• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Витал12345 / ICQ 663618327 / JID [email protected] / JID [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustKowalsky

Проверенный продавец
.
25.10.16
1,204
2
1. Витал12345 / ICQ 663618327 / JID [email protected] / JID [email protected]
2. Сумма претензии 10 000 рублей + обещанные ответчиком 8000, в качестве неустойки.
3. Ответчик заказал у меня связку дебета, стоимостью в 10000 рублей. Обещал оплатить по приходу и проверке. Груз был отправлен СДЭКом, и пришел в город Ответчика 28 октября. В разговоре с Ответчиком, мы договорились подождать до понедельника (31 октября), когда он и заберет груз. В понедельник он сетовал на то, что его дроп груз забрать не сможет, так как неожиданно попал в медицинское учреждение, в коем пробудет до четверга (03.11.2016). Мною было высказано справедливое возмущение, на что Ответчиком был предложен вариант: выплачивать мне ежедневно (c 31.10 по 03.11) 1000 рублей (после небольшого торга сошлись на 2000), в качестве неустойки за неоперативность его сотрудника. Первая выплата должна была произойти в тот же день, к вечеру. К моему большому удивлению, выплаты я не обнаружил, как и Ответчика в сети. Не обнаружил я его и 1.11 и 2.11. Неоднократно пытался связаться с ним через два его джаббера, лс на форуме. На что получал только игнор. В середине 2.11 Ответчик вышел на связь в одном из джабберов, оправдываясь, что у него были некие проблемы. (Пусть все мы и знаем, что проблемы индейцев шерифа не е*ут.) Ответчику был предложен миролюбивый вариант - я забываю о некой "компенсации", на что он оплачивает хоть часть средств (минимальную сумму мы оговорили) на мой киви-кошелек 02.11. Ответчик заверил, что все будет приблизительно в 22 часа МСК, 02.11. И... Как вы уже успели догадаться... Ничего не поступило! 03.11 Ответчик вышел на связь, ссылаясь на новые проблемы, но мол точно сегодня заберет-проверит-оплатит. Доверия, как и сил ждать более нет.

Логи переписок, фото комплектации перед отправкой готов скинуть арбитру в ЛС.

В связи с недоверием к данному лицу, прошу Арбитраж взыскать в мою пользу сумму, равную оговоренной с учетом компенсации за форс-мажор Ответчиком (18000 рублей), либо же принять меры по оперативному решению конфликтной ситуации и предотвращению порчи материала Ответчиком, в случае признания его кидалой (разрешить заблокировать материал, дабы он не смог им воспользоваться для оперативного залива).
В случае, если ответчик не вознамерится выплачивать постановленную Арбитражем денежную сумму - хочу заявить свои претензии на компенсацию с его депозита.

Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С данной претензией полносью согласен.
На данный момент нет времени и возможности решать в данном арбитраже и заходить на форум,т.к.увели большую сумму с белого объема.
С продавцом согласен,обязуюсь выплатить сумму в течение следующей недели.
Поясняю момент что дроп посылку до сих пор не забрал,придя сегодня в сдэк ему там при получении нужно было оплатить около 1000 рублей,такой суммы при себе он не имел и у меня возможности встречи так же не было.
Прошу отсрочку блока карт до момента их проверки.

Посылку дроп заберет в понедельник,т.к.завтра праздничный день,кампания закрыта.

Просьба Ответчику подтвердить свои слова внесением депозита, либо суммой в гарант, дабы не быть голословным.
При данном условии готов предоставить отсрочку до понедельника.

Либо же просьба, в качестве задатка (а на данный момент свои обещания я выполняю в полном объеме), перевести в мою пользу депозит данного продавца.
Ибо сроки не устраивают, а также есть опасения за сохранность материала.

Ответчик,с тех.аккаунта теперь.
Истец, сначала нужно признать ответчика кидалой,а потом -

Уважаемый Арбитр, прошу вас вмешаться.
Ответчик настойчиво ссылается на то, что заберет материал в понедельник, а оплатит только В ТЕЧЕНИЕ следующей недели.
Меня данный вариант не устраивает по причине того, что:
1) Это не соответствует оговоренным условиям (со всеми форс-мажорными выплатами Ответчик должен был оплатить забрать материал в четверг 04.11)
2) Ответчик обязался оплатить заказ в полном объеме в день получения с транспортной (также четверг 04.11)
3) Я беспокоюсь, что Ответчик заберет и воспользуется моим материалом в понедельник (для залива), тем самым загубив чистый комплект, а в конечном итоге пропадет.

