Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Просил подобрать фото паспорта с ровными краями , на что ТС дал мне паспорт с заглавной страницей все в порядке , а страницу с пропиской закрывают частично пальцы, было оговорено что края должны быть ровные, менять ТС отказался , сказал чтобы еще один купил у него.
Будьте аккуратны при работе с данным человеком ,понимаю что суммы небольшие ,но тут на это и расчет - используйте гарант сервис.
Ха ха, да тут половину номера паспорта не видно, ни одну проверку человеком такой документ не пройдет.Качество товара очень низкое подходит лишь для авто регистраций.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
А ты скинь где в переписке я сказал - "подбери один плиз - ровные края, без бликов, паспорт должен быть действительным"
Ты пытаешся просто оправдаться беспантово.
Зачем удалился у мены в телеге? Я сделал фото )))
Вывод : Хреновый сервис, прод обычная барыга малолетка.
Всего доброго! со временем может умнее станешь, а сейчас обьясняй тебе, не обьясняй все одну воронку. есть претензия ко мне, напиши арбитраж.Так я тебе и скинул без бликов с ровными краями и действительный - то что пальцы закрывают номер паспорта как ?
Тему свою закрой, надоел я ему...