• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

soult.soult общение ЛС форума

• Автор темы Автор темы BELFORT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты, пивовар, меня удивил... Я прям даже не знаю, что сказать...:)
Я не знаю чему ты удивляешься. Из всех селлеров дебета в мою войну с вами веришь только ты и, наверное, Кардекс. Остальные как бы понимают, что её нет, а я просто хочу, чтобы решения в арбитраже были адекватны и справедливы.
Я исходил из того, что, в принципе, покупатель мог бы в условиях указать
Условия это хорошо и правильно. Но в данном случае, покупатель делает вид, что имел в виду то, чего на самом деле он в виду не имел.
Суть сделки в получении работоспособных карт. Но все же с определенными характеристиками, абсурдность которых не очевидна.
Очевидна.
Ты много карт видел, которые приходят с номерами указанными в анкетах? Нормальная практика, когда приходят комплекыт и с ним чеки, где написано, что номер сменён.
Но ладно, пусть это будет субъективно. Вот, по твоим пунктам
карты должны быть строго на русские фамилии (такое бывает часто)
Допустим, кто-то боится, что русский прозвон по дропу, типа "Аслан Магомедов" вызовет подозрения со стороны банка. Никто с этим не сталкивался, но, допустим, такое теоритически возможно.
карты должны быть строго золотые (хотя в альфе классическая карта с голдовым тарифом ничем не отличается от голды)
Ну, допустим там могут быть разные бины и может есть ещё какие-то различлия в процессинге, так что и в этом есть смысл.
карты должны быть строго виза (хотя в альфе и на мастер с киви мгновенно залетает)
Здесь вообще обосновано. Карты берут не только для того, чтобы выводить с киви.
Да более того, он может указать, что карты должны быть на дропов с именами Алексей, Александр, Сергей
Ну, тоже если грубо притянуть, то можно сказать, что прозвонщики насктолько тупые, что могут запомнить только 3 имени. Или тема может требовать имеено такие имена холдеров. Какая-то логика в этом тоже есть.

В том, что карты оформлялись на другие номера логики нет никакой. Ни на что этот номер не может повлиять, никакой угрозы он он не представляет, это же не сбер. И я как раз говорю о том, что эта причина была использована, чтобы тупо не платить за мат.

Факт сделки подтверждаю
Заказчик: darkmoney.cc/members/soult-soult-95521/

Исполнитель:

Комплекты:Два комплекта состоят из двух голдов. Три комплекта состоят из 6 голдов. Всего пять комплектов.
Цена за каждый комплект 14к. Итого 70к.

Комплекты должны соответствовать требованиям топика о покупке - darkmoney.cc/debetovye-karty-23/al-fa-gold-100480/

Работа через курьерку cdek.ru. Отправка срочным заказом.

Процент гаранта платит заказчик. Курьерку оплачивает заказчик.

Отправка посылки в день оплаты денег гаранту. Край на следующий день и желательно в первой половине дня.

Проверка комплектов три дня.

Это я прекрасно понимаю, что смысл в том, чтобы не платить за материал. Вообще была мысль поставить решение по данной теме на голосование, но получился бы бардак.

Потенциальная угроза здесь, пожалуй, одна. Если, к примеру, банк локает деньги и не дозванивается на последний телефон, то может позвонить на предыдущий. Но такое случается крайне редко.

В принципе, он имел право поставить такое условие. Но твоя позиция мне тоже близка. Туманные условия ставить нехорошо.

Так что заступаться я за покупателя не буду. Он просил, чтоб ты принял решение, так что принимай.

Пивовар и исполнитель ошибаются, что тупо нет желания платить за комплекты! Были нарушены условия. Опасные комплекты не нужны. Это и есть причина!

Далее вы Федотов вынесли решение, исполнитель согласился с ним и продублировал мне адрес для обратной отправки комплектов в лс дм. Я ему отправил эти комплекты.

А после вы пишите Пивовару чтоб тот якобы принимал решение, когда уже все сделано по вашему вынесенному ранее решению.

Согласно принятому решению дело сделано.

С уважением.

Это я прекрасно понимаю, что смысл в том, чтобы не платить за материал. Вообще была мысль поставить решение по данной теме на голосование, но получился бы бардак.

Потенциальная угроза здесь, пожалуй, одна. Если, к примеру, банк локает деньги и не дозванивается на последний телефон, то может позвонить на предыдущий. Но такое случается крайне редко.

В принципе, он имел право поставить такое условие. Но твоя позиция мне тоже близка. Туманные условия ставить нехорошо.

Так что заступаться я за покупателя не буду. Он просил, чтоб ты принял решение, так что принимай.

Странный вы человек soult.soult зачем же вы до закрытия арбитража отправили комплекты назад???

Последнее редактирование:
.
Уважаемый, арбитр Федотов, дело не закончено, вы вынесли не до конца решение.
Я за гарант заплатил 9100 руб, по причине криковорокости заказчика сделка отменилась.Потерянная выгода мной в разы превышает затраты на гарант.
Для начала пусть заказчик возместить сумму гаранта!
Господин soult.soult то вы пишите что дело еще не закончено, то ссылаетесь что арбитр вынес решение, трусишка вы наш, денежки за гаранта не вернули? скорее товар оправлять? жаль здесь нельзя на тему сослаться свою типа формально прав а на самом деле походу только ляля, да вы не пустослов часом?

Пивовар и исполнитель ошибаются, что тупо нет желания платить за комплекты!Опасные комплекты не нужны. Это и есть причина!

В том, что карты оформлялись на другие номера логики нет никакой. Ни на что этот номер не может повлиять, никакой угрозы он он не представляет, это же не сбер. И я как раз говорю о том, что эта причина была использована, чтобы тупо не платить за мат.

Так вот, селлер вам продал ХОРОШИЕ комплекты, которые полностью соответствуют правилам форума. Вы эти хорошие комплекты завернули, воспользовавшись формальным предлогом.

И снова мимо дорогой soult.soult:)

Именно так.
Истец согласился с вашим решением. Дал реквизиты для отправки в лс дм. Комплекты были отправлены.

Уважаемый, арбитр Федотов, дело не закончено.

Ей богу мнение меняется каждые 5 минут как у девушки.
Я думаю... видео все объяснит)

Именно так.
Истец согласился с вашим решением. Дал реквизиты для отправки в лс дм. Комплекты были отправлены.

Я был согласен до момента пока вы не открыли рот по поводу денег за оплату гаранта, это уже сверх наглости.
С нетерпением ждем решение Пивовара и закрытие арбитража.

Ответчик, два вопроса.
Какого числа вы отправили посылку назад?
Оплатили ли вы гаранту 30 баксов за то, чтоб рассматривал пивовар?

Уважаемый арбитр Федотов когда открывался арбитраж я просил чтоб его вел Пивовар, однако с самого начала Арбитраж вели вы. По ходу арбитража было выяснено, что исполнитель, он же Белфорт, нарушил два условия заказчика. В связи с этим вы уважаемый арбитр вынесли решение, которое на данном форуме является законом и обязательно к исполнению обеими сторонами арбитража. Закон как известно обратного хода не имеет. Я исполняя решение арбитра в понедельник утром отправил исполнителю не соответствующий условиям покупки материал и в 10:14 утра отправил трек через лс дм Белфорту. В 12:08 понедельника Арбитр Федотов изменил решение, которое уже выполнено и с которым согласились обе стороны арбитража.

Прошу не устраивать здесь ромашку и исполнять принятое решение арбитра Федотова о возврате материала исполнителю и возврату денег заказчику.

Уважаемые арбитры, обратите внимание на следующее:
Решение было принято 12 числа Федотовым с которым заказчик не согласился и начал раскачивать за деньги уплаченные им гаранту, он так же просил присоединиться к арбитражу второго арбитра, после чего присоединился Пивовар. Комплекты он отправил 14 числа, когда уже ему это было выгодно и удобно.
По факту:
Комплекты заказчика высылать никто не просил.
Заказчик все выворачивает в свою сторону. В неудобный момент для себя сразу дает заднюю.
Если это еще возможно я бы хотел применить вариант Федотова о голосовании по решению арбитража от авторитетных пользователей дм.

Хронология была такая.
Сначала истец подал иск, обратился ко мне с просьбой рассмотреть. Потом отписал ответчик с просьбой, чтоб арбитраж рассмотрел пивовар. Я взялся за рассмотрение по просьбе истца. Ответчик отписал, что вправе привлечь второго арбитра. Далее, 12-го числа я принял решение о возврате карт по формальному поводу. Ответчик предъявил новую претензию, что истец должен еще и процент за пользование гарантом выплатить. Я в этом отказал. 13-го числа свое мнение высказал пивовар. 14-го числа я с ним согласился.

Отсюда вопрос. Решение было принято мною 12-го, 13-го было понятно, что решение будет дальше обсуждаться. Арбитраж закрыт не был ни 12-го, ни 13-го. Почему вы отправили комплекты назад только 14-го?

У нас тут 100 раз было такое, что решение одного из арбитров оказывается спорным. Не раз мы с пивоваром по несколько суток пикировались в арбитраже, и только потом принималось решение Лукой. Здесь, небывалый случай, у меня не оказалось серьезных расхождений с пивоваром. Вам, ответчик, нужно было ждать, когда будет принято решение. Тем более, что вы сами просили пивовара высказаться. Он и высказался.

Вы решили подсуетиться и быстренько все отослать. Тут подсуетились с условиями, там подсуетились с отправкой. Слишком вы хитрый, смотрю. Не прокатят такие дела в арбитраже...

Арбитраж закрыт не был ни 12-го, ни 13-го. Почему вы отправили комплекты назад только 14-го ?

Отправил бы и 12го и 13го, но не имел такой возможности. Не физической, ни технической!

12го вами уважаемый Федотов решение было принято около 21. Курьерка же сдек, которой мы обоюдно с истцом договорились пользоваться работает:
Режим работы
пн-пт 10:00-18:00
сб 12:00-15:00
В субботу она уже закрылась, а в воскресенье не работала.

Хорошо, тогда к вам, истец, вопрос. Почему вы, не дождавшись окончательного решения, прислали ответчику адрес для отправки материала?

Белфорт твой материал не подлежит тобой проверке в три дня. Для отправки его тебе продублибруй мне в лс данные по отправке! Данные по материалу у тебя есть, ты его хоть сейчас можешь проверить.
Уважаемый, арбитр Федотов, дело не закончено, вы вынесли не до конца решение.

1. По его просьбе я ему скинул адрес для отправки в ЛС. А после он сам не согласился с решением и продолжил разбирательство.
2. Никто на компромисс с soult.soult не шел, высылать материал назад его никто не просил, ни я, ни арбитр. Он сделал так как ему удобно, несмотря на то, что арбитраж не был закрыт.
3. Это уже даже не хитрость, а самоуправство и злоупотребление правилами форума.

Да, ситуация неоднозначная. Арбитраж закрыт не был, имело место промежуточное решение. Но истец с ним тоже слишком рано согласился и прислал адрес. С другой стороны, и ответчик с решением не согласился, начав оспаривать суммы выплат.

В общем, так. Поскольку решение все равно пересмотрено, а ответчик подсуетился, у меня есть 2 варианта:

1. Посылка уходит назад покупателю, причем за счет продавца. И та доставка, которая была от покупателя к продавцу - тоже за счет продавца. Деньги из гаранта уходят продавцу. Карты остаются у покупателя.

2. Карты остаются у продавца, но на покупателя налагается штраф в пользу продавца за односторонний отказ от сделки в размере 50% от стоимости товара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху