• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper WhiteAnonymous

• Автор темы Автор темы snickers
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот мне интересно, а что значит - не дружественный. Какое дело одному форуму до другого? Траффик? Ну, бред же! Если бы у меня был бы свой форум с хорошим количеством уников и какой-нибудь ********** с непоняного борда начал бы ддосить или писать блеки на мой форум, я бы забил болт на это. Но, если бы это начало меня напрягать - я бы уничтожил этого засранца, вместе с его форумом. Это дед.сад ей богут. Что за форум такой этот казон? Сколько там человек сидит? Кто там сидит? Да похрен же на него, хотите работать там - работайте, хотите тут - работайте тут. И не нужно мериться письками у кого больше.
Вот меня, например, уже начинает напрягать эта Санта-Барбара, мне кажется такие темы нужно изначально искоренять и пресекать дальнейшие его развития. Если есть хоть какие-либо доказательства, хоть одно кидка, то нахрен в бан этого идиота-кидалу. И не нужно доказывать все его преступления или причастия к тем, или иным делам, так как от этого ничего не измениться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотя, такие темы нужны людям, так как все любят ковыряться в грязном белье :)

Извиняюсь, что пишу тут.
Но по логам выложенным вайтом, со сникерсом и евгеном видно, что они неадекватное быдло. Как администрация ДМ допустила таких людей в свои ряды?
Даже найт знает, что сникерс не особо адекватный ( видно по логу) и всё равно всем на все пох.
А угрозы сникера в логах с вайтом это вообще нечто.

Администрация ДМ одумайтесь, куда вы катитесь.
Как вообще можно выложить блек без доказательств, это что, какая то особая привилегия гаранта?
Надеюсь вайт подаст материальный иск, и если сникерс не брехло, то он может его даже выплатит.

Это неправда. Вообще внешнюю политику определяю я (должен по идее определять). Ничего ни против Вайт Анонимуса, ни против его форума я не имею.

Я не говорил, что это правда или что это факт. Просто поинтересовался.
Так это все-таки его форум???

Извиняюсь, что пишу тут.
Но по логам выложенным вайтом, со сникерсом и евгеном видно, что они неадекватное быдло. Как администрация ДМ допустила таких людей в свои ряды?
Даже найт знает, что сникерс не особо адекватный ( видно по логу) и всё равно всем на все пох.

Как вообще можно выложить блек без доказательств, это что, какая то особая привилегия гаранта?
Надеюсь вайт подаст материальный иск, и если сникерс не брехло, то он может его даже выплатит.
Евген нормальный :)

Извиняюсь, что пишу тут.

Почему не адекватное быдло? Они разговаривают так, как хотят... С кидалой.. Какого он ещё обращения заслуживает? Сникерс разве угрожал? Он вроде как прямо написал, без всякой завуалированности, что если с его стороны(кидалы) будут какие-либо иски против АГ, он будет - забанен. Я так предполагаю, что на тот момент когда случилась эта беседа, Сник уже знал о похождениях Вайта, просто собирал инфу.
Ты может не видел всей темы, так открой и почитай. В одном из постов Лукой было оглашено то, что док-ва он получил, пускай даже по одному нику. Я считаю этого достаточно. Если не достаточно как минимум одного случая кидка, и ты считаешь что нужно больше, то это печально.
Я верю в то, что Лука получил док-ва, того, что Вайт кого-то кинул. Поэтому, могу спокойно сказать, что если Вайт подаст материальный иск, то он смело пойдёт на х.й!

А за не адекватное быдло можно и в бан на недельку улететь, ибо нехер. Тебя Алина это тоже касается.

Нет, это не так.

Последнее время в стране в области обналички началось закручивание гаек, которое напрямую коснулось и меня.

Эти события не коснулись моих клиентов и не привели к потере ими денег, но лично я сам потерял в этой ситуации очень, очень большие деньги, несколько серьезных каналов, более 40 контор, а также пришлось думать над безопасностью того что есть и адаптацией к новой ситуации.

Потому в онлайн почти перестал в это время выходить, и времени на сеть уделялось не более 10-20 минут в сутки, максимум на все.

О претензиях к Снику, либо к другим членам АГ, мне писали, после чего я выходил на них в аське или жабе и задавал вопросы о мотивах.

Получал ответы, они меня удовлетворяли. Доказательства - не запрашивал. Если видел перегибы - пытался как то пытался скорректировать, либо подключал Евгена, если совсем со временем были проблемы.

Сейчас со временем тоже не айс, ситуация еще не завершилась, но она стала немного полегче, и позволяет принять участие в подробном изучении происходившего за это время, чем с позавчерашнего дня и занялся.

Сейчас стоит несколько важных задач - разобраться в ситуации с Буддой и его "поручителем", с Вайтом, с претензией Амти к селлеру трояна.

