- 14.09.16
- 358
К сожалению, это ясно не всем...
Я кстати всю инфу от вас записываю....без шуток:D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
К сожалению, это ясно не всем...
И бесплатно.Да,наконец-то,нужно просто пустую расписку и к ней 799,
А как там дальше это уже никого не косается,потребуют 760 ,не потребуют,даст другой банк или не даст,кто ищет *****ов ,а кто нет
Я кстати всю инфу от вас записываю....без шуток:D
Это лишнее. У нас очень узкий профиль деятельности. Эта информация редко когда применима. А когда нужно спросить, проще спросить. А не рыться в записях.
Вот именно)))
Начитавшишь с интернета и там же общаясь,можно вознестись до Бога,и искать черта в зеркале,при всём при этом не зная темы ,а зная что где-то когда-то услышал или накрутил у себя в голове и отвечать этим за кого-то ,нарисовывая банальную криминальную схему ,бред.
Вот именно)))
Начитавшишь с интернета и там же общаясь,можно вознестись до Бога,и искать черта в зеркале,при всём при этом не зная темы ,а зная что где-то когда-то услышал или накрутил у себя в голове и отвечать этим за кого-то ,нарисовывая банальную криминальную схему ,бред.
Ну да ****еть не мешки ворочать
Вот именно)))
,нарисовывая банальную криминальную схему ,бред.
Вы сначала прочтите учебников хотя бы парочку про банковские финансовые инструменты,а потом пишите исходя из этого,а не банальные отрывки из сайтов и потом навоображают хрень лажовую какую-то
Это Европейские Swift,ими ты себе можешь зад подтереть,если этих листов мало будет,я тебе могу ещё по Dhl exspress прислать
Это не к чему рыскания,поиски,это Европа,а нужна Москва
Транзит,а ты чего смотришь,и молчишь.)))