СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

RSBussem

• Автор темы Автор темы krecvi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krecvi

.
19.06.14
28
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте я подаю на данного тс по причине что он в моей теме пишет постоянно пишет провокацыи хотя сам отказался работать через гарант и теперь постоянно пишет на меня всякую провокацыю и прошу арбитра наказать его

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот моя ссылка на тему мою

За отказ от Гаранта у нас бан, докажите отказ и забудьте о нем.

Посмотрите в моей теме как мы с ним общались

или если у него статус проверенный продавец и ему что все позволено ???

Я обратился к нему с просьбой разлокать мой счет в бк. Попросил его до того как дам ему акк залить мой % в гарант. Он ответил, что заливать не будет и залить ваще должен я. Где такое видано? Получается продавец отказался на гарант. Я то какого хрена должен еще заливать. ПРАВИЛА ЧИТАЕМ

Сергей Сытников 3 ноября в 21:38 :
я буду твой счет востанавливать и тебе все деньги прийдут на твой кошелек и потом ты потверждаеш гаранту и он мне оплачивает

Я 3 ноября в 21:39 :
я тебе даю кош с баблом. Ты заливаешь мои деньги в гарант и делай что хочешь с ним
счет*
или я не понимаю что-то?

Я 3 ноября в 21:43 :
ты тут?

Сергей Сытников 3 ноября в 21:44 :
нет ты наверное не понимаеш моей схеме я с могу со счета вывести только на твои реквизиты тоесть на тебя а не на свои кошельки а ты мне предлагаеш чтобы я гаранту залил и плюс тебе марафон тогда еще выведит все 79 к на твои реквизиты и данные

Я 3 ноября в 21:44 :
у меня даже к кошельку доступа нет

Это не значит что я отказался от гаранта. Это значит, что я для себя уверен в в плохом твоем сервисе и не хочу тратить время и деньги на него в пустую.

А вот ты отказываешься до передачи материала залить мой %

Последнее редактирование:
Это не значит что я отказался от гаранта. Это значит, что я для себя уверен в в плохом твоем сервисе и не хочу тратить время и деньги на него в пустую.

А вот ты отказываешься до передачи материала залить мой %

А зачем ты тогда пишеш в моей теме на меня провакацыи если тебя не устраивает мои условия через гарант работать это не дает тебя права постоянно в моей теме поносить

А зачем ты тогда пишеш в моей теме на меня провакацыи если тебя не устраивает мои условия через гарант работать это не дает тебя права постоянно в моей теме поносить

Ты продавец, и ты должен заливать % клиента в гарант. Я просто хотел обезопасить свои деньги. Ты отказался залить вот и все.

Ты продавец, и ты должен заливать % клиента в гарант. Я просто хотел обезопасить свои деньги. Ты отказался залить вот и все.

если тебя не устраивают мои условия не заходи в мою тему зачем пишеш на меня всякую хрень

если тебя не устраивают мои условия не заходи в мою тему зачем пишеш на меня всякую хрень

Арбитраж рассматривает претензии на финансовые потери
в случае если вы хотите подать репутационный иск-с этого и надо начинать
закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху