• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

СБИРАЮ КОМАНДУ ИЗ 100-150 ЧЕЛОВЕК,ЗП ДО 5 ТЫС В ДЕНЬ!ПОДРОБНОСТИ В ТЕМЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Набираю в команду 100-150 человек для подработки.Выплаты ежедневно,500-5000 руб в день.Нужно проходить по ссылке,оставлять контактные данные,вам перезвонят из колл-центра,вы подтверждаете что хотите заказать товар(всякие похудалки,ягоды годжи,умные часы и т.п.),называете свой адрес пишите мне что все сделали,я проверяю и выплачиваю на QIWI или карту деньги.Плачу от 200 до 500 руб за 1 заказ.По всем вопросам пишем в Jabber:[email protected]​

Лс читаю очень редко,в Jabber постоянно нахожусь.
Так они же потом привезут этот заказ и его оплачивать придется, или я что-то не так понимаю???

написал тс в жабу. дал инструкции. получил выплату. жду свой ник в списке на обучение)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
товар отправляется наложенным платежом.выкупать ничего не нужно будет.свое мнение оставь при себе.

Я бы и сам записался бы на обучение, если возможно будет когда-либо.

Список людей на заработок хороших денег)
А те кто всячески пытался меня обмануть,не слушал и делал то что ему захочется и просто тех людей,с которыми я мало работал или не работа вовсе-пролетают,уж извините)
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

В течении этой недели будет доработан весь материал необходимый для обучения и собственно начнем!)обучение будет проходить либо в режиме онлайн в формате вебинара либо на "бумаге".Хотелось бы узнать ваше мнение,как сделать лучше для вас?

Выбинары лучше но дублировать текстовым документом

Разводила не пишите ему,за выполненый заказ зажал 400руб.

05.03.2016 11:48:03] <uednm> а ты мне написал
[05.03.2016 11:48:30] <[email protected]> (10:25:54) [email protected]/2858862111457154762226521: Вообщем смотри,нужно зайти на сайт,Chocolate Slim - шоколад для похудения заходи,смотри,читай сайт полностью,внизу есть кнопка заказа,пишешь имя и номер телефона(желательно женскиое имя и номер телефона,если есть такая возможность),после чего тебе презванивают,ты говоришь адрес доставки,задаешь пару вопросов по товару(подготовь заранее),говоришь левые ФИо и все,отписываешь мне что заказал.Я проверяю и выплачиваю.Стоимость заказа на сегодня 200 руб.На 1 сим карту можно делать 1 заказ,если есть много симкарт,можешь делать много заказов,главное чтобы IP твоего Пк или телефона был такой же как и "город" ,с которого ты делаешь заказ,посчле чего тебе придет заказ,но выкупать его не нжуно,просто игнориреуешь звонки курьерки,вскоре его отправят назад
[05.03.2016 11:48:40] <[email protected]> ещё раз прочти

[05.03.2016 11:49:36] <uednm> Стоимость заказа на сегодня 200 руб.На 1 сим карту можно делать 1 заказ,если есть много симкарт,можешь делать много заказов,главное чтобы IP твоего Пк или телефона был такой же как и "город" ,с которого ты делаешь заказ,посчле чего тебе придет заказ,но выкупать его не нжуно,просто игнориреуешь звонки курьерки,вскоре его отправят назад
[05.03.2016 11:50:09] <uednm> не*** заказываит с 1 IP там нету такого
[05.03.2016 11:50:42] <uednm> .im> при чем на разные имена тоже такого нету
[05.03.2016 11:51:40] <uednm> ну что мани дашь
[05.03.2016 11:54:48] <uednm> бро ответь
[05.03.2016 11:55:47] <uednm> пишу жалу на тебя и в теме отпишу что развод
[05.03.2016 11:57:21] <[email protected]> Какой развод?)
[05.03.2016 11:57:23] <[email protected]> Коли ты олень
[05.03.2016 11:57:27] <[email protected]> Я виноват чтоль)
[05.03.2016 11:57:31] <[email protected]> Пиши что ъхочешь)
[05.03.2016 11:57:36] <uednm> щас напишу еблан
[05.03.2016 11:57:42] <[email protected]> Я ебалн?
[05.03.2016 11:57:48] <[email protected]> Еблаг*)
[05.03.2016 11:57:50] <[email protected]> н
[05.03.2016 11:57:55] <[email protected]> Ну ну)Давай)
[05.03.2016 11:58:01] <[email protected]> Скрины выложу,грамотей
[05.03.2016 11:58:48] <[email protected]> :-D
[05.03.2016 11:58:55] <[email protected]> Уроки выучи,мылаш)
[05.03.2016 11:59:39] <uednm> напиши где написано что с 1 ip и и на одно имя
[05.03.2016 11:59:46] <uednm> что 1раз мне прислал

заходи,смотри,читай сайт полностью,внизу есть кнопка заказа,пишешь имя и номер телефона(желательно женскиое имя и номер телефона,если есть такая возможность),после чего тебе презванивают,ты говоришь адрес доставки,задаешь пару вопросов по товару(подготовь заранее),говоришь левые ФИо и все,отписываешь мне что заказал.Я проверяю и выплачиваю.Стоимость заказа на сегодня 200 руб.На 1 сим карту можно делать 1 заказ,если есть много симкарт,можешь делать много заказов,главное чтобы IP твоего Пк или телефона был такой же как и "город" ,с которого ты делаешь заказ,посчле чего тебе придет заказ,но выкупать его не нжуно,просто игнориреуешь звонки курьерки,вскоре его отправят назад

вот как звучало сообщение тс

Вчера спросил у ТС, можно ли сделать заказ из РФ, на что получил ответ "Делай". Меня прозвонили, заказ подтвердили. Как только сообщил об этом ТС, его жаббер ушел в оффлайн, до сих пор не появился там, хотя в форум заходит. Вот думаю теперь, это проблемы с жаббером или кидок?

ТС не умеет общаться и вести диалог.
На вопросы и предложения отнекивается.
Собственно тему стоит переименовать: Ищу лохов, которые подставляют свой зад за пару соток!)
Он вам платит 200-500, а себе в карман в 3-4 раза больше.

Список людей на заработок хороших денег)
А те кто всячески пытался меня обмануть,не слушал и делал то что ему захочется и просто тех людей,с которыми я мало работал или не работа вовсе-пролетают,уж извините)
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

В течении этой недели будет доработан весь материал необходимый для обучения и собственно начнем!)обучение будет проходить либо в режиме онлайн в формате вебинара либо на "бумаге".Хотелось бы узнать ваше мнение,как сделать лучше для вас?

ТС ты полоумен если выкладываешь свои рабочие контакты в открытый доступ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху