- 01.04.13
- 3,137
Я не знаю чему ты удивляешься. Из всех селлеров дебета в мою войну с вами веришь только ты и, наверное, Кардекс. Остальные как бы понимают, что её нет, а я просто хочу, чтобы решения в арбитраже были адекватны и справедливы.Ну ты, пивовар, меня удивил... Я прям даже не знаю, что сказать...:)
Условия это хорошо и правильно. Но в данном случае, покупатель делает вид, что имел в виду то, чего на самом деле он в виду не имел.Я исходил из того, что, в принципе, покупатель мог бы в условиях указать
Очевидна.Суть сделки в получении работоспособных карт. Но все же с определенными характеристиками, абсурдность которых не очевидна.
Ты много карт видел, которые приходят с номерами указанными в анкетах? Нормальная практика, когда приходят комплекыт и с ним чеки, где написано, что номер сменён.
Но ладно, пусть это будет субъективно. Вот, по твоим пунктам
Допустим, кто-то боится, что русский прозвон по дропу, типа "Аслан Магомедов" вызовет подозрения со стороны банка. Никто с этим не сталкивался, но, допустим, такое теоритически возможно.карты должны быть строго на русские фамилии (такое бывает часто)
Ну, допустим там могут быть разные бины и может есть ещё какие-то различлия в процессинге, так что и в этом есть смысл.карты должны быть строго золотые (хотя в альфе классическая карта с голдовым тарифом ничем не отличается от голды)
Здесь вообще обосновано. Карты берут не только для того, чтобы выводить с киви.карты должны быть строго виза (хотя в альфе и на мастер с киви мгновенно залетает)
Ну, тоже если грубо притянуть, то можно сказать, что прозвонщики насктолько тупые, что могут запомнить только 3 имени. Или тема может требовать имеено такие имена холдеров. Какая-то логика в этом тоже есть.Да более того, он может указать, что карты должны быть на дропов с именами Алексей, Александр, Сергей
В том, что карты оформлялись на другие номера логики нет никакой. Ни на что этот номер не может повлиять, никакой угрозы он он не представляет, это же не сбер. И я как раз говорю о том, что эта причина была использована, чтобы тупо не платить за мат.