• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сервис по продаже сканов паспортов и дополнительных документов

Актуально! новые пополнения по странам AT/AU/BR/CA/CH/CN/DE/DK/ES/FI/FR/HU/IN/IL/IT/JP/LV/NL/NZ/SW/TR/UK/US/VN

Поступила база незаных сканов со всеми стр паспорта+снилс

п.с Ищем оптовых покупателей!

Актуально. в наличии имеются страны:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Новые пополнения:
1. Со всеми стр паспорта+ доп док (права, инн, снилс, военник, загран, трудовая, птс, стс, ип)
2. По странам снг: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Молдова ( в основном главная стр паспорта или ид карты)
3. Комплектация с фото с паспортом в руках по России, Украине, Казахстану, Белорусии и Европе

п.с ищем оптовых покупателей!

Новые поступления по России фото главной стр+фото прописки+фото прав с двух сторон+ снилс+фото с паспортом в руках

Новые пополнения:
1. Со всеми стр паспорта+ доп док (права, инн, снилс, военник, загран, трудовая, птс, стс, ип)
2. По странам снг: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Молдова ( в основном главная стр паспорта или ид карты)
3. Комплектация с фото с паспортом в руках по России, Украине, Казахстану, Белорусии и Европе

Просил подобрать фото паспорта с ровными краями , на что ТС дал мне паспорт с заглавной страницей все в порядке , а страницу с пропиской закрывают частично пальцы, было оговорено что края должны быть ровные, менять ТС отказался , сказал чтобы еще один купил у него.
Будьте аккуратны при работе с данным человеком ,понимаю что суммы небольшие ,но тут на это и расчет - используйте гарант сервис.

Просил подобрать фото паспорта с ровными краями , на что ТС дал мне паспорт с заглавной страницей все в порядке , а страницу с пропиской закрывают частично пальцы, было оговорено что края должны быть ровные, менять ТС отказался , сказал чтобы еще один купил у него.
Будьте аккуратны при работе с данным человеком ,понимаю что суммы небольшие ,но тут на это и расчет - используйте гарант сервис.

На мой взгляд человек просто захотел еще 1 комплект на халяву. комплект ему подобрал отличный, у паспорта все края видны, ничего не обрезано в хорошем качестве. я готов поменять или сделать возврат если он предоставит доказательства что контора куда ему требуется не приняла его. его это не устроило и он начал пугать плохим отзывом).

Ха ха, да тут половину номера паспорта не видно, ни одну проверку человеком такой документ не пройдет.Качество товара очень низкое подходит лишь для авто регистраций.

Последнее редактирование:
Ха ха, да тут половину номера паспорта не видно, ни одну проверку человеком такой документ не пройдет.Качество товара очень низкое подходит лишь для авто регистраций.

Так предоставь доказательства что не подошло. я тебе возврат сделаю.думаешь мне этих копеек жалко или замены... да и по мимо этого при покупки ты просил тока фото паспорта и фото или скан снилс. про прописку ты даже ничего не писал.

papa rimskoi, [12.10.19 15:37]
привет

Trofim Servis, [12.10.19 15:37]
приветствую

papa rimskoi, [12.10.19 15:38]
надо фото паспорта и фото или скан снилса

муж

2 шт

найдем?

Trofim Servis, [12.10.19 15:38]
нужно именно фото или сканы тоже подходят?

паспорт обязательно фото

снилс все равно

А ты скинь где в переписке я сказал - "подбери один плиз - ровные края, без бликов, паспорт должен быть действительным"
Ты пытаешся просто оправдаться беспантово.
Зачем удалился у мены в телеге? Я сделал фото )))
Вывод : Хреновый сервис, прод обычная барыга малолетка.

А ты скинь где в переписке я сказал - "подбери один плиз - ровные края, без бликов, паспорт должен быть действительным"
Ты пытаешся просто оправдаться беспантово.
Зачем удалился у мены в телеге? Я сделал фото )))
Вывод : Хреновый сервис, прод обычная барыга малолетка.

Так я тебе и скинул без бликов с ровными краями и действительный.
Я не оправдываюсь, просто написал факты что скинул отличный материал. походу тебе просто возраст не подошел( так как там человек совершенно летний но дастаточно молодой), вот ты и начал этот *****.
Удалил тебя, извини конечно, но с тобой дел иметь никаких не вижу смысла. Выводами своими думаю догадаешься что можешь сделать.
Мог бы нормально написать,а не попытаться напугать твоим авторитетным отзывом. и решили вопрос.
В общем закрыли дискуссию, ты мне уже маленько надоел.

Так я тебе и скинул без бликов с ровными краями и действительный - то что пальцы закрывают номер паспорта как ?
Тему свою закрой, надоел я ему...

Так я тебе и скинул без бликов с ровными краями и действительный - то что пальцы закрывают номер паспорта как ?
Тему свою закрой, надоел я ему...
Всего доброго! со временем может умнее станешь, а сейчас обьясняй тебе, не обьясняй все одну воронку. есть претензия ко мне, напиши арбитраж.

За 500р у меня времени нет разбираться - долго там все.
Написал отзыв просто тебе, пусть все знают кто ты.

Новые поступления по России фото главной стр+фото прописки+фото прав с двух сторон+ снилс+фото с паспортом в руках

Новые пополнения:

Актуально! новые пополнения по странам AT/AU/BR/CA/CH/CN/DE/DK/ES/FI/FR/HU/IN/IL/IT/JP/LV/NL/NZ/SW/TR/UK/US/VN

Назад
Сверху