Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Так мне там растолкавали за кредит бек, это типа ты сперва депни монетку потом тебе зальем))) схема Алибабы кто помнит если )))))
*зы где смайлики?
**зы кому налили уже? :D
***кого залили уже?:D
****кого облили уже?:D
Удалось познакомиться и поработать с ТСом. Все прошло в лучшем виде, но я затупил кое где. ТС знает свое дело, всем советую работать с ним. Не пожалеете.
Вопрос другой откуда за Алибабу знаешь?
И даже если его забанили за отказ от гаранта и что он же никого не кинул!
Ты почитай отзывы там люди отписались что он норм чувак.
Так что не гони.
Ваши чудо отзывы и гроша не стоят. Хоть бы один чел с репой отзыв оставил,но почему то таких нет. Не знаешь почему?:confused:
Потому что все эти темы-схемы-сливы , что покерные , что с бк , все это фуфлыжничество дабы завладеть чужими денежными средставми, эдакое завуалированное хитровыebанное кидалово, повисит тема в топе недельку а потом арбитражи полетят. Те кто сливать умеют или знают какие то баги в бк , те сами сольют . имхо
Тс-а не знаю, с ним не работал и не собираюсь , это в целом про всю эту "индустрию"
он кинул меня на експе :) дрочужный малолетка :D
Плохо что нету ответственного за этот раздел, редко модеры заглядывают и по этому и живут такие темы до первых кидков.
А у тебя акк есть на эксплойте? скинь ссылку в личку я тебе отпишу на экспе!
Да, это точно! И, заметил, иногда такие чудеса напишут..:D
tochidz, давай выдвигайся, я за тебя проголосую. я на твоих прогнозах норм поднял;) на германии правда слил все:mad: решил банком задавить
И вообще по просьбе тс прошу закрыть модератора тему так как много неадекватных комментариев не по теме.Больше здесь отписываться не буду кому надо контакт и условия по сливу в первом посте.