Просьба принять меры.

Ответчик,срок выплаты до вторника.

Ответчик,с тех.аккаунта теперь.
Истец, сначала нужно признать ответчика кидалой,а потом -

Здравствуйте.
Почему в мое отсутствие заблокировали аккаунт?

Итак описываю ситуацию по порядку:
Сегодня дроп забрал мат,после чего я известил об этом исца,он начал незамедлительно просить оплату,я ему объяснил свое финансовое положение и сказал что в течение дня выплачу ему 5к,а к концу недели закрою перед ним долг,на что накину еще 2к за такие задержки.
Но когда я начал проверять комплект то там обнаружил еще несколько доп.карт(ранее ответчик говорил что карт там больше в помине нет),это ладно я их заблокировал,вклад еще имеется которым так же пользуются.
В тот момент истец опять начал истерить по поводу оплаты,я ему обрисовываю эту ситуацию,он естественно начинает говорить что я врун и обманщик и что он якобы сам хочет проверить правда это или нет.Я естественно соглашаюсь,даю ему логин и пароль от интернет банка,а вот после этого происходит чудо:мне блокируют вход в интернет банк и я больше не могу туда зайти,а еще остался не проверен момент о подключении дополнительных сим.
Примерно в это же время когда заблокировали интернет банк,истец уходит в офф на всех контактах.
Прошу модератора разобраться и тщательно проверить все моменты.

Оказывается что истец ввел 5 раз неправильно логин или пароль от интернет банка,на что послужило что я не могу проверить подключенные сим и воспользоваться интернет банком.

Плюс ко всему этому еще и карта(моментум)заблокирована,живая осталась только классик,но без входа в интернет банк.

Нет ну и что мне сейчас делать?Человек заблокировал недопроверенный комплект,не оплаты,не части ничего не дождался.
Когда я его попросил разобраться почему нет доступа в интернет банк,то он обвинил меня во всем.

Итак, логика Ответчика проста для среднестатистического кидалы (читаем по пунктам):
1) Он якобы увидел активные карты в интернет банке (и сам их сегодня заблокировал). Прозвон на горячую линию внес ясность, что Ответчик соврал. *FAIL*
2) Не получилось кинуть с этим - начал с другого конца. Вещал о том, что ему выслали неверный логин и пароль от интернет банка. После ему был задан вопрос: а не в интернет банке ли он просматривал карты в наличии? Ответ: да, но сейчас он неверен. *FAIL*
Ответчик зашел через отосланный лог и пасс интернет банка, после же просто перевыпустил логи и пассы через банкомат для создания видимости.

3) Ответчик предоставил мне доступ к аккаунту, но к тому времени уже перевыпустил новые коды. Естественно, первоначальные данные оказались неверны. В связи с тем, что я три раза ввел неверный (ложный, данный Ответчиком) пароль, доступ в интернет банк заблокировали на несколько часов.

4) Ответчик считает, что моменталка (вторая карта в комплекте) заблокирована, ибо не удается с нее выпустить лог и пасс инет банк (зачем, когда он один на связку?!). Ах да, на моменталках нельзя выпустить чек с кодами интернет банка. Это крайне нелогично. *FAIL*

Что мы имеем: Ответчик отказывается платить за комплект, ибо денег у него нет (но прямо конечно же говорить об этом не может) (за последние 7 дней он обещал скинуть часть денег раз 12).

Готов предоставить Арбитру все данные по переписке и данные по связке, дабы он смог убедиться (при помощи СБ или банального прозвона), что если и были сегодня заблокированы карты, то исключительно моменталка и естественно ответчиком (ибо зачем мне писать в арбитраж?).
Спасибо.

Прошу прощения за флуд,но на Витал12345 уже несколько раз были жалобы.
Постоянный отказ от гаранта,просит вперед выслать.
Обпераясь на то,что у него денег нет и работает с заливами.
Потом якобы выплатит.
И вот уже жертва,примите это все к сведенью

Итак, логика Ответчика проста для среднестатистического кидалы (читаем по пунктам):
1) Он якобы увидел активные карты в интернет банке (и сам их сегодня заблокировал). Прозвон на горячую линию внес ясность, что Ответчик соврал. *FAIL*
2) Не получилось кинуть с этим - начал с другого конца. Вещал о том, что ему выслали неверный логин и пароль от интернет банка. После ему был задан вопрос: а не в интернет банке ли он просматривал карты в наличии? Ответ: да, но сейчас он неверен. *FAIL*
Ответчик зашел через отосланный лог и пасс интернет банка, после же просто перевыпустил логи и пассы через банкомат для создания видимости.

3) Ответчик предоставил мне доступ к аккаунту, но к тому времени уже перевыпустил новые коды. Естественно, первоначальные данные оказались неверны. В связи с тем, что я три раза ввел неверный (ложный, данный Ответчиком) пароль, доступ в интернет банк заблокировали на несколько часов.

4) Ответчик считает, что моменталка (вторая карта в комплекте) заблокирована, ибо не удается с нее выпустить лог и пасс инет банк (зачем, когда он один на связку?!). Ах да, на моменталках нельзя выпустить чек с кодами интернет банка. Это крайне нелогично. *FAIL*

Что мы имеем: Ответчик отказывается платить за комплект, ибо денег у него нет (но прямо конечно же говорить об этом не может) (за последние 7 дней он обещал скинуть часть денег раз 12).

Готов предоставить Арбитру все данные по переписке и данные по связке, дабы он смог убедиться (при помощи СБ или банального прозвона), что если и были сегодня заблокированы карты, то исключительно моменталка и естественно ответчиком (ибо зачем мне писать в арбитраж?).
Спасибо.
Слышь пассажир,ты там куришь или что???
Когда я тебе по нормальному попросил решить вопрос с доступом в интернет банк,чтоб я тебе в нос тыкнул,так ты почему то все решил сделать иначе,и при том моменте что карты твои значит на протяжении месяца и ответственность тоже твоя или может в этом хочешь усомниться?
Дай доступ в интернет банк мне или арбитру и я тебе говорю что все там станет понятно сразу,а станет понятно то,что ты походу дела на публику любишь поиграть.
А знаешь в чем ты не прав еще оказался?А в том что когда я тебе написал что комплект полностью не допроверен и надо еще проверить подключенные сим в интернет банке на что ты возможности мне не дал,а просто напросто поблокировал все карты.
ТЫ ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ НА СЛОВА АРБИТРА,ЧТО СРОК ОПЛАТЫ МАКСИМУМ ДО ВТОРНИКА,А СТОЯЛ ВСЕ РАВНО НА СВОЕЙ ВОЛНЕ,у тебя что там ломка чтоли начинается???
Я сразу заявляю что оплачивать за нерабочии и неактивный комплект я не собираюсь.

Прошу прощения за флуд,но на Витал12345 уже несколько раз были жалобы.
Постоянный отказ от гаранта,просит вперед выслать.
Обпераясь на то,что у него денег нет и работает с заливами.
Потом якобы выплатит.
И вот уже жертва,примите это все к сведенью

Несколько раз???Приведи несколько примеров тогда что я кого то кинул,или кому то не выплачивал???

ППРОШУ РАЗБАНИТЬ МОЙ ОСНОВНОЙ АККАУНТ,ТАК КАК ПРИЧИНУ БАНА СЧИТАЮ НЕОБОСНОВАННОЙ.

Слышь пассажир,ты там куришь или что???
Когда я тебе по нормальному попросил решить вопрос с доступом в интернет банк,чтоб я тебе в нос тыкнул,так ты почему то все решил сделать иначе,и при том моменте что карты твои значит на протяжении месяца и ответственность тоже твоя или может в этом хочешь усомниться?
Дай доступ в интернет банк мне или арбитру и я тебе говорю что все там станет понятно сразу,а станет понятно то,что ты походу дела на публику любишь поиграть.
А знаешь в чем ты не прав еще оказался?А в том что когда я тебе написал что комплект полностью не допроверен и надо еще проверить подключенные сим в интернет банке на что ты возможности мне не дал,а просто напросто поблокировал все карты.
ТЫ ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ НА СЛОВА АРБИТРА,ЧТО СРОК ОПЛАТЫ МАКСИМУМ ДО ВТОРНИКА,А СТОЯЛ ВСЕ РАВНО НА СВОЕЙ ВОЛНЕ,у тебя что там ломка чтоли начинается???
Я сразу заявляю что оплачивать за нерабочии и неактивный комплект я не собираюсь.

1 - На тебя жалобы были не раз уже,это можно проверить легко.
2 - Ты ж воспользовался картой в своих целях,испаганил ее и ТС-у не собираешься платить ибо ты зажопил эти 10к.
Мы все знаем какая правда,делаешь сейчас отмазки что бы вылезти с грязи чистым.

ТАКИХ НУЖНО БАНИТЬ УВ,АМС
Выбор за вами.
Извините за оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху