Прослушал запись, предоставленную ответчиком по одному из комплектов. Действительно, на вопрос "зарегистрирован ли у меня какой-то еще номер, на который я могу переключить альфа-клик" оператор отвечает, что такой номер есть. Плюс подключен мобильный банк. А у покупателя есть условие, что он не должен быть подключен.
Это бы не являлось никаким нарушением, если бы у покупателя не было соответствующего условия в теме. Поскольку данный факт не несет никакой дополнительно угрозы безопасности денег покупателя.
Однако, исходя из того, что условия покупки пользуются приоритетом по отношению к правилам форума, отбраковку карты на А...нца придется признать обоснованной.
Давайте тогда так, если уж все цепляются за слова и заказчик про них постоянно говорит ссылаясь на свою тему по покупке, то формально можно придраться за каждое слово в теме а именно:
Альфа голд
Требуются двойные комплекты альфа голд, тариф комфорт.
В комплекте должны быть обязательно:
анкета заявление с номером телефона, кодовым словом и данными держателя,
ксерокс паспорта, разворот с фотографией и регистрацией,
карты с чипом,
симка (не предактив с нулевым балансом),
лист с логином и паролем от интернет банка,
лист с реквизитами счёта.
Комплекты строго не перевыпуск, на мужчин. Так же в самом банке не должно быть зарегистрировано никаких дополнительных телефонных номеров и подключенного мобильного банка.
На проверку три дня с момента получения.
Работа строго через гарант!
В случае не соблюдения требований к комплекту он будет возвращен вам за ваш счёт, деньги за сделку с гаранта в этом случае не выплачиваются.
Все предложения в личку.
Тема заказчика.
1. Что покупает человек? Альфа голд? Это звезда такая пятиконечная??? т.е отправил ему карты а он такой да мне звезда нужна, комплекты обратно отдам.
2. Листы с логинами, получил бы написал кленовые листы нужны были.
3. "Так же в самом банке не должно быть зарегистрировано никаких дополнительных телефонных номеров и подключенного мобильного банка." есть такой ООО "САМ БАНК"? В каком банке? в Промсвязе на данного дропа ни один номер не подключен( я думал речь про него)
И что? Таким образом получается человек изначально сделал отходной путь чтобы отказаться от комплектов, может причина в его работе которая не пошла? или может мои комплекты к чему привязаны были а транш не прошел и что теперь?
Таким образом господин арбитр формально можно придраться к любой строке в топе, но я думаю все прекрасно понимают кто что здесь продаёт и какие обязательные условия в комплекте. Думаю топ 10 пользователей которые работали с Альфой могут подтвердить что злого умысла не было.
По факту комплекты полные, все сим для управления были отправлены.
Альфа-клик, Альфа-мобайл про который говорит заказчик идут в основе открытия счета.
И главное заказчик бредит о том что можно переключить Альфа-Клик на другой номер по звонку, скажите кто нибудь этому грамотею что это невозможно сделать. В итоге считаю что: заказчик выкручивается и если это ему сойдет с рук выходит что любой болабол может заказать карты а потом говорить о каких то формальностях? верно?
Получается ни выплаты? ни неустоек я не получаю? это ваше решение?