• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Solovev1888

25.01.16
47
1. Solovev1888 ICQ 650298207
2. Сумма претензии 4000р
3. Увидел тему данного ТС о покупке карт. Написал в ЛС, после чего он сам добавил меня в ICQ. Договорились о том, что он приобретает у меня карту в размере 1 единицы (полный комплект) за 4000р. Карту оставил под человека ("застолбил"). Сегодня отправил ее (1.03.2016г /12:20), и сейчас мне ТС пишет (1.03.2016г / 23:10) дословно " Карта короче ненужна я тебе её назад отправлю сорри". Я считаю, что это не серьезно. Карта рабочая (не юзаная,), комплект полный. Пусть проверяет и оплачивает, карта будет у него на руках 3 числа. Работали без гаранта, надеялся, что человек порядочный, поэтому сказал что карта придет он проверит и оплатит.
Пререписку предоставлю по требованию и трэк посылки, и фото карты, скана и листка с код словом интернет банком, номер телефона к которому карта привязана (анкету не фотографировал, не думал что так получиться).
Прошу разобраться.
Ответчик оповещен в ICQ и ЛС.

Ответчика пригласите в арбитраж всеми возможными способами. Трое суток на явку ему.

Ответчика оповестил дважды о создании арбитража, и попросил явиться.
Товарищ Федотов, карта придет к нему завтра и отталкиваясь от его слов он ее сразу отправит назад. Меня этот вариант не устраивает и потом отсылать ему еще раз нет желания. С моей стороны все сделано порядочно. Прошу его ответить взаимностью.
Прошу сократить срок явки данного ТС в арбитраж так, как через 3 дня карта возможно уже придет ко мне обратно.

ТС очередной раз переобулся, сказав, что карту назад назад отсылать не будет и чтоб я читал его темы(02.03.2016г), до этого написав, что карта не нужна и отошлется назад(01.03.2016г). Уделите пожалуйста данному товарищу особое внимание. За его темами мне не интересно следить, хватило того, что он мне написал в ICQ/

Если он не появится в арбитраже и все не объяснит, я ему просто выпишу бан. Вот напомните ему об этом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не видел арбитраж сори он мне ссылку не скинул

Карта не нужна , так получилось , я отписал в своих темах что Юникредит не актуален . На тот момент когда был актуален заказал .

Суть .

Карта ещё в пути мне не дошла
Карту отправлю назад + 10% от суммы невыполним сделки по моей вине .
400р

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если на кармане денег нет и ты сидишь пустой
Ненадо из мухи слона раздувать .
А если я карту получу и проверять ее начну и косяки найду меня е что писать бежать жаловаться ? Ты как маленький .
Так сложились что карта стала не актуальна .
С кем не бывает , обстоятельства так сложились .
Я её в глаза даже не видел

Объясняю тебе доступно.
1. 29.02.2016г 0:46 (по екатеринбургскому времени) я тебе написал, что карту отправлю после завтра так, как ранее не могу. Твои слова были таковы "Хорошо жду. Координаты у тебя есть. Я скидывал. Жду, до пятницы придет я думаю."

2. 01.03.2016г 12:39 (по екатеринбургскому времени) я написал, что карту отправил (12:39 написал ему, а отправлена была в 12:05, учитываю все нюансы) и отправил ему трэк-код. На что ты мне ответил "Все понял. Когда привезут заберу сразу отпишу. Ответ от тебя был 01.03.2016г 16:16 (по екатеринбургскому времени) то есть на то время она тебе была нужна.

3. 01.03.2016г 22:49 (по екатеринбургскому времени) ты написал "Карта короче ненужна я тебе её назад отправлю сорри"

Суть такова. Если бы ты написал до того момента как я отправил, что карта не нужна тут не было бы претензий (все бывает), но тут другой момент, я отправляю ты говоришь хорошо заберу, отпишу, и через несколько часов ты пишешь, что она уже не нужна. За твоими темами, что ты там пишешь, я следить не должен так, как у меня с тобой договоренность в icq, соответственно ты о каких либо изменениях должен был меня предупредить в icq или в лс. Ты этого не сделал и сейчас пишешь какую то блеву про возврат и 10%.
И еще, я к тебе в карман не заглядываю поэтому есть у меня деньги или нет тебя не должно касаться. Я свою работу сделал нормально (все соответствует заявленному мною). Посылку ты сегодня не принял, причину объясни.

И посылку не принял ты, я уточнил в тех поддержке. Ты не поднял трубку, Звонили тебе в районе 16:00

Суть такова молодой человек
1. Сняла приходит смс что посылка пришла
Потом звонит курьер
Не таво не Другова не было .
открою маленький секрет я очень часто пользуюсь курьерской службой сдек
И по моему району возит только один курьер молодой парень , я его знаю . И он мне не звонил .

Прошу обратить внимания арбитров парень что то мутит
Карты нет . Карта сделана не на заказ . Карта из наличия заказана
Так сложились обстоятельства что к сожалению банк перестал быть актуален актуалтным
Когда я заказывал она была нужнв,после таво как ты отправил трек на след день мы узнали чтоб банк стал не актуальным . Это горькая случайность . Просто врать и вводить людей в блуд и разыгрывать тут спектакль. Бессмысленно

Последнее редактирование:
Завтра позвоню еще раз, запишу разговор чтоб мои слова не были клеветой. Трек пробей и все будет видно.
Секреты ты себе открывай.
Ты очередной раз переобуваешься.

Федотов, отправил трэк вам в лс.
Могу сейчас набрать в сдэк и записать разговор.

Судя по треку, посылка на доставке у курьера со вчерашнего дня. Ответчик, забирайте товар и проверяйте. Я не вижу оснований отказываться от покупки.

Последнее редактирование:
Ну если он мне просто ненужен тупо я не могу отказаться ?
Когда через гараНт сделка отменяется платишь 10% вроде
Почему тут я должен полную стоимость оплачивать к
Объясните как работает система

Никто не звонил мне и смс не приходило
Завтро наберу курьеру узнаю у него ли она

Арбитр обяжет забрать проверить оплатить
Так и сделаю
Но аргументированно .

Он номер не правильный указал тем более пусть разворачивает посылку

Номер в компании не правильно указали поэтому тебе ни смс не приходила ни звонки, федотову скинул всю инфу где видно что я все верно указал номер, предоставил часть переписки где ты указывал данные, фото листка сдэка и запись с курьеркой
чтоб ты не истерил

Жду решения

Хорошо, я аргументирую. Договоренность считается заключенной в тот момент, когда вы ему сказали отправлять карту. Он сказал, что отправит тогда-то, вы подтвердили, он отправил. Сроки он не нарушил. Трек он вам передал. Так что претензии по поводу того, что там указан не тот номер, - не существенны. Вы не можете просто так взять и отказаться от товара, когда договоренность уже заключена. Разве что по согласованию сторон, но никак не в одностороннем порядке.

Другое дело, если товар требованиям не соответствует, то тогда возможно расторжение сделки в одностороннем порядке.

Назад
Сверху