Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мода такая пошла нынче:D
походу реальный заливала просит, у кого тс спросредить хочет
так или иначе , онлик давайте только лишь после скрина исполненной пп на ваши реки от "заливалы";)
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Охх он так и никакого не нашел. такие балансы потерял))но увы ему онлики обязательно нужны) я предлагал чтоб я все сам сделал в онликахх что ему нужно, но ему нужно обязательно зайти туда)
в каком нах банке? проверяй? что за бред
1 сентября якобы открыт счет, но нет ни подтверждения, ни ответов на элементарные вопросы, кроме - у меня нет времени
в бан его
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты дибил, если ума позвонить в банк не хватает, то о чем можно говорить. Письмо с банка об открытии счёта со всеми реквизитами тебе предоставили.
Карту и токен получишь после оплаты, у тебя три дня.
Охх он так и никакого не нашел. такие балансы потерял))но увы ему онлики обязательно нужны) я предлагал чтоб я все сам сделал в онликахх что ему нужно, но ему нужно обязательно зайти туда)