• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

SKR и SWIFT 799

• Автор темы Автор темы Guffin
  • Дата начала Дата начала

Guffin

.
15.10.17
33
Здравствуйте,нужна помощь в получении SKR и в подтверждение этого SKR Свифтом 799,это всё нужно в Москве.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да возможно на лубянку обратись там помогут

Здравствуйте,нужна помощь в получении SKR и в подтверждение этого SKR Свифтом 799,это всё нужно в Москве,это возможно сделать?

Обратитесь к данному мемберу ,уверен он вам всё доходчиво объяснит.

Обратитесь к данному мемберу ,уверен он вам всё доходчиво объяснит.

Спасибо конечно, но нет, это не ко мне.
1 SKR - это банковская сохранная расписка.
2 Банк РФ похоже.
3 За 799-м могут попросить 760-й.
Объяснять, что ТС ..... у меня честно говоря желания нет.

Ps: Предыдущий совет, прям в точку.
Или второй совет, ТС, иди сходи, купи что-нибудь ах...енное, сдай в банк на хранение и т.д. Мысль думаю уловил. Но есть проблема, что бы купить что-нибудь ах...енное, нужно до х...я денег. Чтоб получить до х...я денег, надо ....

А вообще, у ТСа проблем с этим быть не должно:
Помогу получить Банковские гарантии для Юр.лиц,любые суммы,регион Москва.Все вопросы в телеграм @guffins

Гарантии банковские это конечно хорошо,SKR и SWiF это друго,если есть что-то ,возможност по сути,можно поработать,а нулевые блудняки оставьте при себе

Гарантии банковские это конечно хорошо,SKR и SWiF это друго,если есть что-то ,возможност по сути,можно поработать,а нулевые блудняки оставьте при себе

Вот только мне не надо рассказывать, что есть БГ, что есть SKR и тем более, что такое SWIFT...
Монетизировать БГшку проще чем SKR.

Специально погуглил, чтоб своими словами не расписывать...

Как видим, банк может запросить МТ760 к этому 799-му и СКР. А в наше время 99%, что запросит.
Что такое 760-й свифт? Это и есть БГ.
Теперь последовательность: Банковская расписка - 799 - 760 - монетизация/профит.
Но 799 и 760 прекрасно монетизируется без всяких расписок. Так зачем эта расписка?
И если Вы сами можете делать БГшки, то на х...я вам кто-то?
Ну и представьте, сколько денег вам понадобится на все эти процедуры...

Так я не веду разговор про БГ,в том то и дело,что есть материал,под ДСС требуется получит SKR

Зря вы на человека бочку катите...я бы на вашем месте брал ручку,листок
и записывал всё что он говорит.Учитывая тот факт,что для вас это бесплатно...ПОКА

Не надо подводить 799 к 760,про 760 речи нету,требуется SKR и 799.

Я выше дал ссылку. Читайте внимательно!
Владелец SKR может монетизировать этот инструмент так же, как SBLC, LC, облигаций или BG и использовать эти средства в качестве альтернативного источника финансирования для проектов. Большинство выпущенных SKR могут быть подтверждены через SWIFT однако, некоторые могут потребовать дополнительных MT 760 одновременно с переводом средств в сделке.
Монетизация и SKR это процесс преобразования финансового инструмента в инструмент финансировани. Монетизация SKR возможна только при условии, что актив свободен от прочих обязательсв. Следующим важным аспектом является возможность SWIFT MT 760 подтверждения - его могут обеспечить все банковские учреждения, которые подключены к системе SWIFT. Срок хранения, как правило стандартный 1 год и 1 день, если иное не согласовано в договоре.

))))опять 760,да не нужен он,нужно 799
760 -БГ
799-информационный
Нужна выдача SKR и подтверждение его 799 ,всё.
Не надо в дебри залазить,вы то понимаете о чём я

))))опять 760,да не нужен он,нужно 799
760 -БГ
799-информационный
Нужна выдача SKR и подтверждение его 799 ,всё.

В том то и дело, что я прекрасно понимаю о чем вы. Но так же понимаю исход и с чем вы сталкнетесь в итоге. Но не понимаю, кто банкет этот оплатит.
Расписка, это пустая расписка, что у вас в банке лежит ценная вещь. 799-й, это подтверждение другому банку, что это вещь действительно лежит у них. Вы в другом банке получаете под это бабло, и в своем банке забираете свои ценности. *****ов ищут в зеркале. Другой банк вам денег не даст, пока ваш банк не наложит обременение на ваши ценности. Подтвердив другому банку это 760-м свифтом. Не те времена на дворе, когда банки разбрасываются баблом.
Все это на много проще и дешевле сделать без СКР.
О халяве. О чем же еще?

Да,наконец-то,нужно просто пустую расписку и к ней 799,
А как там дальше это уже никого не косается,потребуют 760 ,не потребуют,даст другой банк или не даст,кто ищет *****ов ,а кто нет

В том то и дело, что я прекрасно понимаю о чем вы. Но так же понимаю исход и с чем вы сталкнетесь в итоге. Но не понимаю, кто банкет этот оплатит.
Расписка, это пустая расписка, что у вас в банке лежит ценная вещь. 799-й, это подтверждение другому банку, что это вещь действительно лежит у них. Вы в другом банке получаете под это бабло, и в своем банке забираете свои ценности. *****ов ищут в зеркале. Другой банк вам денег не даст, пока ваш банк не наложит обременение на ваши ценности. Подтвердив другому банку это 760-м свифтом. Не те времена на дворе, когда банки разбрасываются баблом.
Все это на много проще и дешевле сделать без СКР.

О халяве. О чем же еще?

Блин мне это уже ясно как Божий день....

Назад
Сверху