- 20.06.13
- 67
- 1
Есть сберы классик. Готов работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Есть кто напишет отзыв?
за то человек не несет чушь про предоплаты и прочую ерунду ... а где больше я не встречал таких ...:cool: может они и есть )По диалогу да, адекватный
А вот %..
за то человек не несет чушь про предоплаты и прочую ерунду ... а где больше я не встречал таких ...:cool: может они и есть )
И как не жалко классику под эту участь отдавать? Ладно ещё моменталки, с их говорящим названием.Есть сберы классик. Готов работать.
Есть кто напишет отзыв?
Что без ГАРАНТа сработал? Не вижу у тебя ни одной сделки через гаранта.все отлично! ТС работает ... бабурики приходят :rolleyes:
Что без ГАРАНТа сработал? Не вижу у тебя ни одной сделки через гаранта.
Что без ГАРАНТа сработал? Не вижу у тебя ни одной сделки через гаранта.
В аське договорились о заливе и 3 день молчек????? Берет сомнение о том что Вам уважаемые он заливал! Преды не берет но и залив только на словах! Странно видеть отзывы о заливах!!!!
Den Sabin, 02.01.2015 8:42:33:
Я на DM давно и никто не может сказать о мне кидала или подобное! Если хочешь можешь глянуть мой ник slon420 ветка по дедикам И мне интерес на постоянку работать а не разово! И первый готов принять и твой процент после обнала скинуть! Решение за тобой!
отписал Вам. Успешно работаю с другим ТС по данному заливу
Есть основания так полагать, но вряд ли это так. Получается какой то цирк, "ТС сам с собой общался" в одной из этих двух темТС этих муток один и тот же человек. просто 2 анкеты.