Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорил с человеком вроде вменяемый все нормально.
Объясняю что у меня есть депозит, а он в гарант лей и пиз*ец)
я все посчитал показал что будет. Человек не понимает что такое депозит!
Ты клоун с его компании?
Друг? Брат? Сват?
4. Сделал для удобности что б люди были во мне уверены.
5. Как показует работа, никого я не кидаю. ( И депозит может служить как гарант того что не кидала и нормальный человек который не хочет тратить комисию в 10% каждый раз когда человек мне не доверяет)
Ты клоун с его компании?
Друг? Брат? Сват?
4. Сделал для удобности что б люди были во мне уверены.
5. Как показует работа, никого я не кидаю. ( И депозит может служить как гарант того что не кидала и нормальный человек который не хочет тратить комисию в 10% каждый раз когда человек мне не доверяет)
Я тебе ответил на вопрос, касательно того, что залив в гарант, и депозит, это разные вещи. Причем совершенно разные.
В первом случае ты получаешь защищенную сделку, во втором, в лучше случае - выплату через месяц, в худьшем, маленький кусок от депозита, который не покрывает сделку.
К ТСу я никакого отношения не имею.
Ну как бы у него достаточно репутации и статус " Проверенный продавец ", а ты ноунейм у которого нету денег на гарант и который ищет "лошков", так что вывод ясен.