов на лицо. Тёмные деньги не значит тупые, а по моему наоборот. Парни, вы меня извините, но в офлайн вам бы не дали заниматься такой туфтой после первого же косяка с вашей стороны, если и не прямой предъявой, то хоть в тихаря сожгли бы тачку и т.д. А так все попрятались за ВПНами, прокси и прочим и чувствуют себя в шоколаде. Я в шоке, если честно.

Еще раз повторяю. Не нравятся правила данного форума - никто вас тут не держит. Идите на форумы, где действуют другие правила, ищите продавцов там. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Такую пословицу слыхали? Устанавливать свои правила вам здесь никто не позволит.

Вы ж, наверное, не приходите на рынок и не начинаете требовать, чтоб вам продавали товары, которые вы хотите, по той цене и на тех условиях, которые вы хотите. Если вы не идиот, то все же, если на рынке вас что-то не устраивает, идете на другой рынок и покупаете там... Вот я вас к этому и призываю.

Не вы первый, кстати. Бывали тут уже такие, которые почему-то считали, что крупнейший форум в своей тематике должен работать по их правилам... Бездна самомнения, доходящая до мании величия, однако...

Сникерс, я не касаюсь разбирательства по делу. Отвечаю лишь на то, что касается меня. Флудит здесь ответчик, вы б уняли его...

каким образом мне решить проблему? Сделать ивану такой же кошелек или вернуть ему заблокированные деньги? Или вернуть ему 750 руб за идент? Где доказательства того, что в блокировке кошелька "виновата" идентификация на вымышленные данные? Где доказательства того, что кошелек был заблокирован не из-за транзакций?

Создается прецедент, по которому, вот так вот, основываясь исключительно на словах, любой покупатель может потребовать от селлера заблокированных сумм, причем, не только на рынке электронных кошельков, но и на рынке дебетовых карт, т.к. логика одна и та же.

Хотелось бы подчеркнуть, что жалоб по поводу созданных мной кошельков на меня не поступало.

И главное - точно такой же мой кошелек, который был также создан на вымышленные данные, был заблокирован спустя примерно месяц после создания. Хотя на него от покупателей лилась грязь, с него были сливы на карты, другие кошельки. Это, я считаю, является косвенным доказательством, что причина блокировки к идентификации не имеет никакого отношения.

Что есть в итоге:
-доказательства от IvanIvanoff что деньги пополнены через связной в виде чека.
-нет ни где упоминания об гарантии на один перевод, ни в логах, ни в теме.
-с кошельком в обменнике все впорядке, не заблокирован, все работает.
-заблокированный личный кошелек svghost сделанный так же на данные "от балды"

svghost будете решать проблему возникшую?

также хотелось бы ответить по пунктам:

- доказательством чего является чек из Связного? Того, что иван в состоянии дойти до магазина и положить на кошелек деньги?

- упоминаний про один перевод ни где нет. Согласен. Но это само собой разумеющийся факт, который объяснять человеку, покупающему ЯД - все равно, что объяснять человеку, покупающему дебетовую карту, что карта изначально будет не заблокированной, а рабочей.

- доказательством чего является незаблокированный кошелек в обменнике? Лишь только того, что исходящая транзакция была совершена, что кошелек был рабочий, а не в локе изначально.

- про свой кошелек я ответил в предыдущем сообщении.

да, я хочу решить проблему с данным человеком. Весь вопрос - как.

И, в качестве последнего слова, хотелось бы сказать:

-как иван возместит мне косвенные убытки, понесенные мной из-за его сообщений в моем топике? Подчеркну, сообщений без арбитража, ничем не подкрепленных.

- в качестве шутки, пользуясь логикой ивана, хотелось спросить - где в логах написано, что я отвечаю за деньги, которые у него могут заблокировать? Где, покажите мне и тогда все вопросы будут сняты.

Я готов пойти на компромисс с иваном. Но отвечать за всю заблокированную сумму - принципиально неверно и несправедливо.

Также хотелось бы попросить что-то вроде коллегии арбитров, если такое возможно, конечно. Хотелось бы узнать мнение Главного арбитра по этому вопросу.

