• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Сделаю залив на Вебмани

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что такое депозит? Плата за возможность создать тему в определенных разделах, и не более.

Каких либо гарантий сам по себе он не дает.

Что ты несешь?) У тебя слабо выходит под дурачка косить, учись креативу))

Хорошо парень! Ну залью я 3к в гарант, что дальше?
Ты оффнишься и будешь искать жертв дальше.

А я 300 рублей комиссии потеряю!

Я вот заметил все почему то по 10% теряют. Что с заливалами на сбер, что с другими. Правил работы с гарантом уже никто не помнит? :D

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вот заметил все почему то по 10% теряют. Что с заливалами на сбер, что с другими. Правил работы с гарантом уже никто не помнит? :D

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Это разве меняет всю суть? Уважаемый человек не захочет терять любую сумму просто так)

А что такое депозит? Плата за возможность создать тему в определенных разделах, и не более.

Каких либо гарантий сам по себе он не дает.

Ты клоун с его компании?
Друг? Брат? Сват?

1. Объясняю еще раз. я кручу бл. (Давненько)
2. Депозит я залили для того что люди мне первые переводят суммы от 30 до 100 баксов и мы крутим бл.
3. Не создаю темы где нужен депозит).
4. Сделал для удобности что б люди были во мне уверены.
5. Как показует работа, никого я не кидаю. ( И депозит может служить как гарант того что не кидала и нормальный человек который не хочет тратить комисию в 10% каждый раз когда человек мне не доверяет)

Ты клоун с его компании?
Друг? Брат? Сват?

1. Объясняю еще раз. я кручу бл. (Давненько)
2. Депозит я залили для того что люди мне первые переводят суммы от 30 до 100 баксов и мы крутим бл.
3. Не создаю темы где нужен депозит).
4. Сделал для удобности что б люди были во мне уверены.
5. Как показует работа, никого я не кидаю. ( И депозит может служить как гарант того что не кидала и нормальный человек который не хочет тратить комисию в 10% каждый раз когда человек мне не доверяет)

Я тебе ответил на вопрос, касательно того, что залив в гарант, и депозит, это разные вещи. Причем совершенно разные.
В первом случае ты получаешь защищенную сделку, во втором, в лучше случае - выплату через месяц, в худьшем, маленький кусок от депозита, который не покрывает сделку.
К ТСу я никакого отношения не имею.

мульт?

Расскажите в лс условия пожалуйста. Сделаю все, что скажете нужно очень срочно

Назад
Сверху