• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper ki100 он же m1serzhant

• Автор темы Автор темы BTCasper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.04.13
126
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к данному типу такова, нужна была деталка по двум номерам, он вызвался помоч, сказал что у него деп есть и все такое, и сообщений много, вообщем перевел ему за услугу 5к, потом еще 950 руб, 5 мая 2013 года должен был отдать, но не смог сделать, договорились что возврат будет до 8 мая 2013 года, до 21 часа по мск, но человек все время морозится левые отговорки и все такое....По итогу человек должен был вернуть до 21 часу по мск 8.05.2013 5950 руб.
Более того после моих слов что если не будет возврата, написал что если сделаю блек то он позвонит абонентам по которым он не смог сделать деталку и все им скажет, вот это называется уже совсем по другом....

Ссылки на его страницу
m1serzhant
ki100
У него куча тем на ДМ

его аськи 371565656 ( эта аська стоит якобы на компе у его девушки, он просит не писать что он кому то должен) , 78684888 , 1311166
его номер телефона 89228271000 он же киви кошелек 9228271000
Вот еще один его киви 9228382535

Логи покажу админам по тимке или вышлю.

О блеке предупрежден, ссылка в аську.А также скинул в ПМ.

Так же ведет обучение на форуме:
Вот его тема на этом борде moneymaker.bz/obuchenie-kursy-45/obuchenie-po-podnyatiyu-bl-wm-1525/
Линк на его профиль
Ник Николай
Но ох хитрый видать везде пишет свою аську так "Связь со мной ICQ три71565656"

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Простите. Но человека я знаю лично. И имел прямое сотрудничество.
Человек мне так же должен немного денег, занимал на дорогу.

Звоню трубку не берет... Истец, вы звонили к нему сегодня?
Меня как бы тема тоже очень волнует, т.к. поставлял он хорошие доки мне и было сотрудничество на хорошем уровне.

Так же хочу посмотреть переписку.

Сегодня ему не звонил...надоело звонить....вчера последний раз разговаривал....
Переписку скину арбитрам....там все расписано...и про ники...и про размер долга...и про сроки манибэека, от которого он не отказывался...но когда пришло время отдавать у него сразу проблемы начались))))чюдесным образом....начал мне предлагать чето промутить, мое мнение просто время тянул....

А то что он мне написал что если я блек напишу позвонит тем людям и скажет что я деталку их номеров сделал называется оч плохо...ругатся тут нельзя, но думаю все и так знают как такие люди называются...

Никогда не пишу в чужом арбитраже, но тут подтверждаю что аккаунты
m1serzhant
ki100
Одно и тоже лицо! ki100 был у меня в контактах, а когда m1serzhant выложил тему со своей icq, выяснилось он даже не удосужился поменять icq и оставил старую от ki100.

Так же имеются записи, где m1serzhant подтверждает что он мент!

m1serzhant
ki100
Одно и тоже лицо! ki100 был у меня в контактах, а когда m1serzhant выложил тему со своей icq, выяснилось он даже не удосужился поменять icq и оставил старую от ki100.

Да какой он мент...Вы голос его слышали...максимум курсант..так пугает только....но мы то пуганые)

Закончим к 22.10 по МСК дело по инвестиционному фонду, займемся изучением этого.

Арбитраж просит сбросить логи непосредственно сюда, если они, конечно, не содержат конфиденциальной информации. Если содержат сведения, которые Истцу не хотелось бы помещать в паблик - скидывайте в ЛС.

Приглашаем Ответчика в Арбитраж изложить свою позицию. Сроки для появления в Арбитраже устанавливаются не позднее чем 13 мая.

В случае не появления Ответчика в Арбитраже в указанный срок, дело будет рассматриваться в его отсутствие.

Если Арбитраж обнаружит активность Ответчика на форуме до его появления в Арбитраже - все коммерческие темы Ответчика будет временно закрыты до момента завершения рассмотрения данного дела.

m1serzhant ,это так глупо,когда один из форумчан,знает как ты выглядишь,как тебя зовут и где ты живешь.ояебу ты талпаеп.то,что тебе нужно кредит было заплатить-это не повод кидать.
Если не вернешь деньги людям до конца недели все твои данные станут достоянием общественности

Более того после моих слов что если не будет возврата, написал что если сделаю блек то он позвонит абонентам по которым он не смог сделать деталку и все им скажет, вот это называется уже совсем по другом....

это в стиле этого человека

Спасибо что сообщили о блеке.
Сейчас у меня ситуация напряженная. Так как и говорил автору темы, деньги отдам. Но хотелось бы договорится обоюдно, я верну деньги как и обещал, нужно их отработать. Сейчас не располагаю такими средствами. Вину свою признаю и готов буду отдать со всеми % и накладками.

Вчера должны были привезти материал, который я должен отвезти человеку и получить деньги. Но человека не дождался.

Миша, а что ты не позвонил или бы скинул смс? Почему другие люди это делают за тебя? Время 2 часа ночи, я сплю уже как 3 часа.

Арбитраж считает необходимым дать время Ответчику.

Когда планируете рассчитаться ? Готовы ли вносить частями ?

Предлагаю взять тайм-аут и обоим сторонам обсудить вопрос. Если стороны придут к договоренности - процесс временно приостановить.

Истец, как Вы относитесь к такому предложению ?

m1serzhant
ki100

Откуда такая информация?

Арбитраж считает необходимым дать время Ответчику.

Когда планируете рассчитаться ? Готовы ли вносить частями ?

Я готов рассчитываться частями. Так как работаю по поставке материала и не совсем от меня зависят оплаты моего труда. Попробую договорится с Истцом.

m1serzhant ,это так глупо,когда один из форумчан,знает как ты выглядишь,как тебя зовут и где ты живешь.ояебу ты талпаеп.то,что тебе нужно кредит было заплатить-это не повод кидать.
Если не вернешь деньги людям до конца недели все твои данные станут достоянием общественности

Да ради бога выкладывайте. А пугать меня не нужно. Может вас напугать вместе с вашим дропом? Думаю не будем переходить на личности.

Арбитраж предлагает прислушаться к предложению Ответчика.
Ждем Истца.

Ему было дано 3 дня на все про все...ему вернул бабки Лука, он мои обналичил которые получил по предоплате, у всех ситуация, почему я должен входить в его ситуацию, а он в мою нет???

Ответчик получил деньги как и просил...даже больше..все вперед...работу не предоставил в отведенное время....манибек подтвердил до среды 21 часа по мск....не вернул..почему я должен опять ждать или какие-то части наблюдать....

А написать в аську или смс скинуть что не получается и все такое не судьба????

Почему он не может вернуть мою предоплату???
Я что банк кредитовать его?хватит 3 дня прошло...прокредитовался..умничка...у меня тоже из-за него проблемы были,из-за его возврата....

И еще ответь за свою предьяву если блек сделаю то позвонишь холдерам???ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНО СПРАШИВАЮ!!!

Ситуация в Арбитраже. Ответчик признает свой косяк и просит дать ему время.

Арбитраж не имеет права присвоить ему статус кидалы по этим причинам.

Спор финансовый. Речь идет о деньгах.

Истец, изложите Вашу позицию, если Вы не готовы более ждать, то какой результат Вы хотите получить от рассмотрения претензии ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху