СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сбер 8к

• Автор темы Автор темы siemens
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пиши лс все есть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подниму.

я готов

Приветствую! В связи с недобором нальщиков , вынужден набрать несколько новых.
Условия: 35% ваши , и пишите только те у кого есть репутация или депозит , также тех кто готов работать через гарант. Работаю от 10 карт.
Жду в лс.

меня можно научить?? я готов. мне 45. и я буду работать. что надо делать?? пишите

готов работать , материал имеется. Пиши в жабу.

Тс вообще не отвечает

Строго от 10 карт работаете? 2-3 не вариант? Зато постоянно имеется 2-3 сбера.

есть карты. готов работать. тс или кто еще с ботами пишите. контакты в теме в подписи имеются. налим быстро. интересует постоянное сотрудничество

материал в наличии.опыт есть.готов работать через гарант

работаю с тс уже мес почти все норм,но карт больше ,могу еще принимать заливы..готов внести любую сумму в гарант,до 500 тыс максимум

Приветствую! В связи с недобором нальщиков , вынужден набрать несколько новых.
Условия: 35% ваши , и пишите только те у кого есть репутация или депозит , также тех кто готов работать через гарант. Работаю от 10 карт.
Жду в лс.

Приветствую! В лс не принимает сообщения в связи с перебором, если актуально пишите мне в лс

Приветствую! Готов работать мат в наличии

появился еще один Сименс который якобы он, смотрите дату регистрации, сделку оформляет на 50/50)))

Назад
Сверху