А вот еще история работы со мной от Женьки-Мусорка!!!
Тут он сам понятно объясняет насколько он ДЫРЯВЫЙ!!!
Ивиняюсь если слил кого-то)))
План работы.
1.Кто учавствует в работе.
2.Обязанности каждого в работе.
3.Что у нас есть для работы
4.Что нам нужно для работы.
5.Что может пойти не так
6.Графики работы.
7.Дополнение
1.В работе учавствую Я, trj32(Человек очень толковый работал с ним много раз,но у него сейчас трудности в его городе грузят его,вот поэтому он и пропадает из сети переодически.После моего обьяснения что с такой работой мы далеко не уедем и будет плохо,пообещал быть в сети на завтра) , smile(Человек проверенный,единственное что в нем не так его надо держать постоянно онлайн так как у него находится билдер трояна) , traffic(проверенный,льет трафик с хороших ресурсов,после сегодняшней ситуации,сказал сольет хороший материал,и то что потеряли на связке,зальет по новой бесплатно,человек ответственный ,но сегодня пропал во время слива трафика на 1 час,но обьяснил тем что упал у него интернет), cryptor.(Человек мастер своего дела,но одна загвоздка,в онлайне надо держать,чтоб был на период работы,или иметь еще несколько запасных)
2.Мои обязанности,следить за поступлением ботов на админ панель,отдавать команды когда начинать пускать трафик,когда останавливать.Собирать всех вместе,отбирать ботов и отдавать дальнейшие команды им.
Обязанности trj32 –следить за тем чтоб не упала админка на сервере,следить за админкой,помогать трафферу со сменой доменов.
Обязанности smile – следить за отстуком билда в админ панель ,следить за тем чтоб отстук был максимальным.
Обязанности криптора – следить за тем чтоб билд был всегда чистым и не ловился антивирусами,если надо быстро сделать ребилд(очистить) если вдруг файл стал грязным.
Обязанности траффера слить хорошо трафик,следить за потоком ,быть на связи ,так как если вдруг файл становится грязным ,то надо остановить поток трафика,до того момента пока его очистят.
3.У нас есть для работы : трафик оплаченный поток,троян,админка,инжекты.
4.Нам нужна для работы связка,у trj32 она есть но на ней плохой пробив,связку которую брали сегодня,надеятся не можем пока не поговорим с автором.нужно обязательно держать криптора в сети чтоб файл был постоянно чистым.Нужно установить популярные клиент банки на этом ноутбуке,и нормальный джава клиент.
5.Что может пойти не так. 1.файл может не отстукивать на серв поэтому надо перед запуском провести проверку.2.Файл может стать грязным-тогда надо сразу останавливать трафик,и чистить его-потом повторить пункт 1. 3 .Связка – наше самое уязвимое место,если мы имеем все что указанно в п1 п2 плюс п3 , то у нас получается результат который нам нужен. Но как показали предыдущие недели- основная наша проблема это онлайн во время работы всех кто учавствует, и Связка.
6.График работы
Начинаем утром,в 9 утра. 30-40 минут всем на сборы, 20 минут на проверку билда.Далее вешаем связка (40 минут-1 час). Оббьем трафика который у нас оплачен будет сливаться примерно часов 5-6,плюс перерыв на обед в Украине. После связки нужные нам компьютеры попадают в админ панель и там уже троян обрабатывает их.
Мы можем уложится в 1 день ,но не факт что будет выполнено так(За неимением отличной связки)или же мы можем потратить день на слив трафика на связку и нормальную обработку трояном нужных нам компьютеров,и на следующий день после начала рабочего дня приступать к выборке нужных нам аккаунтов.
7.Дополнение
Связка является нашей ,как оказалось,самой большой неприятностью. Она нужна нам для качественного отбора и сортировки трафика.Та связка что есть у trj32 нелохая но на ней низкий пробив ,соответственно мы потеряем много трафика,но она стабильная.Связка нынешнего автора ,отличная мощная,но изза проблемы которая произошла ,я не могу сказать что я в ней уверен.У нас есть несколько вариантов- с одной стороны лучше использовать связку трояна ,зато надежно,но менее качественно, либо решить проблему с автором ,что могло быть и в чем причина ,чтоб такого небыло, либо среди близко знакомых мне людей спрашивать – но не все могут дать ,так как связка если и имеется личная,то потом она тоже становится грязной а ее очень дорого чистить.
Обращаться по этим моментам ,я буду к glynec, Fas, misha misha,fletch/
Написано собственноручно, верно.
С ув. Бенедиктович Е.В.