Наконец добрался до компьютера и подробно все изучаю.

Последнее редактирование:
Постепенно будет пополняться

Считаю что господин WhiteAnonymous заслужил свой сегодняшний статус. Проинформирую общественность почему: пару недель назад обратился он ко мне по моей теме пробива по сберу. После, сказав что он посредник, передал контакты некого debet123 ICQ#: 359078490 ¬~Stаnt_ridеr~¬ видимо очередные его акки.
С данным персонажем вели долгую переписку, от предложения услуг гаранта DM отказался, сославшись на плохую репутацию, согласился работать через гаранта Мигалок. Ок, далее когда работа была практически выполнена, ребята написали что на гаранта оплату они залили заранее...Вайт сам мне это написал со своего аккаунта. После обращения к Гришеку - гаранту Мигалок, наличие оплаты не подтвердилось. Гришек вообще сильно удивился. Объяснений не последовало. Арбитраж не создавал, потому что факта кидка не совершилось, лишь подготовка. Жаль лишь сворованного времени.

WilliamDampier логи мне скиньте все

Все верно сник сделал,в бан кидалу.Ведь дыма то без огня не бывает!

debet123 Попытка кидка, забанен

[email protected]

Раз уж тема перенесена в арбитраж, считаю, что будет справедливым убрать из названия темы слово "Кидала" до вынесения решения Главным Арбитром и и разбанить Ответчика для явки в арбитраж.

Раз уж тема перенесена в арбитраж, считаю, что будет справедливым убрать из названия темы слово "Кидала" до вынесения решения Главным Арбитром и и разбанить Ответчика для явки в арбитраж.

Допускаем Ответчика в Арбитраж.

Вопрос первый, и самый безобидный -

На этот момент существуют 100%, неопровержимые доказательства того, что Вы имеете и используете скайп surok19993, имея там ник "THE".

Принадлежность этого аккаунта Вам доказана абсолютно, даже не по логам, а по тимке, предоставленной свидетелем. Из переписки видно, что владельцем данного скайпа является именно WhiteAnonymous. Там Вы рассказываете о своем будущем форуме, с указанием его доменного имени, и просите поискать баги на форуме cazone.net, прощаетесь также, как и в других мессенджерах - своим привычным "фарту и масти", делитесь эмоциями по поводу дел на ДМ, имеющих отношение к нику WhiteAnonymous.

В то же время, Вы мне пишете в жабу:

[04:48:33] [whiteanonymous] Доброй ночи)) Ты же ведь с Лукой нормальные мужики почему вы позволяете такому беспределу происходить? Ну ты то понятно, ты сейчас перегружен работой, но эти же люди как то и к твоим делам относятся. Кстати от меня скоро ещё один пост опубликуют , рекомендую почитать до тех пор пока его немного не подправят На самом деле не хотел даже нечего писать после громких слов написанных в мой адресс в том топе, но вынудили ребята которым не безразлична моя судьба , а так же репутация форума.

[04:49:05] [noname.mx] Привет !
я пока изучаю материалы, которые дал Сник

[04:49:21] [noname.mx] причем он дал их 15 минут назад
[04:49:27] [noname.mx] потому - я только начал

[04:49:47] [whiteanonymous] Отлично, будем все ждать
[04:50:04] [whiteanonymous] Спасибо что не откладываешь в чёрный ящик

[04:50:18] [noname.mx] surok19993 - твой скайп ?

[04:50:41] [whiteanonymous] Нет, отписывал с него гаранту 1-2 раза для проведения сделки
[04:50:50] [whiteanonymous] моя только жаба

[04:50:54] [noname.mx] а чей он ???

[04:51:02] [whiteanonymous] и веду всю фин деятельность только там
[04:51:17] [whiteanonymous] ты забыл что я брутер и стиллер?
[04:51:31] [whiteanonymous] И мою тему где я постоянно выкладывал аськи и скайпы

[04:52:02] [noname.mx] ОК. Я пока покопаюсь в ситуации

[04:52:37] [whiteanonymous] Так вот если для других это новшество для меня это необходимость. Сам же знаешь что такое скайп и аська и насколько они прочуханы.

На данный скайп имеется блэк на kidala.info -

Информация о Кидале
Простая ссылка:
Ник: Michelle
Skype кидалы: surok19993
E-mail кидалы: [email protected]
WmID кидалы: 301973332545
Кошелек Wm кидалы: R307136295912

Ник потерпевшего: MORPEX777
ICQ потерпевшего: 612997056
Добавил:
ID заявки: 20597
Дата добавления: 09.09.2012 11:53
Комментариев: 0

Чем Вы объясните несостыковку данных из переписки в скайпе с Вашим заявлением мне, и факт блэка на этот аккаунт на кидале ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху