• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
  • Автор темы Автор темы Teh_bim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.03.16
359
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

сумма - 5 к в (займ )
Должна была вернуть 5500 + % за просрочку,
логи у меня,прошу закрыть ее деятельность как минимум на время арбитража...
спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
банка.. самовлюбленность зашкаливает.
поехали.
лука сам где то говорил в теме какой то ( уже не разобрать в какой, что займы придется вернуть, кто брал, однако , возможно, без учета % и уже не тебе, а пострадавшим). там каждая 2я тема на тебя то арбитраж, то еще что - то.
что в лс то не оповестил?
я ж тебе отписал в джаб, что ждем арбитров. пиши ты свои блеки, или шестеркам своим дай команду по 30р за пост, пускай кричат на всех форумах, как ты сделал про борд этот. иди в соседнюю ветку человеку 15к за карты заплати, не получали его люди ничего, фантом расписался. ТЕБЕ я не верну, я не ГОС такую глупость сделать. как скажет арбитр так и сделаем ;)

банкир ***в

проси арбитром местного :D
ддосер или дрочер ты там, я пока не понял, 1но понял, как по форуму твои селфи ходят бродят
пздц сколько я пропустил интересного

Последнее редактирование:
да будь я хоть террорист ИГИЛа, ты бабки отдашь или пойдешь в бан тп ты не до деланное )))

судя по фоткам твоим из соц сетей и запросов с мыла тп это ты

да и в бан я то че пойду, все как скажут. врятле скажут тебе деньгу отдать

арбитра зови кусок платона

раз два три, местный приди)

а то гордость никому написать не позволит, а если и позволит - то самолюбие запретит

да и в бан я то че пойду, все как скажут. врятле скажут тебе деньгу отдать

поясняю еще раз ты торчишь мне ,отдашь мне или пойдешь в блек,везде причем,ни 1 арбитраж не закрылся и ни 1 из них не превышает мой деп вроде)

давай арбитру время сэкономим сразу.
что б на логи не тратить время
да брал, да не вернул еще. лука писал вернуть придется, но не факт что тебе. я найду на досуге пост его, ткну тебя платоновским носом, ты ж кроме своих постов не видишь другие, дрочишь сидишь на свои циферки набитых постов

кто там че не превышает деп твой?
лате 37к + 15к = уже превысили.

кто там че не превышает деп твой?
лате 37к + 15к = уже превысили.

не плоди посты,просто дождемся любого арбитра .все заткнись и жди хватит скакать как дешевая шлю ха ...

и жди хватит скакать как дешевая шлю ха ...
прости. не буду тебя бесить. а то ты только успокоился. а то за..ддддрочишь еще..
ой заддосишь

давай арбитру время сэкономим сразу.
что б на логи не тратить время
да брал, да не вернул еще. лука писал вернуть придется, но не факт что тебе. я найду на досуге пост его, ткну тебя платоновским носом, ты ж кроме своих постов не видишь другие, дрочишь сидишь на свои циферки набитых постов

ты как минимум свинья как гос,я тебе помог в трудную минуту ***** ты )))
но так как твой мозг не понимает что несет,тебе арбитр пояснит все )) я даже не буду глагольствовать...давай по молчим все

давай ты завалишься ок да?
не будь блеков на тебя получил бы ты свои бабки
свинья? а ты ни как свинья с людьми с соседних веток поступаешь? пойдут эти деньги им на убытки да и все. деп его там перекрывает чето. мозг он твой перекрывает

ты не как свинья форум ддосил люди полюбому теряли на сделках $ ?
ты не свинья ?
ты кучу мультов наделал и людей грязью обливал? не свинья?

не ты ли сюда пришел работать но спалился и побежал по свински платить людям постить что дм кидки? не свинья?
ты давай не накидывай мне тему о совести ок да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху