Jo.Kennedy
.
.
- 09.07.14
- 585
- 1,111,111 ₽
- 15
кто по скаму двигается возьмите человека в команду))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Ты давай ерундой не страдай тут - не ставь пока, а деньжат подкопи. Мы компанией иногда собираемся поиграть в футбик, давай, как в следующий раз соберёмся, я тебе отпишу и поставишь на меня, что я не забью. Деньги любым удобным способом можешь перевести мне на ставочку. Потом приду - отпишу тебе результаты матча. Только сразу предупреждаю, что матч может получится странным: я забью, и, увы, ты прогоришь.Во я балбес)
Поставил на динамо, а вам сибирь отдал))
Во я балбес)
Поставил на динамо, а вам сибирь отдал))
Ты давай ерундой не страдай тут - не ставь пока, а деньжат подкопи. Мы компанией иногда собираемся поиграть в футбик, давай, как в следующий раз соберёмся, я тебе отпишу и поставишь на меня, что я не забью. Деньги любым удобным способом можешь перевести мне на ставочку. Потом приду - отпишу тебе результаты матча. Только сразу предупреждаю, что матч может получится странным: я забью, и, увы, ты прогоришь.
Ты eблан обыкновенный, иди БИНами торгуй.
ТС - давай прогноз!
Мне кажется, я нашёл того человека, благодаря которому школьные инсайдеры вылазят, как грибы, после дождя на ДМ.Ок, пошёл копить кругленькую сумму.
Я на Динамо то выиграл пару грошей, они уже готовы на ставку в твою пользу.
Ребятушки! Ставим Тотал меньше 1.5 в матче ПФЛ
Чайка - Краснодар
Кафик 4+
Всем фарту) умножаем банки свои братья!)
Проиграл квартиру , едем дальше
Не кого не хочу обидеть) но стадо не думает головой оно знает что их обманывают и все равно продолжает ставить,а вдруг а вдруг повезет мля,фуу не знаю что сказать вам бараны, на ставках Вы маловероятно что заработаете,по чьим то не понятным прогнозам,неизвестного человека,не ставьте по его ставкам
алчные люди на каперство даже е кого знают многие
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сначало первое видео просмотрите потом можете второе
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.