Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, я вижу что вы пытаетесь ввести арбитраж в заблуждение и юлите, вместо того чтобы помочь покупателю достичь профита.
Если с мануалом всё в порядке, он не паблик и работает - не вижу проблемы это сделать.
Но вы резко разорвали сделку, даже не пытаясь решить вопрос.
И этот трюк (вроде как покупатель сам настоял, получил мануал и все деньги мне) не пройдёт.
В гаранте сейчас 400$. В анкете действительно не были оговорены подробности, в логах тоже, о чём я уже упоминал.
В этом вы оба неправы.
Но в первую очередь продавец, который до начала сотрудничества как более осведомлённая сторона должен был всё объяснить.
Поступим так:
1) До конца следующего дня я жду от истца внятных чётких доказательств его слов о том что мануал паблик.
Если я их получаю, деньги истец забирает себе и ответчик будет должен оплатить услуги гаранта.
2) Предлагаю обоим сесть за стол переговоров и завершить сделку.
Причина (спор из-за оплаты материала) не является весомой и сути не меняет.
Это лучший вариант для вас обоих, при нём каждый получит своё. Продавец - деньги, покупатель - знания.
Так как подробностей по материалу нет ни в анкете, ни в логах - материал в случае продолжения обучения будет на покупателе.
3) Ни один из вас не получит всю сумму полностью, если только вы не доведёте работу до конца или материал окажется пабликом.
Истец в том числе, потому что если мануал авторский - истец мануал уже получил и знает о том что находится внутри.
Не пытайтесь тянуть одеяло каждый на себя.
Жду от вас обоих комментарии, ссылки и всё что поможет вам укрепить свою позицию в этом арбитраже.
17.07 до 24.00 будет принято окончательное решение.
мануал он увидел, пускай работает! я буду сопровождать сапортом до профита, но давать ему на материал не собираюсь!