- 29.12.20
- 37
- 144,000 ₽
- 28
Так ты говори все прямо, а не переворачивая требование для удовлетворения моего арбитража , в фразу что меня обязали это сделатьТебе же Арбитр @Готти сказал, дай протокол изъятия и я бы тебе за оставшийся мёд вернул бы денюжку, согласно решения.
А ты не подсуетился , оставил себе некачественный с твоих слов товар. Почему ты не удосужился ?
Как за 30 копеек на курсе доллара, так бодался как испанский бык, насмерть! А тут махнул рукой, когда все карты на руках )
Ты ли это бро? )
Вопрос к @Готти, раз уж почтил своим присутствием нашу процессию : если ты требуешь у Ответчика пруфы приёма для компенсации средств, почему я не могу требовать пруфы приёма для защиты репутации?
Чтобы видеть прикреплённые изображения, необходимо зарегистрироваться.
Ты забыл сказать что там еще есть требования провести повторную экспертизу с целым кино фильмом, потом еще какими то способами вытащить опись и тд, и все сделать мне что бы с тебя несчастного списали 80к за тонну меда, это теперь ваша ниша заниматься такой мелкой возьней.
А за курс , так ты же на приколе, хочешь что бы клиенты доллары покупали по твоему курсу, хотя он дороже чем в городе клиента)) ты сейчас правила же даже прописал, получается ты бился за эти копейки как бык))
За скрин спасибо, молодец
Есть переписка с хозяином склада, с их менеджером, есть контакты «хозяина меда»
Зачем тебе опись Карл?)