СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

SIM 2014 ICQ 678493147

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настя 7777

НЕ ПРОВЕРЕН
04.02.15
22
1)Продавец SIM 2014 ICQ 678493147
2)Сумма претензии 1000 рублей
3)Я хотела купить акк аукро 1800 отзывов,после оплаты Гаранту,дал непонятные логин и пароль,у меня не входило,и обвинил меня в том что я поменяла все.Помогите вернуть деньги

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец составьте претензию по правилам
Беру к рассмотрению
48 часов ответчику на явку!
Истец пригласите гаранта для подтверждения сделки и оповестите ответчика по всем контактам и в ЛС

Последнее редактирование:
что именно не правильно заполнила?Гарант сказала что заполнила верно.дайте пример на какойтто притензии

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот вы говорите " помогите вернуть деньги "
Теперь вы понимаете кого оно ? ( когда кидают на деньги )
Спрашивается , для чего вам акк - аукро ? ( осмелюсь предположить - для продажи воздуха )
А теперь войдите в их положения и сразу поймете ( кого оно)

Есть такая поговорка
...........Не кидай и не Будешь кинут ........

faq-74 бан вам за флуд в арбитраже, сутки отдыху
Настя 7777 есть хорошая тема
как я могу посмотреть профиль ответчика если вы на него даже ссылку не указали!

Ув.помощник арбитажа,дело в том что он не давал как подписан на даркмоней,но это его акк что пишет в теме,потому что он мне и в аське написал,поэтому и дать не могла.

Вы сделку с гарантом заключали там полюбому должен быть указана ссылка на профиль у вас анкета сделки сохранилась?

1)Продавец а ДМ sasha.belikov (SIM 2014 ICQ 678493147)
2)Сумма претензии 1000 рублей
3)Я хотела купить акк аукро 1800 отзывов,после оплаты Гаранту,дал непонятные логин и пароль,у меня не входило,и обвинил меня в том что я поменяла все

Извиняюсь долго не мог попасть на форум
Настя7777 можете забрать деньги у гаранта скинув ей ссылку на арбитраж
Ответчику выдать статус МОЗГОЕБА на форуме
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху