• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Teodor Bodler jabber [email protected], skype Bodler1871

• Автор темы Автор темы quicky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quicky

.
16.05.13
158
Доброго времени суток. После регистрации на данном борде, стал многое изучать, завязывать контакты. Увидел курсы, которые предлагает ответчик, опыт лишним не бывает и я записался к нему на курс "курс для новичков". Оплата была произведена 21.06.2013. Курс не состоялся, по причине переноса(не было возможности у лектора провести), Причем информацию о переносе, постоянно нужно было "выуживать" у ответчика. Писать в аську, скайп, личные сообщения на дарке. В силу этих переносов, я записался на курс к Gannik, который без всяких заморочек переносов и.т.п, провел курс.
Затем у меня возникли личные проблемы, определенное время был "недееспособен". В недавнее время вышел с сообщением к Теодору, объяснил ему ситуацию, объяснил, что в силу трудных обстоятельств не могу предоставить переписку скайпа, аськи (умерли вместе с компом), проблемно даже показать платеж за курс, так как оплачивалось с киви, к которому сейчас трудный доступ. Ответом мне было - я всего не упомню и не знаю, скажите куда и сколько переводили. Я с трудом, но решил этот вопрос, написал Теодору дату, сумму перевода и куда он был сделан. Сейчас я получаю просто игнор. Вижу активность ответчика есть, а мне ответов - нет. Я в личку даже предупредил, о том, что придется писать в арбитраж, тоже 0 реакции. Претензия - 3000 руб. переведенные за курс. 2000 руб. - претензия морального плана за потраченное время, я считаю с людьми нужно выходить на связь и решать вопросы, а не игнорировать и заставлять заниматься составлением претензий.

Доброго времени суток. После регистрации на данном борде, стал многое изучать, завязывать контакты. Увидел курсы, которые предлагает ответчик, опыт лишним не бывает и я записался к нему на курс "курс для новичков". Оплата была произведена 21.06.2013. Курс не состоялся, по причине переноса(не было возможности у лектора провести), Причем информацию о переносе, постоянно нужно было "выуживать" у ответчика. Писать в аську, скайп, личные сообщения на дарке. В силу этих переносов, я записался на курс к Gannik, который без всяких заморочек переносов и.т.п, провел курс.
Затем у меня возникли личные проблемы, определенное время был "недееспособен". В недавнее время вышел с сообщением к Теодору, объяснил ему ситуацию, объяснил, что в силу трудных обстоятельств не могу предоставить переписку скайпа, аськи (умерли вместе с компом), проблемно даже показать платеж за курс, так как оплачивалось с киви, к которому сейчас трудный доступ. Ответом мне было - я всего не упомню и не знаю, скажите куда и сколько переводили. Я с трудом, но решил этот вопрос, написал Теодору дату, сумму перевода и куда он был сделан. Сейчас я получаю просто игнор. Вижу активность ответчика есть, а мне ответов - нет. Я в личку даже предупредил, о том, что придется писать в арбитраж, тоже 0 реакции. Претензия - 3000 руб. переведенные за курс. 2000 руб. - претензия морального плана за потраченное время, я считаю с людьми нужно выходить на связь и решать вопросы, а не игнорировать и заставлять заниматься составлением претензий.
Писал ему в ЛС больше чем неделю назад, несколько раз. Тишина.. Ася тоже молчит. Нужно было проконсультироваться по одному вопросу, нашел другого чела. Хотя движение на форуме от него есть )) Так что Постер - не отчаивайся, возможно проблемы какие у него.. Всяко бывает..

Я в свое время передал доступ к кошельку Киви, который использовал Теодор Арбитру - Bes73

Возможно, доступ у него остался и проверить поступление он сможет.

Сообщите ему данные о платеже, он посмотрит в истории операций Киви.

Я в свое время передал доступ к кошельку Киви, который использовал Теодор Арбитру - Bes73

Ок, спасибо.

Доброго времени суток, в данное время Bes73 ответил мне, что доступа у него нет, он спросит Теодора, но быстро ответа не ждать. Теодор в свое время активность на форуме проявляет, вплоть до создания постов. Но мне НЕ ОТВЕЧАЕТ. Этот вопрос просто будет висеть в воздухе?

Ну вы со своей стороны доказательства подготовили? Скрины оплаты? Переписок?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

К сожалению доступ к вышеуказанному кошельку мной был утерян. Мне этот доступ передавали для проверки сведений по арбитражу. Сейчас пробую найти старые записи и восстановить доступ но гарантировать не могу.

Вышел на связь с Теодором, должны решить вопрос частично сегодня, полностью в понедельник.

Блин, вот не хочется говорить лишнего, но вопрос полностью так и не решен. Теодор все посмотрел, сказал, мне 7.12 перекину 1500, остальные в понедельник. В итоге 1500 он мне перевел 9.12. И опять тишина.
Так как было обещание уже с его стороны и срок оговорен, причем он его сам указал. Я уже из-за него терплю определенный убыток, господа арбитры, примите меры.

Такая же проблема... До этого связался с найт флайт, все доказательства предоставил...

Складывается впечатление, как в Российском суде...
НАйту отписал по ситуации, ответа нет, в ветке тоже движения нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На форуме я не появляюсь! Не стоит явно так врать арбитражу о наличии активности на форуме)) или дайте доказательство своих слов!
Значит, что касается истца: истец слишком легко относится ко всему. Он терялся, болелся, тупил а теперь обиженно закатывает губу!

Вот что написано у меня под КАЖДЫМ курсом и под тем на который записывался истец:

-если Вы по каким то причинам не можете присутствовать на занятии, на которое Вы были записаны, Вы ЗАРАНЕЕ (за 2 часа до занятия минимум) сообщаете мне в одном из месседжеров о причине невозможности и Я записываю Вас на ближайшее свободное место;
- если Вы не сообщаете о своем форс-мажоре, Вы оплачиваете штраф в размере 50% от стоимости обучения сверху и записываетесь на ближайшее свободное место.
- в случае отказа беспричинно пропустившего занятие оплатить штраф деньги за место в группе остаются у модератора.
- любой слушатель, попавший в ситуацию прогула и не желающий принимать ни один из вариантов решения, изложенный выше, может обжаловать решение модератора в арбитраже.

На основании этого я не вижу необходимости переводить еще 1500.

Жду решения арбитра

Я помню этого персонажа: он пропускал и ничего не говорил тучу раз! А один раз просто пропал;) а теперь появился, получил 1500 и ооочень видимо огорчен, что еще 1500 я не перевожу! Читать правила, пунктуально отписываться в мессенджеры - это я должен делать, а бункерпетр будет у меня деньги вымогать - а если дело не спорится, то это несправедливый российский суд, а не недалекая голова!!

Такая же проблема... До этого связался с найт флайт, все доказательства предоставил...

Не помню кто вы такой, но всем адекватным ученикам, что подошли ответственно к курсам я деньги вернул))

И еще, чтобы не чувствовать истцам) себя слишком непорочными: разбирательства по курсам прошлого сезона (до августа 2013г.) длились август, сентябрь и октябрь, арбитражей была куча, все арбитры были в соку и активны, но за три!!! Месяца истцы не удосужились зайти на форум и решить свои проблемы!
Теперь, по прошествии ЧЕТЫРЕХ месяцев с момента начала проблемы и МЕСЯЦА после закрытия всех дел у истца проснулся праведный гнев на вороватого консультанта?!))
Знаете что: ваше желание подбить бабки под новый год - это еще не повод обвинять других в нерасторопности!!

По просьбе НФ спор разбираю я. Найт крайне занят. Попросил меня чтобы дело сдвинулось с мертвой точки.

1. quicky и Teodor Bodler - я так понимаю что вопрос по факту претензии решен? Перепроверять не надо? Осталось только по сумме?
2. Lemursous - доказательства мне в ЛС.

Это начинает накалять. Во-первых, Теодор, насчет того что вы пишете о том, что я потерялся, болел, тупил. Следите за языком. Обиженно закатывать губу у вас женщина ваша может. Во-вторых, изначально курс не состоялся, так как вы его перенесли. Почему потом я обязан бегать за вами и при чем здесь предупреждение о прогулах?
Делать выводы, собрался ли я подбить денег к новогу году или еще куда то - вас не касается.
Я вам больше скажу, в одно время я вам написал, в курсе уже не нуждаюсь, давайте обойдемся частной беседой-консультацией. Вы согласились. Так вас не выловить.
И последнее, я скидывал, где вы признаете прием суммы и ваше обещание перевести обратно. ТАк вы и после этого сроки пропустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху