• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

сбер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добавил! Жду ответа!
Для остальных условия в подписи! Жду заливщиков! Принимаю 5-15 в день

капец, как много желающих поработать, у ТС наверное жабер порван на морскую звезду. вот это спрос на заливы!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
приму заливы на сбер по 8к,есть новые карты,так же добью сумму в гарант если нужно,жаба [email protected]

Не хочу никого оскорбить. Обращение к авторам постов 22,23,25,26,27,28,29
Вы перед тем как свой х#й куда-нибудь вставляете, вы смотрите куда это делаете?!
Откуда вы такие приходите?

Скидывай здесь номера карт, щас прольем.

Отписался жду ответ)

Не хочу никого оскорбить. Обращение к авторам постов 22,23,25,26,27,28,29
Вы перед тем как свой х#й куда-нибудь вставляете, вы смотрите куда это делаете?!
Откуда вы такие приходите?

Можно без негатива написать ТСу, чтобы он просто поправил свое первое сообщение, исправь ТС первое сообщение на НЕАКТУАЛЬНО и тогда меньше говна на вентилятор будет сыпать, а то тут некоторые просто не любят читать тему полностью.:eek:

Последнее редактирование:
Можно без негатива написать ТСу, чтобы он просто поправил свое первое сообщение, исправь ТС первое сообщение на НЕАКТУАЛЬНО и тогда меньше говна на вентилятор будет сыпать, а то тут некоторые просто не любят читать тему полностью.:eek:

Вряд ли это что-то изменит. Клоуны будут всегда писать, даже если всё будет указывать на нерабочую тему, неактуальную, огромным таким шрифтом будет прописано. Писать всё равно будут, это уже проблема их головного мозга.

Закинул человеку предоплату и он сразу ушел в офф.
За***сь подумал я! Будет чем занятся дураку теперь. Писать арбитражи! :(

Закинул человеку предоплату и он сразу ушел в офф.
За***сь подумал я! Будет чем занятся дураку теперь. Писать арбитражи! :(
Во-первых работал давно с ТС, все было ок, во-вторых никогда не закидыва никому предоплату, разве что только проверенным и надежным...будет тебе уроком.

Во-первых работал давно с ТС, все было ок, во-вторых никогда не закидыва никому предоплату, разве что только проверенным и надежным...будет тебе уроком.

Я знаю, пару человек знаю которые работали, поэтому и закинул по дурости пред

Арбитраж

Предоплату за залив,нафиг это надо.
Бабло в гарант и работать. Только так.
У детей в школе каникулы))

Назад
Сверху