СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

срочно нужна альфа

• Автор темы Автор темы mishor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а зачем вам онлик?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а зачем вам онлик?

мода такая пошла нынче:D
походу реальный заливала просит, у кого тс спросредить хочет
так или иначе , онлик давайте только лишь после скрина исполненной пп на ваши реки от "заливалы";)

Охх он так и никакого не нашел. такие балансы потерял))но увы ему онлики обязательно нужны) я предлагал чтоб я все сам сделал в онликахх что ему нужно, но ему нужно обязательно зайти туда)

ТС балабол, в бан его

Флудите во флудильне!
АГ выпишите бан каждому за флуд.
Нальщики найдены для работы.

Пы.сы. севва ты идиот? Проверяй все в банке, а потом открывай свой рот.

в каком нах банке? проверяй? что за бред
1 сентября якобы открыт счет, но нет ни подтверждения, ни ответов на элементарные вопросы, кроме - у меня нет времени
в бан его

Ты дибил, если ума позвонить в банк не хватает, то о чем можно говорить. Письмо с банка об открытии счёта со всеми реквизитами тебе предоставили.
Карту и токен получишь после оплаты, у тебя три дня.

Интересно как это связано с ядом?Чушь какая то.Чел может действительно что то может.И деп не проблема.Только если не блабла.

Охх он так и никакого не нашел. такие балансы потерял))но увы ему онлики обязательно нужны) я предлагал чтоб я все сам сделал в онликахх что ему нужно, но ему нужно обязательно зайти туда)

Я подобрал ему ОООшки, но там трудности у него начались ) Сказал, что посредник. И чел его кинул.

ТС ничего не заливает, а просто собирает онлики и купонатор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху