• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

SKR и SWIFT 799

• Автор темы Автор темы Guffin
  • Дата начала Дата начала
Да,наконец-то,нужно просто пустую расписку и к ней 799,
И бесплатно.
А когда:
А как там дальше это уже никого не косается,потребуют 760 ,не потребуют,даст другой банк или не даст,кто ищет *****ов ,а кто нет

Разведете руками и скажете, ну не шмагла я, не шмагла.;):rolleyes:

Вот именно)))
Начитавшишь с интернета и там же общаясь,можно вознестись до Бога,и искать черта в зеркале,при всём при этом не зная темы ,а зная что где-то когда-то услышал или накрутил у себя в голове и отвечать этим за кого-то ,нарисовывая банальную криминальную схему ,бред.

Это лишнее. У нас очень узкий профиль деятельности. Эта информация редко когда применима. А когда нужно спросить, проще спросить. А не рыться в записях.

Мне,деревне,для общего развития в самый раз.Да и зачем заёпывать вопросами,если всё доходчиво разжевывают.

Вот именно)))
Начитавшишь с интернета и там же общаясь,можно вознестись до Бога,и искать черта в зеркале,при всём при этом не зная темы ,а зная что где-то когда-то услышал или накрутил у себя в голове и отвечать этим за кого-то ,нарисовывая банальную криминальную схему ,бред.

Вы видимо не частый посетитель форума, иначе бы знали, что мы не в интернете работаем, читаем... И в голове не накручиваем.
У вас возможность проверить свифт есть?

Последнее редактирование:
Вот именно)))

Здесь вы про себя в точку+++++

Ну да ****еть не мешки ворочать

По 103-м референцы надо?

Вот именно)))
,нарисовывая банальную криминальную схему ,бред.

Ну да, Вам наверно СКР и 799-й надо в рамочку и на стенку повесить.
А не криминальные схемы - идите в ваш банк и получите и СКР и 799-й, и 760-й и сопли еще подотрут там Вам.

Вы сначала прочтите учебников хотя бы парочку про банковские финансовые инструменты,а потом пишите исходя из этого,а не банальные отрывки из сайтов и потом навоображают хрень лажовую какую-то

Вы сначала прочтите учебников хотя бы парочку про банковские финансовые инструменты,а потом пишите исходя из этого,а не банальные отрывки из сайтов и потом навоображают хрень лажовую какую-то

А вот 199-й Стасика, который тут выпендриться пытался...

Это Европейские Swift,ими ты себе можешь зад подтереть,если этих листов мало будет,я тебе могу ещё по Dhl exspress прислать

Это Европейские Swift,ими ты себе можешь зад подтереть,если этих листов мало будет,я тебе могу ещё по Dhl exspress прислать

Мне присылать не надо ничего. Давай меньше слов, больше дела. Референцы там есть? Берешь и проверяешь. Даю подсказку, искать надо в архиве.

Это не к чему рыскания,поиски,это Европа,а нужна Москва

Я не говорил ничего про Европу, про РФ.
Я иду последовательно. Ты сказал, что я в интернете читаю, смотрю, и спорю, я тебе показал, что ни х...я не в интернете. У меня богатый опыт работы с банками.
Ты написал, что я какую-то хрень, типа криминальную схему придумал и написал, я тебе ответил, что криминальную схемы придумал ТЫ, а не я. Не я ищу, кто сделает СКР и 799. Это ты ищешь. А так как ты не можешь сам в банке ее получить, ты и придумал криминальную схему. И пытаешься выглядеть белым и пушистым. Не прокатит. Ты сам себе противоречишь.
Я тебе загуглил и показал, что банк затребует 760-й. И это к гадалке не надо ходить. И все мои знания основаны на практике, а не на теории и учебниках. Так что кто тут вякает, это большой вопрос.
Первый свифт, 799-й, что я выложил, знаешь какая у него история? Такой же вот пришел, и заявил, сделайте БГшку, 760-й. Мы начали делать. Как банк 799-й получил, сразу переобулся, на х...й нам никаких 760-х не нужно. Мы пошутили. Тоже думали, что балаболы. Из-за этой шутки, ребята, которые к нам пришли, на полтинник евро встряли.
И тебя я предупреждаю, что ВАШЕ НАДО, влетит вам в копеечку. Если вы думаете, что кто-то вам бесплатно что-то сделает, закрывай тему сразу. За вас банку никто ничего платить не будет. Я думаю, на БГшках вы это ощутили. А эта комбинация будет стоить вам дороже, нежели более простые и действенные варианты.

Ps: Если бы прежде чем вступать со мной в спор, чуть изучили оппонента, покопавшись в профиле, то выявили бы такую вещь, что я спорю только в тех темах, в которых чувствую себя как рыба в воде. И что никто пока со мной спор вывезти не смог.
Тогда бы Вы не стали противоречить сами себе, и может быть мы могли найти решение вашего вопроса, так как возможность подключения к одному российскому банку технически у нас имеется.

Транзит,а ты чего смотришь,и молчишь.)))

А что вам сказать? То что даже мне стало понятно о чём пишет Алекс,хоть и далёк от этой абракадабры. Но вас походу не устраивают факты оппонента....в таких слушая у нас на селе говорят "Флаг вам в руки и удачи в бою".:D

Назад
Сверху