• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ripper Ras89

• Автор темы Автор темы AfftoR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AfftoR

.
22.04.14
48
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек обещал сделать залив на киви,вчера утром. Отказывался от гаранта,типа "мороки много". Ладно,поверил,внес преду в 10к. Начал кормить завтраками,"мол у всех подвисло,может через сутки придет залив,я отписал в киви". На связь выходит, но говорит,что еще в обработке. Сегодня обещает,что до 21:00 по МСК придут деньги,если нет,то вернет мой залог. Если ТС не вернет деньги и залива так и не будет,готов предоставить доказательства (скриншоты переписки),что Ras89 кидок. Прошу администрацию присмотреться к этой претензии. Не хочу,чтобы еще кто-то попался так,как я. Если все будет ок,деньги вернут или придет залив,отпишу сюда. ;)

Последнее редактирование:
А сейчас Вы напишете, что залив пришел и все ломанутся к вышеупомянутому персонажу предоплаты кидать:)

и если "заказ в обработке", что Вы перед компом ловите? налить у подъезда собираетесь? или у Вас там так много заливов разных, что Вы на перса все гоните?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мамонт

Человек обещал сделать залив на киви,вчера утром. Отказывался от гаранта,типа "мороки много". Ладно,поверил,внес преду в 10к. Начал кормить завтраками,"мол у всех подвисло,может через сутки придет залив,я отписал в киви". На связь выходит, но говорит,что еще в обработке. Сегодня обещает,что до 21:00 по МСК придут деньги,если нет,то вернет мой залог. Если ТС не вернет деньги и залива так и не будет,готов предоставить доказательства (скриншоты переписки),что Ras89 кидок. Прошу администрацию присмотреться к этой претензии. Не хочу,чтобы еще кто-то попался так,как я. Если все будет ок,деньги вернут или придет залив,отпишу сюда. ;)

Ты просто мамонт!!!!!!!!! Залив на киви))))) Деньги за деньги)))))) Посиди подумай кто ты!!!!!)

Истец, расслабьтесь уже, никто ничего вам не вернёт. Выкладывайте скрины, посмотрим.

Artem_D,
ты знаешь, что если я дам тебе балл за флуд в арбитраже, то ты уйдешь в бан на 3 недели?
Думаешь это стоило того?

Истец, расслабьтесь уже, никто ничего вам не вернёт. Выкладывайте скрины, посмотрим.

Artem_D,
ты знаешь, что если я дам тебе балл за флуд в арбитраже, то ты уйдешь в бан на 3 недели?
Думаешь это стоило того?
сейчас выложу.

пароль на папку со скринами 2104

Не поленился,заскринил все...бой рипакам! Прошу правосудия. :)

читать с конца.
P.S. это жены страничка,чтобы недоразумений не было.

Логи, конечно, да...
Хоть скиньте контакт, с которым вы общались.

Ras89 аська 644714154

Контакт его. До вечера ждём комментариев и баню как кидалу.

спасибо) жалко деньги,конечно,но впредь буду умнее и хоть больше никто не попадется :)

****** это на всю жизнь!!!! Из за таких дебилов из клиники банить это не хорошо!!!!
а быть рипаком вообще нехорошо. И не суть важно, клиника это или нет,факт остается фактом.:cool:

Возвращай 10к и разойдемся полюбовно ;)

Возвращай 10к и разойдемся полюбовно ;)

У мамки из кошелька поди десятку на великий заработок тиснул! Вообще считаю себя правым,таких как ты балбесов проучивать! Мне поощрение за это а не БАН! Так что иди в клинику и ищи себе подобных, может кто еще зальет! Это каким надо быть простафилец такую кажу за варить!

У мамки из кошелька поди десятку на великий заработок тиснул! Вообще считаю себя правым,таких как ты балбесов проучивать! Мне поощрение за это а не БАН! Так что иди в клинику и ищи себе подобных, может кто еще зальет! Это каким надо быть простафилец такую кажу за варить!
а кем ты себя возомнил?царем поднебесной?прям таки сразу ты родился и все знал,да? я в этом очень сомневаюсь. поощрения заслуживает человек,который помогает,а не тот,кто считает себя пупом земли. Все люди равны и неважно,что кто-то знает больше другого и считает,что нужно проучать новичков. не признаю такую точку зрения. ;)ты кинул человека - это факт. о каком поощрении может идти речь??
P.S. Пускай арбитр рассудит.

Готов получить бан. Но по моему мнению персонаж ras89 это всем известный кидала костя иман. Почему? Да потому что та же песня про то то что он молодец, мол проучил бездельника, а Вы жертва, и он молодец что он Вас проучил, призывает идти на работу и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.