1. Вы не объяснили человеку все ваши правила продажи товара (объяснили не было бы ни каких проблем, у вас бы его не купили, указывайте в топиках максимально подробно все условия от и до, если у вас не написано значит этого правила нет)
2. Придумывать правила по ходу пьесы не нужно (подумайте о своей репутации, она у вас одна)
3. Делать кошельки на данные из головы это глупость (В ЭПС сидят не глупые люди, тем более если делается все периодически в одном/двух местах)
4. Требование IvanIvanoff вернуть зависшие деньги, если найдете между собой компромисс в решение то это ваше право.

1. По этому пункту я высказался. И серьезно и в форме шутки тоже.

2. Я не придумываю правила. Этот пункт я тоже описал.

3. Возможно, глупость. Сл вчерашнего дня кошельки делаются на реальные данные. Но я также описал ситуацию со своим кошельком.

4. Крайне спорный вопрос. Вот тут я и требую решить, кто кому сколько должен, обвинения мои с ивана за испорченную репутацию и спад продаж я снимать не намерен.

Также хочу напомнить, что рассмотрением жалобы по такой сложной ситуации я не удовлетворен. Не было представлено ни одного доказательства моей вины, кроме как того, что покупатель не был предупрежден об очевидных вещах. Также я не удовлетворен тем, что никаких ответов и даже намека на них по моей жалобе нет. Напомню, претензию создавал я, а не иван.

Требую коллегию арбитров и мнение Главного арбитра. Если я не имею на это права, прошу меня об этом оповестить. (можете даже удалить этот пост)

Селлер отказывается выплачивать зависшую сумму + возврат денег за оплаченную услугу. Включает заднюю и в общем ведёт себя как девочка на первом свидании.
Прошу закрыть его ветку и применить к нему санкции в виде взыскания его депозита в мою пользу и т.д., я точно не знаю что вы делаете в таких случаях.
В текущем моменте в дополнение к своему косяку с идентификацией он ведёт себя не порядочно, не по мужски, а именно не отвечает за свои слова. Предложение обратиться к арбитру исходило от него, я согласился. Делаю из этого вывод что он обязан ему подчиниться, каким бы спорным, как он пишет мне в личке, оно ему не казалось.
В общем принимайте меры господа арбитры, модераторы и т.д.

Селлер отказывается выплачивать зависшую сумму + возврат денег за оплаченную услугу. Включает заднюю и в общем ведёт себя как девочка на первом свидании.
Прошу закрыть его ветку и применить к нему санкции в виде взыскания его депозита в мою пользу и т.д., я точно не знаю что вы делаете в таких случаях.
В текущем моменте в дополнение к своему косяку с идентификацией он ведёт себя не порядочно, не по мужски, а именно не отвечает за свои слова. Предложение обратиться к арбитру исходило от него, я согласился. Делаю из этого вывод что он обязан ему подчиниться, каким бы спорным, как он пишет мне в личке, оно ему не казалось.
В общем принимайте меры господа арбитры, модераторы и т.д.

как вам не стыдно врать. Больше у меня слов для вас нет.

В том, что я отказываюсь выплачивать.

как вам не стыдно врать. Больше у меня слов для вас нет.
Конкретно укажи где я соврал.

PS Я же говорю как девочка.

Несколько его логов из аси:
пока ничего не решено - я создал коллегию,
я не включаю заднюю, согласись, вопрос спорный
мне не жалко денег тебе
я хочу справедливости
и еще, я не выставил тебе счет за понесенные убытки, так что не торопись
счет будет обоснованным
давай дождемся решение коллегии
какое решение? почитай внимательно. В течении 24 часов дать ответ, пришли мы к компромиссу или нет
уважаемы иван иванов. Официально заявляю вам, чтодо завершения разбирательства через Коллегию, вы добавлены в игнор лист. Общение с вами я прекращаю до решения Коллегии. Всего доброго.

И этот человек говорит что он не отказывается выполнять решение и платить.
Тогда я Дед Мороз, клянусь. Подарки выдаю только пиздюлями, сорри за мат.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху