• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Spartanec99, сумма-70к руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HQConsulting

НЕ ПРОВЕРЕН
12.05.17
17
Ответчик - spartanec99

Ссылка на профиль -

Jabber - [email protected]

Telegram - @donate003

Сумма претензии - 70к руб

Суть претензии-ответчик обратился с просьбой в оказании услуг по пробиву данных клиента Сберб@нк

Была достигнута договоренность следующего характера:

- ответчик предоставляет номер телефона "клиента", к телефону которого он имеет доступ (мобильный ботнет)

- я пробиваю полные регистрационные данные в банке (номер карты, кодовое слово, полные паспортные данные) и передаю их ответчику

- ответчик обналичивает аккаунт и выплачивает мне 30% от выведенных средств

Данные на пробив я получил, полную информацию по ним пробил в этот-же день

Ответчик сказал, что нужный нам бот не в сети и предложил дождаться его появления в онлайне
Появился нужный бот сегодня, сразу принялись за него

По ходу выяснилось, что у ответчика нет женского голоса на прозвон (действительно серьезный человек, нет слов)-пришлось помочь...

Поинтересовался по ходу разговора, есть-ли у него канал для обнала или обратиться к проверенному сервису-ответчик ответил, что все в этом плане схвачено и обнал по его каналам обойдется в 20%

Перевод совершил сам ответчик-я даже скринов не увидел, но так как потребовалось подтверждение перевода звонком в Call-центр (который совершал мой человек), я своевременно и достоверно узнал о успешном переводе на сумму 210к руб

И тут началось самое интересное-ответчик, отписав мне о успешном получении денег, скинул мне 3 скрина-переписку со службой поддержки сервиса Local Bitcoin

Суть переписки на скринах-"обмен не будет произведен по причине перевода с карты третьего лица, и требуется верификация в виде фото карты", итп...

То есть, этот уникум решил залить напрямую на битки грязь с левого онлика, мне сказав при этом, что обнал обойдется в 20% (мелочный поступок, уж больно похожий на крысятничество)...

При этом еще в переписке с саппортом Local Bitcoin открыто о происхождении денег написал, искренне удивляясь локу)))

Но это все ладно, суть в том, что, не смотря на эти его "непонятки" и недопонимание, это все его проблемы

Факт остается фактом-свою часть сделки я выполнил даже в большей степени, чем изначально обговаривалось, деньги переведены успешно, и 30% с выведенной суммы-то есть 70к-мне причитаются полностью обоснованно

На мое требование о выплате ответчик сказал, что денег у него нет и предложил свои "супер квалифицированные услуги по перехвату смс", что мне вообще не интересно (с учетом всего произошедшего я вообще удивлен, как у него язык повернулся даже предложить такое)...

Переписка велась в Telegram, при необходимости полный лог и/или скрины предоставлю арбитражу

Требую от ответчика полной оплаты (хоть и не надеюсь на нее), ну или блокировки его аккаунта с выставлением соответствующего статуса (одним неадекватом на борде меньше-это тоже хороший результат)

О создании данного топика ответчик предупрежден-в ПМ, Телеграм и жабу, жду комментариев и решения администрации

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
На последок пара эпичных фраз от ответчика-просто поднять настроение мемберам борда)))))

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Не отрицаю, виноват. Каждый работает как может, по счет последних сообщений накипело, со злости сказал, ничего и никому не собирался говорить. Слишком поздно подтвердили перевод и в итоге в лок ушло, бывает, единственный случай такой у меня попался. Предлагаю решить проблему другим способом - я даю на пробив еще одного холдера где стоит перехват смс, HQConsulting пробивает, я ему говорю что ставить и как делать, сам все будет делать и на своих нальщиков или форума будет выводить, я говорить буду ТОЛЬКО смс ему, заберет то что я должен и еще сверху готов отдать за не устойку! Денег у меня нет, так как я рассчитывал на эти деньги, но произошла такая ситуация, предлагаю решить вопрос таким способом, ничего сложного в этом нет, я все покажу пробивщику как сделать, у меня только перехват смс с балансами по моим холдерам, если пробивщик пойдет навстречу готов и дальше также давать человеку!
Я понимаю HQConsulting что ты принципиальный, приношу свои извинения тебе, пойди на встречу.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец,вы готовы принять предложение Ответчика?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да вы лучше услуги проверьте, человека который написал притензию. ОН НЕ ПРОБИВАЕТ НЕ ЧЕГО, АРБИТРАЖ ЛИПА, ДЛЯ ЛОХОВ.

Спартанец клон его.

Там любой может сдать его человека в сбере, кто так будет работать?

Тупых малолеток форум

Последнее редактирование:
Ответчик,пригласите Истца в Арбитраж.

Ответчик,пригласите Истца в Арбитраж.

Я договорился с ним дальше работать на предложенных условиях, скинул на пробив инфо, в сеть в телеграме выходит но не отвечает мне, сам его ищу не пойму. Переписку могу скинуть в лс

Ну,ждём пока.

Тепло приветствую всех!
Были небольшие проблемы в реале, пришлось экстренно уехать.

Сейчас все урегулировал и снова в работе.

По поводу арбитража-отписал Спартанцу, жду номера на пробив-если альтернаьивного решения вопроса нет, попробуем хоть так все урегулировать.
По результату отпишу.

Еще раз приношу извинения за длительное отсутствие

UP.
Только увидел сообщение в топике от Gmfhvhnn
Без комментариев-судя по тому, что он уже забанен, свое он нашел
Что касается проверки-модеру Topaz отписал, но ответа с данными на пробив для проверки так и нет...
Хоть и не к месту конечно в этом топике о подобном писать, но все-же...

Итак, попробовал по предложенной ответчиком схеме забрать долг...

В итоге дал он мне 4 номера на пробив

Пробить за первый день успел 2 из них, и все-бы хорошо, если-бы как всегда в работе с ним не всплыло одно "НО"-у всех в акке стоит пометка "подозрение на мошеннические действия", и устоновлена блокировка моб.банка (а у одного из четверых-и СБОЛ)

Отписал ответчику об этом, и мягко говоря был удивлен его ответу-оказывается, он вкурсе, что все акки с разного рода блокировками, просто не посчитал нужным сказать мне это!

Мотивирует это тем, что такова особенность его бота, и просто нужно с оператороми разговаривать и уговорить снять ограничения (мол, уже делал он это 2 дня назад, и все прекрасно получилось обналичить)
Весело, ничего не скажешь!

В общем, требую от ответчика полного манибэка, без всяких хитростей и выносов мозга с его стороны (особенно с учетом его так ярко описанных супер-успехов)

Ответчик,вы подтверждаете слова Истца?

Ответчик,вы подтверждаете слова Истца?

Да я подтверждаю, лок снимается телефонным звонком если кто не в курсе, там говоришь все данные и через 30 минут можно в онлайник заходить и выводить, человек даже не захотел в колл центр просто позвонить и снять лок, я не раз уже так звонил и снимали лок и никаких лишних вопросов там не задают, даже если спросят последние 3 транзы их в автоматическом режиме говорят при звонке в колл центре назвав нужную информацию, там даже робот говорит если хотите узнать последние 3 операции нажмите один например. Не понимаю, что так трудно позвонить в колл центр? Как делать то тогда?

Истец,вы звонили в колл центр?

У меня дроп в call-центре работает, и вся процедура как на ладони

Вероятность снятия ограничения присутствует, но после продолжительных танцев с бубном.

В частности, не просто 3 транзакции по карте спрашивают, а 3 последних операции-вне зависимости, по карте/вкладу/СБОЛ итп, с точным описанием этих транз-например нередко встречается вопрос "в каком городе вы снимали деньги с банкомата" или "в каком магазине вы совершали покупку по карте".
Также интересуются размером кредита и суммой ежемесячной выплаты, при всем при этом эту информацию не вытащить из оператора.

И еще момент-не у всех операторов уровень допуска позволяет снимать ограничения с аккаунтов-именно по этой причине после звонка оператор, узнав о разблокировке как о цели звонка, переводит на другого специалиста

И даже в случае снятия ограничений акк улетит в перманент-лок (который снимается только заявлением в офисе банка) при попытке перевода сразу после снятия блокировок-уж этот мемент думаю не стоит объяснять, кто занимался этой темой поймет

Так что повторюсь-я не являюсь ни участником "Битвы Экстрасенсов", способным угадывать финансовую активность и долги холдера, ни волшебником, способным снимать ограничения, ни даже прозвон-сервисом, готовым сутки напролет тратить время на вопложение в жизнь бредовых идей ответчика

У меня дроп в call-центре работает, и вся процедура как на ладони

Вероятность снятия ограничения присутствует, но после продолжительных танцев с бубном.

В частности, не просто 3 транзакции по карте спрашивают, а 3 последних операции-вне зависимости, по карте/вкладу/СБОЛ итп, с точным описанием этих транз-например нередко встречается вопрос "в каком городе вы снимали деньги с банкомата" или "в каком магазине вы совершали покупку по карте".
Также интересуются размером кредита и суммой ежемесячной выплаты, при всем при этом эту информацию не вытащить из оператора.

И еще момент-не у всех операторов уровень допуска позволяет снимать ограничения с аккаунтов-именно по этой причине после звонка оператор, узнав о разблокировке как о цели звонка, переводит на другого специалиста

И даже в случае снятия ограничений акк улетит в перманент-лок (который снимается только заявлением в офисе банка) при попытке перевода сразу после снятия блокировок-уж этот мемент думаю не стоит объяснять, кто занимался этой темой поймет

Так что повторюсь-я не являюсь ни участником "Битвы Экстрасенсов", способным угадывать финансовую активность и долги холдера, ни волшебником, способным снимать ограничения, ни даже прозвон-сервисом, готовым сутки напролет тратить время на вопложение в жизнь бредовых идей ответчика

Не задают они такие вопросы, чушь, после разблокировке он может улететь в лок, но сбер сам перезванивает холдеру и тогда снимают.
Никакие транзы не спрашивают, я тоже работал с сотрудником колл-центра и никакие такие вопросы не задают он мне ясно сказал, я на такие вопросы ни разу не попадал и учитывая то, что ты даже не звонил! Я тупо потратился на траф и чистку, у меня сложилось впечатление что ты ничего и не пробивал что я скидывал.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Я готов вам скинуть даже аудио как звонил человек прозвонщик сегодня и снимал лок через сотовый для удостоверности информации моей. И не одной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху