• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Странные матчи РФ!

• Автор темы Автор темы Mike21
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во я балбес)
Поставил на динамо, а вам сибирь отдал))
Ты давай ерундой не страдай тут - не ставь пока, а деньжат подкопи. Мы компанией иногда собираемся поиграть в футбик, давай, как в следующий раз соберёмся, я тебе отпишу и поставишь на меня, что я не забью. Деньги любым удобным способом можешь перевести мне на ставочку. Потом приду - отпишу тебе результаты матча. Только сразу предупреждаю, что матч может получится странным: я забью, и, увы, ты прогоришь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребятушки! Ставим Тотал меньше 1.5 в матче ПФЛ
Чайка - Краснодар
Кафик 4+
Всем фарту) умножаем банки свои братья!)

Ты давай ерундой не страдай тут - не ставь пока, а деньжат подкопи. Мы компанией иногда собираемся поиграть в футбик, давай, как в следующий раз соберёмся, я тебе отпишу и поставишь на меня, что я не забью. Деньги любым удобным способом можешь перевести мне на ставочку. Потом приду - отпишу тебе результаты матча. Только сразу предупреждаю, что матч может получится странным: я забью, и, увы, ты прогоришь.

Ок, пошёл копить кругленькую сумму.
Я на Динамо то выиграл пару грошей, они уже готовы на ставку в твою пользу.

Ты eблан обыкновенный, иди БИНами торгуй.

ТС - давай прогноз!

Вот нахера регать акк, чтобы тебя забанили?
От куда вы дебилы беретесь?

Вот еблан, это самое обидное, что я слышал в своей жизни, а ты дыра бездонная меня так назвала.

Сучка крашена!

Ок, пошёл копить кругленькую сумму.
Я на Динамо то выиграл пару грошей, они уже готовы на ставку в твою пользу.
Мне кажется, я нашёл того человека, благодаря которому школьные инсайдеры вылазят, как грибы, после дождя на ДМ.

Ребятушки! Ставим Тотал меньше 1.5 в матче ПФЛ
Чайка - Краснодар
Кафик 4+
Всем фарту) умножаем банки свои братья!)

Ну че хуecосина? 3-0 уже.

Регай другой акк

Ватник ебaный, забань акк

Уже реально много лет занимаюсь спортом с мужиком, который является тренером по настолке.
2 его воспитанницы стабильно играют на Мастер Туре.
Вот здесь - все реально организовать, тотал больше 18.5 в первом сете за 1.84 со 100 акков по всей стране по всем конторам, кто использует софт марафона.
Но не хочу заморачиваться, профиль деятельности другой.
А если бы заморачивался - хрен бы кому сказал

в личку с глупыми предложениями не писать - по данной теме не работаю и не буду

Последнее редактирование:
Не кого не хочу обидеть) но стадо не думает головой оно знает что их обманывают и все равно продолжает ставить,а вдруг а вдруг повезет мля,фуу не знаю что сказать вам бараны, на ставках Вы маловероятно что заработаете,по чьим то не понятным прогнозам,неизвестного человека,не ставьте по его ставкам
алчные люди на каперство даже е кого знают многие

Сначало первое видео просмотрите потом можете второе

Последнее редактирование:
Ребятушки, все привет!
Матч не зашёл, по причине того, что Краснодар 3 привёз детей
Не расстраиваемся
И самое главное, не слушайте чепушей, что не возможно заработать и т.д
И про настолку чепуша тоже не слушайте, хрень это все с настолкой
Сегодня будет матч!
Ювентус Аякс!
Победа Аякса с форой -2!
Ставим и отыгрываем квартиры и бабки!)

да хватить вливать уже ))
не слушайте чепушей) что это ?
говори культурно
тему пора закрывать
она не очем
уже не смешно

поставил на -2,5 аякс весь свой подъезд,вообще не сомневаюсь в заходе,спасиба за прогноз братишка,рональда гей кста:)

Слишком заманчивый коэфф. на АЯКС)
Поставил без шуток)

Не кого не хочу обидеть) но стадо не думает головой оно знает что их обманывают и все равно продолжает ставить,а вдруг а вдруг повезет мля,фуу не знаю что сказать вам бараны, на ставках Вы маловероятно что заработаете,по чьим то не понятным прогнозам,неизвестного человека,не ставьте по его ставкам
алчные люди на каперство даже е кого знают многие

Сначало первое видео просмотрите потом можете второе

Ты реально думаешь что отписавшиеся ставят ? Так , все ,прикол держат ...

У меня тоже есть товарищ , который катает настольный теннис , хоть и в любителях , катает исключительно договорняки , призовые по сравнению со ставками никакие .

Естественно никому ни слова об этом , знают один два человека , которые и ставят за него

Не кажется ли Вам что ТС так набивает сообщения? И куда смотрят админы. Удалите ее в мусор

Здорова чуханы!) (чуханы все, кроме тех кто ставит)
Вчера чуть не хватило аяксу...
Ну ничего
Сегодня играют Биолог - Урожай
0-1 счёт!
Ставим и выигрываем!
А всех чепушей не слушайте, которые тут разную фигню пишут
Слушай то, что я говорю и ставьте спокойно!)
Особенно помойного профессора и чепуша даркмена)) они вам тут наговорят)
Без обид ребятушки...
Ставим и побеждаем челики)

"410019205170111 ЯД и цифры этого клоуна 8-925-455-62-30. Кому-то если нужны, бомбите."

Напоминаю, все кто захочет спросить с этого дегенарата за чуханов.

Чухан, голос.

Назад
Сверху