• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripppers obnal.cc Аристотель кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо выяснили что у тебя уже 2 ника это прогресс
Но логов вот чото у тебя нет) зато у меня есть,много интересного я почитал

Во первых то что у меня ника написанно в самом начале
еще раз повторюсь для невнимательных,я есть почти на всех форумах,мои ники WereWolf и Origin
Теперь по чему я просил rike закрыть дело, NightFlight сказал что бы начали разбираться тут,надо закрыть дело на obnal.cc ,дать возможность вашей риперской мафии проводить разбирательство я не хотел.
По поводу логов Сникерс и NightFlight в курсе с самого начала,у меня нет возможности предоставить логи в данный момент,но они есть у меня.

А вот по поводу тебя,у тебя есть логи, давай их сюда,в чем проблема?,почему ты скидываешь отрывками и пытаешься направить мои слова против меня?,ты опытен базару нет,но сильно низко опускаешься

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В лохматом 2012 году когда дарк еще вставал на ноги тут был такой
Модератор с ником Амстердам Очень хорошо разбирался в ботах софте и тд
Он вел курсы для новичков и тема по популярности превосходила даже известные курсы Бодлера (за 3 месяца более 15000 просмотров если не больше)
Это было время когда все члены АГ знали друг друга лично (исключение лука)
Даже не смотря на то что он сейчас забанен ,честно уже и не помню за что

Этого человека я все равно уважаю как отличного специалиста своего дела

Последнее редактирование:
В лохматом 2012 году когда дарк еще вставал на ноги тут был такой
Модератор с ником Амстердам Очень хорошо разбирался в ботах софте и тд
Он вел курсы для новичков и тема по популярности превосходила даже известные курсы Бодлера (за 3 месяца более 15000 просмотров если не больше)
Это было время когда все члены АГ знали друг друга лично (исключение лука)
Даже не смотря на то что он сейчас забанен ,честно уже и не помню за что

Этого человека я все равно уважаю как отличного специалиста своего дела

Очень познавательно,но tori можно спросить,почему ты постоянно из арбитража делаешь флудильню?

Амстердам кинул, на 3000 на обучении, я его забанил.

Это не флуд это имеет отношение к теме
Снику и Найту потом поясню

О как) да 3 рубля это дофига

Это не флуд это имеет отношение к теме
Снику и Найту потом поясню

Ну а мне почему не пояснишь?
или я тебя в чем то обидел?,или помешал каким то твоим планам?,я просто смотрю ты не доброжелателен ко мне,даже менее доброжелателен чем Аристотель,или тебе тоже 8к закинуть?

О как) да 3 рубля это дофига

Мало не мало,но кинул!, как уже было замечено ранее (не мной),ты слишком благосклонно относишься к риперам,это не красит tori

Мне тут в личку стучат,помогают с обвинениями в адрес tori ,брат тебя тут не любят :D ,но я как истинный джентльмен не буду опускаться до твоего уровня и обвинять во всем подряд.

И в чем еще обвиняют?

И в чем еще обвиняют?
Да все в том же,пособничестве кидалам,подробнее буду выкладывать по мере необходимости,всех писавших в личку предупреждаю сразу ники раскрывать не буду.

А ты пиши пиши побольше) бесплатная реклама она всегда нужна зато теперь люди узнали что есть такой форум) как obnal.cc

Видел бы ты что про дарк пишут

А что я про себя в свое время наслушался

Ники раскрывать придется иначе это сугубо клевета

А ты пиши пиши побольше) бесплатная реклама она всегда нужна зато теперь люди узнали что есть такой форум) как obnal.cc

Видел бы ты что про дарк пишут

А что я про себя в свое время наслушался

Да,я уже предъявлял Аристотелю счет за раскрутку его кидального брода,там в логах есть,почитай!,он же тебе все логи скинул?

Извиняюсь перед арбитрами,но всё же:

А уж объявление Сникерса персоной нон гранта, вообще нонсенс))).

Последнее редактирование модератором:
И так tori,сегодня был тяжелый день,я ухожу спать,надеюсь не будешь распускать слухи в мое отсутствие?

Вервольф знаешь мне честно сугубо пофиг кто тут что пишет "лиц без среднего образования" как сказал rike на дарке хватает ну ,а то что пишут ну пусть пишут,мне от этого не жарко не холодно
Или ты думаешь ты дофига умный? Или надеешься что я тебе со своего кармана выплачу? Не надейся)

То что ты казачок засланный ну это и так для меня понятно

У меня все,если что потребуется арбитры мне можно в личку писать

Driver предупреждение за флуд, если нет доказательств ни каких не стоит тут писать.
Но спасибо что хоть кто то сказал что меня персоной нон грата объявили :)

Прикольно, я то тут при чем)?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Полковника никто, не люююбит..... :D
А что касаемо работы арбитра или модератора то всегда есть недовольные. Это часть работы. Так что, то что недовольные пишут в ЛС то это скорее показатель того что человек работает. А плохо или хорошо он работает это уже совсем другая история. Невозможно иметь власть и оставаться для всех хорошим.

P.S. Слежу за темами очень плотно. И очень стараюсь сдерживать себя от комментариев.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху