СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуются дропы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты менч утомил,и такие нищие обнальщики,которые пытаються выпросить что то наперед,сами как правило кидалы и примеров масса,повремени и посмотрим по отзывам кто прав,кто нет,мне не интересен ты,твоя жизнь,кому ты там что пишешь,для менч ты лишь потенциальный кидок,которого обломали,аривидерчи малыш!
Прошу заметить,я не нервничаю и работаю через Гарант,но то что сейчас я поверила пару людям и делаю наперед,я все же расчитываю на порядочность,но тебе о ней неизвестно.
Вычисляй,что хочешь и кого хочешь,к твоему сожалению ты мне не интересен.

Последнее редактирование:
А можно посмотреть сделки через гарант и положительные отзывы поклонников? =) Только не надо писать отзывы с твоих же ников =) Это я уже читал)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я уже честно сижу и в голос угараю,у тебя паранноя????ты посмотри ты уже каждому написал,что тебя там где то кинули,обвинчешь всех,ты вообще для новорега очень осведомлен,ты посмотри хоть кто в теме моей пишет!!то Украина,которая не нужна,то один попрошайка,то вообще Gmail скинул,2 с половиной колеки, адекватные в личку написали и с ними работа без предоплат и гарантов на мой страх и риск,понимаешь нет?

Ты тупой,больше нечего сказать,научись читать,неудачник. (Не выдержала)

черканул в личку

Назад
Сверху