Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Здравствуйте,нужна помощь в получении SKR и в подтверждение этого SKR Свифтом 799,это всё нужно в Москве,это возможно сделать?
Обратитесь к данному мемберуЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.,уверен он вам всё доходчиво объяснит.
Помогу получить Банковские гарантии для Юр.лиц,любые суммы,регион Москва.Все вопросы в телеграм @guffins
Гарантии банковские это конечно хорошо,SKR и SWiF это друго,если есть что-то ,возможност по сути,можно поработать,а нулевые блудняки оставьте при себе
Ты случайно не от туда?
Проверить хочешь ? :rolleyes:
Гарантии банковские это конечно хорошо,SKR и SWiF это друго,если есть что-то ,возможност по сути,можно поработать,а нулевые блудняки оставьте при себе
Не надо подводить 799 к 760,про 760 речи нету,требуется SKR и 799.
))))опять 760,да не нужен он,нужно 799
760 -БГ
799-информационный
Нужна выдача SKR и подтверждение его 799 ,всё.
Не надо в дебри залазить,вы то понимаете о чём я
О халяве. О чем же еще?Не надо в дебри залазить,вы то понимаете о чём я
В том то и дело, что я прекрасно понимаю о чем вы. Но так же понимаю исход и с чем вы сталкнетесь в итоге. Но не понимаю, кто банкет этот оплатит.
Расписка, это пустая расписка, что у вас в банке лежит ценная вещь. 799-й, это подтверждение другому банку, что это вещь действительно лежит у них. Вы в другом банке получаете под это бабло, и в своем банке забираете свои ценности. *****ов ищут в зеркале. Другой банк вам денег не даст, пока ваш банк не наложит обременение на ваши ценности. Подтвердив другому банку это 760-м свифтом. Не те времена на дворе, когда банки разбрасываются баблом.
Все это на много проще и дешевле сделать без СКР.
О халяве. О чем же еще?
Блин мне это уже ясно как Божий день....