Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Так они же потом привезут этот заказ и его оплачивать придется, или я что-то не так понимаю???Набираю в команду 100-150 человек для подработки.Выплаты ежедневно,500-5000 руб в день.Нужно проходить по ссылке,оставлять контактные данные,вам перезвонят из колл-центра,вы подтверждаете что хотите заказать товар(всякие похудалки,ягоды годжи,умные часы и т.п.),называете свой адрес пишите мне что все сделали,я проверяю и выплачиваю на QIWI или карту деньги.Плачу от 200 до 500 руб за 1 заказ.По всем вопросам пишем в Jabber:[email protected]
Лс читаю очень редко,в Jabber постоянно нахожусь.
Сколько обучение стоит?))))))
Отписал тебе в жабе. Все сделал как ты мне сказал, пока что жду результатов. Есть материал для работы.Обучение бесплатное
Жаба забита у тебя, дай связаться с тобойПодниму тему
Список людей на заработок хороших денег)
А те кто всячески пытался меня обмануть,не слушал и делал то что ему захочется и просто тех людей,с которыми я мало работал или не работа вовсе-пролетают,уж извините)
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
В течении этой недели будет доработан весь материал необходимый для обучения и собственно начнем!)обучение будет проходить либо в режиме онлайн в формате вебинара либо на "бумаге".Хотелось бы узнать ваше мнение,как сделать лучше для вас?