• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Сделаю залив на Вебмани

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужны люди с формальными аттестатами.

Писать тем у кого от 10 кошельков есть в наличии.

Суммы 2.000 - 5.000 рублей лью на один кошелек.

Деньги грязные, кошельки в течении 2-х часов уходят в лок.

Работаем с гарантом. Все условия расскажу. Без гаранта не кому не залью!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Контакты:
Аська: 487136
Личка

Пиши по контактам. Как у продавца кошельков имеются в наличии формалки!

Так же есть формалки более чем достаточно. Жду контакты в личке

Не к кому в личку стучать не собираюсь. Контакт свой оставил. В чем смысл мне его всем по личкам раскидывать?

Есть настрой работать, пишите. Нет и не надо. Не за кем бегать не собираюсь.

Тем недалеким которые ко мне стучаться отвечу тут - мне нужно что бы у вас на руках было минимум 5 кошельков. "а давай я зарегаю сколько надо и начнем работать" мимо.
Я сам их могу нарегать. Но такая ситуация что сейчас надо, именно сегодня актуален залив. Может и завтра, а может завтра уже и умрет тема. Актуально на данный момент.

Приму людей у которых на руках есть минимум 5 формалок.

Тут 2 условия:

1. Если сможешь сам вывести деньги и отдать мне сразу чистыми на киви или яд.
Работаем 50 на 50.
Заливаешь в гарант 2.500 +10% за услуги гаранта. Это моя доля. Я заливаю тебе 5.000 и ты их уже забираешь себе и я забираю деньги с гаранта.
Не хочешь с гарантом, 2.500 мне льешь на прямую на киви или яд, и точно так-же я заливаю тебе и делаешь что хочешь с этими деньгами.

2. Если сам не можешь выводить с вебмани. Работаем мне 3.000, тебе 2.000
Ты льешь в гарант 3.000, так же +10% за услуги гаранта. Я лью тебе 5.000 на вм. Ты мне их скидываешь на телефон который я тебе дам. Я их вывожу на киви и отдаю тебе уже киви все 5.000.Как только ты получил на киви, я забираю деньги с гаранта.
Не хочешь с гарантом, льешь мне на прямую 3.000 на яд или киви. Все делаем по схеме и получаешь все 5.000 так-же на киви.

Его слова) Последний намек думаю вы поняли! Модераторы, рассмотрите пожалуйста данную персону

Тут 2 условия:

Работаем 50 на 50.
Заливаешь в гарант 2.500 +10% за услуги гаранта. Это моя доля. Я заливаю тебе 5.000 и ты их уже забираешь себе и я забираю деньги с гаранта.
Не хочешь с гарантом, 2.500 мне льешь на прямую на киви или яд, и точно так-же я заливаю тебе и делаешь что хочешь с этими деньгами.

Ты льешь в гарант 3.000, так же +10% за услуги гаранта. Я лью тебе 5.000 на вм. Ты мне их скидываешь на телефон который я тебе дам. Я их вывожу на киви и отдаю тебе уже киви все 5.000.Как только ты получил на киви, я забираю деньги с гаранта.
Не хочешь с гарантом, льешь мне на прямую 3.000 на яд или киви. Все делаем по схеме и получаешь все 5.000 так-же на киви.

Его слова) Последний намек думаю вы поняли! Модераторы, рассмотрите пожалуйста данную персону

Нет денег на гарант, пройди мимо. Или ты думал я щас залью тебе по первой просьбе?
Молодец что условия выложил.

Нет денег на гарант, пройди мимо. Или ты думал я щас залью тебе по первой просьбе?

Знаю я вашу тактику!

На дарке куча обнальщиков за 30%.

А нет, ты ищешь новичков за 50%, кого можно развести на предоплату!

Знаю я вашу тактику!

На дарке куча обнальщиков за 30%.

А нет, ты ищешь новичков за 50%, кого можно развести на предоплату!

Вот ты неодекват конечно!

Покажи мне обнальщика с формальными аттестатами который будет принимать заливы по 5к?
Хоть одного.
А потом еще эти кошельки уйдут в лок!

А ты же просишь меня залить тебе. Ты мне козыряешь что у тебя реклама на дм куплена.
Пройди мимо или дай обнальщика под такие суммы с кошельками более 10 хотя-бы и кто готов с ними расстаться!

Ну как бы у него достаточно репутации и статус " Проверенный продавец ", а ты ноунейм у которого нету денег на гарант и который ищет "лошков", так что вывод ясен.

Более в теме не отвечаю, она только для отзывов.
Все вопросы в аську.

А мега авторитетных граждан, которые хвастаются какие у него обороты денег, но при этом не могут залить 3к в гарант но просить залить вперед - не беспокоить!

ТС для приличия и отзывов мог бы сделать человеку со статусом "Проверенный продавец" у которого свой сервис с отзывами о его работе - залив вперед, а так понятно, что развод полнейший.

Если мне память не изменяет, то Лука заливщиков без репы обязал оплачивать комиссию гаранта...

Вот ты неодекват конечно!

Покажи мне обнальщика с формальными аттестатами который будет принимать заливы по 5к?
Хоть одного.
А потом еще эти кошельки уйдут в лок!

А ты же просишь меня залить тебе. Ты мне козыряешь что у тебя реклама на дм куплена.
Пройди мимо или дай обнальщика под такие суммы с кошельками более 10 хотя-бы и кто готов с ними расстаться!

Хорошо парень! Ну залью я 3к в гарант, что дальше?
Ты оффнишься и будешь искать жертв дальше.

А я 300 рублей комиссии потеряю!

Тут 2 условия:

Работаем 50 на 50.

Давай я в гарант залью, кошельки есть.

Или может сразу бан перманентный?:)

Есть более 100 кошелей, так как кручу бл) в гарант лить не буду есть депозит)
контакты в подписи!

Говорил с человеком вроде вменяемый все нормально.
Объясняю что у меня есть депозит, а он в гарант лей и пиз*ец)
я все посчитал показал что будет. Человек не понимает что такое депозит!

Говорил с человеком вроде вменяемый все нормально.
Объясняю что у меня есть депозит, а он в гарант лей и пиз*ец)
я все посчитал показал что будет. Человек не понимает что такое депозит!

А что такое депозит? Плата за возможность создать тему в определенных разделах, и не более.

Каких либо гарантий сам по себе он не дает.

Ну как вариант работать не более суммы депозита...

Назад
Сверху