Damler055 . 14.10.15 416 26 Мая 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Topaz come back...:D Последнее редактирование: 26 Мая 2016
Forum services . 01.05.12 19,801 26 Мая 2016 #2 Ну пока он только за проверкой софта отправил к модератору, который давно куда-то пропал. Но это скорее моя ошибка.
Ну пока он только за проверкой софта отправил к модератору, который давно куда-то пропал. Но это скорее моя ошибка.
Damler055 . 14.10.15 416 26 Мая 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Luca Brasi написал(а): Ну пока он только за проверкой софта отправил к модератору, который давно куда-то пропал. Но это скорее моя ошибка. Нажмите для раскрытия... Я про то, что он же "уезжал отдыхать на недельку", вот после паузы я и заметил его возвращение, решил поздравить, приятно же человеку будет :D
Luca Brasi написал(а): Ну пока он только за проверкой софта отправил к модератору, который давно куда-то пропал. Но это скорее моя ошибка. Нажмите для раскрытия... Я про то, что он же "уезжал отдыхать на недельку", вот после паузы я и заметил его возвращение, решил поздравить, приятно же человеку будет :D
Topaz Авторитет . 23.06.14 4,757 11 26 Мая 2016 #5 Я не к модератору отправил, к проверяющему. Если в других разделах речь идет о модераторе, то в правилах по софту так и написано - проверяющий
Я не к модератору отправил, к проверяющему. Если в других разделах речь идет о модераторе, то в правилах по софту так и написано - проверяющий
O Osb.yo . 06.03.14 33 26 Мая 2016 #6 Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. :) Последнее редактирование: 26 Мая 2016