- 23.06.14
- 4,757
- 11
Увы, никто не хочет ждать :(и ждут !
Это Ваши проблемы
Появится арбитр, разберется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, никто не хочет ждать :(и ждут !
Если вы хоть в ЛС за 2 недели мне написали что и как, этой претензии могло не быть.
Завтра будут новые контакты, хорошо.
Так же жду арбитра , истец , как я понимаю , не согласен с суммой.
Да без проблем , жду арбитра. Только я должна ждать замену , неделями. А как дело касается оплаты , то все , горит.
Обидно (думала , что нашла порядочного селлера
Но , как правило , в своём глазу и соломинку не видно.....
Если я правильно понял что за мат, то я рассчитаюсь за них, если так постановит арбитр ;)
Я не знаю че ты там понял, чучело наркоманское, но писать в арбитраже нельзя если ты не истец,ответчик,арбитр или эксперт)))
Бан тебе!))
Вероятно, он тоже участник сделки, это не как не третье лицо в арбитраже, а предложение рассчитаться по сделке ну никак не флуд. Давай не будем перегибать палку по этому правилу. Действительно, в арбитраже должны участвовать только люди причастные к нему и никто со стороны со своими размышлениями лезть не должен, но ограничивать число ответчиков или истцов одним лицом - это глупо.
Да всё так. Человек получил 2 карты сбер на 1 дропа,всё было нормально всё работало есть логи всей переписи в жабе.Через 5 дней покупатель пишет что 1 карта в блоке,я отправил дропа в банк. В банке сказали что это тех.проблемы и для их решения нужна карта для разблока. Карту мне отправел продавец для решение этого,дроп смог сходить 22.04 но ему сказали что нужен телефон что подключен к карте или сменить на новый можно. Вот этот момент решить с покупателем я не успел,у покупателя плохо с интернетом,и она в дороге. 23 числа человек спросил № киви для оплать других 2 карт что отправил 17.04 и претензий тоже не было.И после этого человек пропал и появился на ДМ 06.05 на мои сообщение в жабе тихо и в ЛС на ДМ на связь со мной не выходила.
Если относится, поясни. Только лучше все же в теме, а не приватно. Поскольку я не могу пришить к делу приватные показания.
Ну так, для информации - свидетели в арбитраже имеют полное право не обозначать свою позицию публично, а сообщить это в личку, жабу, или ещё как угодно. Использовать эту информацию в иске публично арбитр может только с разрешения непосредственно свидетеля. Ты, конечно, мог об этом не знать, с твоим то богатым арбитражным опытом, но так было всегда.Если относится, поясни. Только лучше все же в теме, а не приватно. Поскольку я не могу пришить к делу приватные показания.